Беллона пишет:Xtina если вы сделаете сначала остуду потом приворот и смысл? Если сделать приворот, а потом остуду(на себя). Вроде как получается у объекта будет больше связь,чем у вас. Соответственно тянуть его будет больше к вам.. чем вас к нему. Этот способ хорошо в совершение мести,но так делать нельзя. Потому что, как я поняла, приворот сам не удастся...
Азиза пишет: В контексте моих ответов на конкретно поставленный вопрос Xtin(ы) - почему нельзя перед приворотом мужчины к себе поставить на себя же остуду от него, причем еще до того, как она начнет его привораживать, всё ясно мною разъяснено выше, двумя моими ей ответами.
Я как практик скажу, что ответы Мимир, Азизы, Беллоны - абсолютно точны, лично для меня они - суть моего опыта. У меня есть свои доводы и выводы из личных наблюдении, которые подлинны лично для меня, так как они упираются в основы вселенских законов. Но мой опыт не отрицает опыты других, даже если они "ложные", ибо у каждого путь к себе проходит по разному, (порой для развития нужны и ошибки и ошибочные мнения) и утверждать тут что-либо другое - бессмысленно.
Вам стоит уяснить, что в магии работают не столько полюса "правильности\неправильности", (в высшей Науке - каковой Магия непременно является - вообще нет деления на добро\зло, свет\тьма, день\ночь и т.п. особенно в Вашем случае на это следует обратить пристальное внимание) - сколько механизмы Do ut Des ("даю, чтобы и ты мне дал").
Дабы воздержаться здесь от советов, которые я не раздаю, ограничиваюсь цитатой уважаемого Mvem, где он излагает механизм работы над Желаниями в целом, и надеюсь, этот ответ Вам Xtina окажет нужную помощь в определении, где же правда:
Mvem пишет: "...Итак, выберем цель. для примера: девушка много лет мечтает сделать пластическую операцию по увеличению груди, но так и не может осуществить желаемое, в большей степени из за того, что это удовольствие очень дорого стоит. получается для решения этой проблемы нужно задействовать два аспекта: 1) неистовое желание, осуществлением которого девушка просто грезит 2) финансовая сторона."
Подчеркиваю для Вас то, над чем Вам Xtina следует обратить внимание :
1) НЕИСТОВОЕ ЖЕЛАНИЕ, осуществлением которого девушка просто грезит!
Источник данной статьи: http://www.blackwarlock.com/t18807-topic#404193
Этот подход универсален также во всех других случаях, где мы работаем со структуризацией и материализацией мысли, ибо говоря по Каббале, то что Вам нужно - это пронести Из Мира Эманации (Ха-олам Ацилут) в ваш "Мир Свершении, в свой Мальхут (Ха-Олам Ассия) то Намерение, которое хотите реализовать. То есть, Вам нужно работать с Миром Формирования (Ха-Олам Йецира), называйте его астральным планом, как хотите, а этот мир доступен вам через Ваши переживания и желания, и этот мир ближе к земному плану, так как всё, что проявляется здесь на нашей физической плоскости, прежде формируется и пребывает в Йесод (Мир Формирования), используйте с умом этот намек