Доброго дня!
Низкий поклон Вам, Магистр! Спасибо за метод, который помог во многом!
Позвольте "отчитаться" по данной методике.
Я работаю в сфере услуг. Конкуренция огромная. Да завистников куча. Я долго не могла понять, почему вдруг резко получился застой в делах: то работала с 8.00 до 22.00, то вообще неделями сижу сиднем и изнываю от безделья. Я всегда думала о людях только с положительной точки зрения, всегда отметала мысли о плохом. Да, видимо, придется от этой привычки отказаться. "Хорошо помогла" мне моя соседка по офису. Я то спички у своего порога найду жженные, то земельку присыпанную кучкой, то иголочки блестят, то руны на двери, то еще что-то... И все вопросы о делах так заботливо задает... Короче, вычислила я ее.
И тут, как раз кстати (да что там, кстати, ведь все в мире закономерно!) я нашла этот заговор.
Магистр, Вы абсолютно правы, что врагу не поздоровится!
Только читала я заговор не один вечер, а целую неделю, и свечу с иконой я ставила на приоткрытое окно. Просто внутренний запрос так сложился. И что интересно, пламя свечи не колебалось на сквозняке. В первый и второй вечер свеча сильно стреляла и плыла, а в последующие вечера - ни одной слезинки на свече.
На третий день я начала видеть результаты Заговора. Описывать их не буду. Просто скажу, что РАБОТАЕТ!!! ЕЩЕ КАК РАБОТАЕТ!!!
Благодарствую, Магистр!