Я заранее извиняюсь, если напишу немножко не в тему, но этот случай из жизни очень ярок! Мы вызывали домового на Святки у свекрови дома. В первый раз он пришел, но ответил только на два или три вопроса, потом резко ушел! Я подумала наверно это было из-за того, что кот за дверью мяукнул. Ложась спать я попросила у него прощения за вызов и пообещала завтра утром дать ему за это угощение-подношение, но когда мы ехали уже к себе домой я вспомнила, что не дала ему конфет и попросила своего свекра сделать это, я сказала, что это важно. Вечером когда я позвонила свекру, он мне зачем то наврал, что положил конфеты, наверно пожалел (себе во вред!) В итоге, когда мы опять у свекрови вызывали домового он дал понять, что пришел, но не отвечал нам. А ночью! Он в туалете взорвал трубы, которые были под кафелем, соседей затопило! И муж со свекром пол ночи долбили кафель, потом чинили трубы. А меня всю ночь мучил дикой головной болью. Тогда я переспросила, а точно домового в прошлый раз угощали, оказалось, что нет! Вот он всем и отомстил! Муж сразу побежал налил ему ряженки и торта положил. Вообщем я поняла как важно благодарить потусторонние силы за их работу!
Извиняюсь, что так длинно получилось. Вам Мастер огромное спасибо за статью!