Первая Формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ
Доброго времени суток!
Отчет: день 7
Ощущения те же что и вчера при чтении формулы, забыла написать, что всегда начинается шум в ушах, во время чтения. В целом как обычно – жар по голове, плечам и спине, вспышки перед глазами, и мурашки. Во время проведения потока по чакрам – ощущения немного изменились – в верхних участках уже нет давящего чувства, а просто ровный, спокойный поток. Вишудха и Анахата стали быстрее наполняться, начиная с Манипуры ощущения те же. Заметила, что сразу выйти из практики сложно, помимо вдохов и выдохов мне необходимо минут 10, чтобы встать, так как идут ощущения диссонанса с пространством. В целом по состоянию – в течение дня периодически начинается жар в Аджне, так же идет жар по спине. Сны снятся разные. Сегодня был сон о том, что дали продолжение формулы, она состояла из двух строк, и было мало времени на её проработку, а у меня всё никак не получалось зафиксироваться в одном состоянии, и меня постоянно куда-то уносило. Кто-то мне сказал, чтобы я начала читать формулу Внутреннего Света, что она мне поможет войти в нужное состояние, я ее начала читать, меня закружило вихрем, голос говорил, не останавливайся, читай, у тебя всё получится, яркая вспышка, и я проснулась, произнося эту формулу.