Svetlaya пишет:вот теперь начинается самое страшное.. я не знаю маг я или нет. И хочу понять, есть ли во мне что-то что нужно развивать. да и вообще соваться в этот мир. Да, я могу как сказано выше останавливать вд, визуализировать, стоит что-то сильно пожелать и оно через какое-то время сбывается, предчувствую и моя интуиция ведет меня в нужном направлении.. но я не думаю что чем-то отличаюсь от любой другой женщины
но теперь мне действительно нужно знать это.
К сожалению нигде по форуму не нашла подобной информации. Везде темы уже для тех, кто "в теме" .. и пожалуйста не кидайте камни в меня, я всего-лишь заблудилась
Это не в тему. Есть на форуме другая тема, где можно поговорить об этом.
Однако, раз уж ту тему зафлудили, а здесь начался разговор, то здесь же и отвечу, а модераторы пусть сами решают оффтоп это или нет.
Итак, маг вы или нет?
Вы знаете ощущение тошноты, головокружения, обморока? Скачки давления? Наверное, ощущали это кратковременно. У вас бывает все это одновременно и в течение дня, недели, месяца, года, десятилетий? Так вот, маги живут с этим. Всем новичкам рекомендуют сначала укрепить свое тело, а потом уже загружать его тонкими энергиями. Все новички это правило игнорируют. Все новички болеют. Часть бросает это дело, часть упрямо продолжает практики. В результате, значительная часть магов хронически больны. У вас к вечеру повышается температура до уровня болезни? Ночью падает до уровня трупа? Вы встаете каждое утро, как из гроба? Вы тратите значительное время на энергетические упражнения, без которых у вас будет вечное похмелье? Про психические заболевания не говорю.
Что касается выполнения желаний... Вы контролируете себя каждую секунду, чтобы не допустить выполнения своих желаний? У вас часть желаний выполняется, у магов - все. Вы готовы ощутить кошмар своих сбывшихся желаний?
У всех людей в той или иной степени проявляются магические способности. Особенно у женщин. Это достаточный повод, чтобы встать на путь, но недостаточная причина, чтобы делать это.
Вы - самая обычная женщина с самыми необычными неудачами в личной жизни. Магия не поможет вам решить свои социальные проблемы. Также как и проблемы со здоровьем, в т.ч. психическим. И любые другие.
Если бы магия была простым и прибыльным делом - все люди были бы магами.
Оставайтесь такой, какая вы есть.
Не человек выбирает путь, а путь человека.
С Уважением.
З.Ы. Все вышесказанное - лично мое мнение и мои личные заблуждения, все совпадения с каким-либо другим мнением или заблуждением просьба считать, собственно, совпадением.