Да, было дело, месяцев 8 назад. Приворот делал. У практикующего спросил что в замен после ритуала, говорит откуп на перекресток нести надо. Теперь благодаря мастеру Деймосу все встало в названиях на свои места.
Ничего плохого не произошло, во время отнес подношение.
Во время ритуала все пошло изначально не так, но мы же всегда уверенны в том, что именно меня "пронесет". Свеча от крови потухла, остановись! Нет. Хорошо не так, так по другому, майка загорелась, потушил и дальше. Короче закончил отнес огарки на перекресток и там косяк был, ну и фиг с ним уже ничего не получилось перед духами напортачил, но в душе все же надеелся...
Подношение нести надо не могу найти безлюдный перекресток, состояние поршивое и моральное и физическое. Первую ночь не нашел, вторую тоже. Часов в пять или половино шестого утра просыпаюсь от того, что мужики пьяные под окнами поделить чего-то не могут, потасовка и один другого ударил, тишина, а потом шаги убегающего человека. Во время их ссоры я провалился обратно в сон и отчетливо услышал голос мужчины о том, что мне надо идти на перекресток. Иди на перекресток, иди!
Перекресток нашелся сразу же. И на следующий день в 10 утра мне позвонил тот человек из-за кого было столько стараний. В ходе выяснилось, что настенные часы в ее доме остановились в ту самую ночь когда я подношение делал 00:05 или 03 не суть.
Продлился роман не долго по моей инициативе. Я вернулся к жене. И объект вроде чувствует себя нормально.
Я к тому, что может духи всеже предупреждают нас о том или ином...
Спасибо мастер за статью! Реально на тот момент искал, но подходящего и внятно написанного ничего не находил, а спрашивать у своего не хотел по тем или иным причинам.