Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.Считается ли внутренним диалогом то,что я постоянно в уме с кем-то разговариваю( т е не сама с собой)-или вслух,часто про себя выясняю отношения,ругаюсь-как встану с утра со сна или в любое
время?
Спасибо,Мастер.А как это сделать,я новичок?Еще я часто представляю что-то плохое-все,что угодно,вплоть до становления сатанисткой-начиная с себя,кончая просто знакомых.если что-то должно произойти,представляю все в плохом свете,вспоминаю часто сюжеты из ужасов,даже сидя в сортире,извините,что оттуда лезет рука и тянет меня вниз,может это какие то энеогетические паразиты или что-то?C уважением
Вопрос - Если овд - ключ, практика с огнем одна из дверей? Т.к. огонь
посредник между тонким миром и физическим. Просто мне нужно знать, что дальше делать ,когда овд, какие двери еще существуют?
С удовольствием открыла для себя эту тему. Столько новых методов узнала, обязательно попробую проработать каждый из них. Очень важно самой научиться ОВД, мне это нужно в своей основной работе. Благодарю Всех участников темы.