Divider

Отчеты по практике с Первой Формулой ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

чародей

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Первая Формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Здравствуйте уважаемый магистр Самир.

Отчёт 6 дня практики.

Всё как обычно ,но вчера был прострел в районе чуть выше поясницы ,но однако я должен отметить что сегодня очень рано встал для своего ритма ,хорошо выспался.

С уважением.

Zdravyshka

Well-Known Member
Баллы:0

Уважаемый мастер Deimos.
отчет 6:
Благодарю за Ваши напутствия. Практика проходит более ярко, все сильнее тактильные ощущения такие как жар и наполненность и покалывания. Снов к сожалению не помню, почти не спала все время просыпалась. Встала полная энергии.

Anie-Lill

Well-Known Member

Благодарю за ответ, Магистр Самир. Действительно, кое-какая информация приходила, но уже не во время практики, а утром во время пробуждения, когда разум еще не совсем включился.
Приняла к сведению ваши замечания и на 6 день практики постаралась выложиться как можно лучше. Ощущения во время выполнения практики остались те же, но стали сильнее. Единственное, что изменилось - после медитации сразу уснула и наконец-то смогла запомнить сны. Снилось что я делала расклад на Таро какой-то девушке и она за это отдала мне изумрудные бусы.
Последние 3 дня усилилась материализация мыслей и сила слова. До вчерашнего дня списывала все на случайности и совпадения. Но вчера в шутку пожелала, чтобы ко мне пришел помочь определенный человек, и он действительно пришел помогать по собственной инициативе, хотя это совершенно не характерно для него.
С уважением.

Ivan Ivanovich

Well-Known Member
Баллы:16

Приветствую Вас, Магистр Самир!
Отчёт – 5-й день.
Формула: пирамида над головой была полупрозрачной. Наблюдалось давление в верхней части головы. Вибрировало горло. Давление в солнечном сплетении. Жар в теле.
Визуализация: особых проблем не было. Закололо под правой лопаткой.
Сон: снилось поле, но засеяно было равномерно деревьями, ветки росли вертикально, как антенны. Между ними проходит широкое проволочное сплетении, которое подходит к дому и по функционалу напоминает электромагнитную или радио сеть. В доме есть телевизор, он получает сигнал от этой сети, но связан с ней ни через телевизионный кабель, а через обычный гвоздь, который вставлен в гнездо телевизора. Телемастер, посмотрев на это шутит, что мастер здесь при всем желании ничего сломать не может, коль и с гвоздём работает.
С уважением.

PAUL3

Well-Known Member

Здравствуйте Магистр Самир.
Благодарю Вас за рекомендации.
Практика, день 6.
В этот раз отметил более полное слияние с символом.Получалось более естественно и чётче использовать намерение и визуализацию для наполнения чакр светом символа.
Снов снилось много,но в основном по теме прошедшего дня.При мантрировании формулы ощутил глубоко в себе вибрации от формулы,в какой-то момент поменялся тембр моего голоса на более глубокий,отличный от моего обычного голоса.Так понимаю в момент смещения моего сознания.
С уважением

Maryam78

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18

Здравствуйте, Магистр Самир.
Отчёт по пятому дню.
Формулу прочла, немного клонило в сон и зевота началось, не знаю почему, по сравнению с первым разом такого не было. В самом начале практики было то же состояние продолжалось, по голове побежали мурашки и она немного отяжелела. Затем, внезапный я дёрнулась и очнулась; визуализация начиталась более активно. Вцелом все прошло хорошо. Но сил и бодрости, как в предыдущие дни не появилось.

С уважением

Tina Anika

Well-Known Member

Отчет (день 6):
Во время практики небольшая дезориентация. Было покалывание в области живота и правой лопатки. На этапе вхождения в изумрудный поток, наступил момент какого-то торможения, зато потом, уже золотой поток двигался значительно быстрее обычного. При переходе в пирамиду в этот раз видела процесс переноса своего образа внутрь пирамиды. Снов было много, но помню только восточных людей.
С уважением.

Maile

Well-Known Member

Здравствуйте Уважаемый Магистр Самир.
Прошлой ночью приснилось, что у меня горели волосы на голове, я никак не могла их потушить, огонь притухал, и затем разгорался с новой силой. Пришлось засунуть голову под душ. На мне был чёрный передник с кармашком посередине, а в этом кормушке у меня была моя колода таро. Я ее доставала время от времени из кармашка, и когда один мой знакомый, он из рода Коэнов (так он говорит), это увидел, он сказал: «Была бы моя воля, я бы вообще их (карты)у тебя отобрал».
Ещё вчера днём ехала на велосипеде по городской улице с оживлённым движением, и увидела на дороге несколько трупиков птенцов, перерезанных машинами, и там же сидел птенчик, он был еще живой. Я пыталась поймать его, но оказалась неуклюжей, и его тоже переехало машиной. Я попыталась не расстраиваться. Это жизнь... Но душевное состояние подавленное, иногда чувствую будто воздуха не хватает, при этом стараюсь сразу выйти на улицу подышать воздухом.
Отчёт о проведённой практике. День 6.
Во время чтения формулы было ощущение, будто по голове что-то ползает, под конец чтения появилась тяжесть в затылке. Сегодня было проще держать символ в неподвижном состоянии. Во время медитации чувствовала сильные уколы в левой ноге.
С Уважением.

Sacerdos

Здравствуйте, Магистр Самир ! Во время медитации чувствовала сильный прилив энергии на Аджне , также жар в вишудхе и немного на анахате. Когда слилась к анкхом некоторое время ничего не видела кроме золотого свечения . Сны снились снова связанные с айкидо и практикой с таро, но конкретно про что я не помню

PAUL3

Well-Known Member

Доброго времени.
Отчёт.(День 7)
Всё прошло без особых изменений.В этот раз получилось лучше проработать каждую чакру.Лучше получалось визуализация ослепительного света при проработке каждой чакры.После практики отличное,гармоничное состояние.Лучше, чётче стало зрение, ясная работа мозга.
С уважением

Anie-Lill

Well-Known Member

День 7.
Практика прошла несколько тяжелее, чем в прошлые дни - поток ощущался плотным и тяжелым, казалось он сжимает со всех сторон. Хорошо, почти физически, прочувствовала момент слияния с Анкхом.
Снов снилось много, но запомнила лишь некоторые моменты, я искала какого-то парня в огромном здании, в процессе встретилась со старыми знакомыми. Потом попала в странную локацию - там люди были частично в плотном теле, частично в эфирном. По сюжету изначально это была цивилизация, которая жила в нашем мире, взаимодействуя с обычными людьми, потом им пришлось уйти в другой мир.
С уважением.

Zdravyshka

Well-Known Member
Баллы:0

отчет 7:
Практика прошла по другому, при прочтении мантры сдавливало голову и было давление в районе лба. Потоков не видела, усилием воли визуализировала. Вся энергия во время практики как бы текла в руки был сильный жар вокруг кистей. После практики состояние разбитости..головокружения усталости, почти паническое состояние что ничего не получается. При засыпании было видение женщина похожая на Богиню Исиду в руках у нее был странный посох показывает мне рукой чтоб я зашла по ступенькам в воду в ванну (вода ярко бирюзового цвета даже не вода а энергия что ли...) я спускаюсь и осознаю что это видение пытаюсь рассмотреть и меня мягко возвращает в реальность ...как из облака. Потом я засыпаю. Сны очень насыщенные с множеством лиц и событий. Много зданий, действие снов происходят на рынках, в различного рода магазинах и учреждениях.

чародей

Well-Known Member

Здравствуйте уважаемый магистр Самир.

Отчёт 7 дня практики.

Снов не было вообще ,наблюдалось небольшое головокружение , ощущение бодрости .

С уважением.

Ankhen

Active Member
Баллы:1

Добрый день, Уважаемый Магистр!
Практику с формулой начала с опозданием, т.к. хотелось проводить ее в здоровом состоянии тела и уединении.
День 1:
Во время произношения формулы сильно горели ладони, ближе к окончанию чтения было легкое головокружение и гул.
Визуализация была достаточно четкая. Раннее, большую часть медитации и некоторые практики я проводила именно находясь в пирамиде, либо сидя в треугольнике из свечей. Возможно, поэтому данное перемещение в пирамиду было очень приятным, легким. Но вызвало определенный трепет и волнение. На момент перемещения в пирамиду – учащенное сердцебиение.
Бело-фиолетовый поток очень мягко, слегка раскачивая, поднял вверх. Встреча с изумрудным вихрем дала ощущение прохлады, побежали мурашки. Когда я попала в густой изумрудный цвет, было ощущение легкого парения, но пространство вокруг казалось очень плотным, осязаемо обволакивающим со всех сторон. Анкх увидела с правой от меня стороны, висящий в пространстве. Он слепил и достаточно быстро заполнял своим свечением всё вокруг, слияние с ним – ощущение волнения, легкой дрожи, но при этом эмоционально что-то подобное эйфории. Дальнейшее возвращение в пирамиду, наполнение её светом и наполнение чакр прошли спокойно особых ощущений. В плечах и руках появилась легкость, жар в ладонях сменился прохладой.
Сон: был спокойным и ровным, точно не помню содержания, это было похоже на созерцание из окна, - луг, лес, высокая трава, и четыре закручивающихся смерча на горизонте. Это не вызывало волнения или переживания, скорее наблюдение и ожидание их приближения.

Lasha

Well-Known Member

Доброго времени суток!
Отчет: день 7
Ощущения те же что и вчера при чтении формулы, забыла написать, что всегда начинается шум в ушах, во время чтения. В целом как обычно – жар по голове, плечам и спине, вспышки перед глазами, и мурашки. Во время проведения потока по чакрам – ощущения немного изменились – в верхних участках уже нет давящего чувства, а просто ровный, спокойный поток. Вишудха и Анахата стали быстрее наполняться, начиная с Манипуры ощущения те же. Заметила, что сразу выйти из практики сложно, помимо вдохов и выдохов мне необходимо минут 10, чтобы встать, так как идут ощущения диссонанса с пространством. В целом по состоянию – в течение дня периодически начинается жар в Аджне, так же идет жар по спине. Сны снятся разные. Сегодня был сон о том, что дали продолжение формулы, она состояла из двух строк, и было мало времени на её проработку, а у меня всё никак не получалось зафиксироваться в одном состоянии, и меня постоянно куда-то уносило. Кто-то мне сказал, чтобы я начала читать формулу Внутреннего Света, что она мне поможет войти в нужное состояние, я ее начала читать, меня закружило вихрем, голос говорил, не останавливайся, читай, у тебя всё получится, яркая вспышка, и я проснулась, произнося эту формулу.

Ivan Ivanovich

Well-Known Member

Приветствую Вас, Магистр Самир!
Отчёт – 6-й день.
Формула: пирамида над головой была жёлтого цвета. Наблюдалось давление в верхней части головы, аджне, заложило правое ухо. Вибрировало горло. Сильный жар в теле, покачивало.
Визуализация: после выхода из пирамиды возникла проблема с визуализацией потока и анкха. Несколько раз возвращался обратно в пирамиду и начинал вновь. Наполнение чакр прошло успешно.
Сон: помню только, что собирался жениться.
С уважением.

ЕваБраун

Well-Known Member

Уважаемый Магистр Самир здравствуйте.
по практике 6 дня... этап визуализации когда спускаемся по чакрам и излучение дался с большим усилием воли как то, тяжелее шло, возможно связано с тем что были стрессы в сей день и усталость к вечеру.
практика 7 дня... на этапе произнесения формулы была вибрация сильнее обычного и пошел пот, в другие дни такого не было. в остальном прошло обычно.
практика 8 дня... проще чем обычно далось закрепление внимания на области над головой и сразу возникли специфические ощущения в макушке как при посвящениях например у меня бывает. перенос сознания в двойника тоже прошел проще и быстрее обычного.
Уважаемый Магистр Самир, у меня вопрос возник не совсем своевременно но лучше спросить...
когда Вы писали *на ладонь выше* то имелось ввиду сантиметров на 5 или 10? то есть ладонь горизонтально или вертикально при этом располагается? у меня пока получается фиксация внимания на ориентировочно 5 сантиметров выше но переспрошу ато вдруг надо иначе делать?

Maryam78

Well-Known Member

Здравствуйте, Магистр Самир.
Ответ ха шестой день:
Форму прочла, голос вибрировал, по завершении бросило в шар. Визуализация проходила не столь активно, жёлтый свет был очень слабый.
Снов не помню.

Maile

Well-Known Member

Отчёт опрактике. День 7. Вчера после проведения практики сразу уснула, и проспала 12 часов не просыпаясь. Для меня это необычно. Снилось, что я шла в толпе, и за собой тащила свой велосипед. А когда оглянулась на него, то увидела, что его на ходу почти разобрали, сняли руль, сиденье, цепь. Только колеса остались. Я начала бегать за ворами, била их палкой, и требовала собрать велосипед назад. Они собрали, но получились две половины- от руля до сиденья включительно, и вторая часть сиденье и багажник. В общем деталей больше, чем было изначально. Но я сказала, чтоб соединили как есть, больше переделывать не надо. И получился тандем.
Ещё видела во сне лица людей, но не могла вспомнить кто это, хотя была уверена, что мы знакомы давно.
Во время практики сегодня не было ничего необычного. Покалывание в левой ноге при чтении формулы, и Сахасрара необычно пульсировала когда пирамида появилась над головой, но не долго.
С Уважением.

Tina Anika

Well-Known Member

Отчет (день 7):
Ощущения стандартные, во сне одевала какой-то медальон, особенностей не помню.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу