Divider

Ответы на вопросы новичков - №2

Atar

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Besrezen написал(а):
Atar написал(а):
Добрый вечер!Подскажите,если в методах сказано закопать,но зимой земля мерзлая,допускается ли просто в снег закопать или нет?С Уважением

Нет, если указано что закопать в землю, то Вы обязательно должны закопать в землю. Для этого использую различные методы, к примеру: полить кипятком, раздолбать ломом и так далее. В снег закапывают когда это оговорено непосредственно в самом методе.
Понял Вас,благодарю за ответ!

Julia77

У меня такой вопрос. Гадаю на Таро Тота, пока опыта маловато, так получилось, что это моя первая колода, потом покупала Таро Райдера, но даже в руки брать не хочется после Таро Тота, очень лблю эту колоду. Гадаю только на себя. Заметила такую вещь, карты отзываются на мои проблемы после гадания, они мне помогают! Например, давно не пишет друг, гадаю вечером, на следующий день объявляется.. было много других случаев. Можно это как то объяснить? Ведь я не делаю никаких ритуалов, просто гадаю или прошу совета.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Agnes написал(а):
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,где на форуме можно найти именно старинные заговоры?

Если вам нужны старинные заговоры, то поищите книги таких авторов как Сахаров, Виноградов и Майков. Они в свое время занимались изучением фольклора, народных обычаев и верований.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Julia77 написал(а):
У меня такой вопрос. Гадаю на Таро Тота, пока опыта маловато, так получилось, что это моя первая колода, потом покупала Таро Райдера, но даже в руки брать не хочется после Таро Тота, очень лблю эту колоду. Гадаю только на себя. Заметила такую вещь, карты отзываются на мои проблемы после гадания, они мне помогают! Например, давно не пишет друг, гадаю вечером, на следующий день объявляется.. было много других случаев. Можно это как то объяснить? Ведь я не делаю никаких ритуалов, просто гадаю или прошу совета.

Через поток того или иного аркана Вы можете скорректировать жизненную ситуацию в необходимом для Вас направлении. Соответственно Вы будете получать определенный результат от такого воздействия при работе с арканами.

Julia77

IOV, Besrezen, большое спасибо за ответ!
С уважением.

Niam

Приветствую всех Форумчан!
У меня такой вопрос , тело мага ,может обладать какими либо свойствами,или приспосабливаться к окружающей среде быстрее тела человека ,который не занимается магией .Или может быть это признак направления личной силы .

Naergon.n

Доброго времени суток.
Хочу задать парочку вопросов.
Почему на форуме под заголовком "Черная магия", находится огромное количество светлых обрядов? Если я имею дело с "темным" эрегором, разве позволительно применение обрядов с обращением к "свету"? Возможно я ошибаюсь, но либо одно, либо другое, третьего не дано.
Встречалось такое, что в одном тексте шло обращение к темным силам и заканчивалось все словом "Аминь", разве это не из разных "областей"? Учитывая, что внизу шло активное обсуждение и никто не обратил внимания на такие вещи.
Прошу прощения если в чем-либо не прав, но собственно я и задал вопрос, чтобы увидеть ответ и понять что к чему.
С Уважением.

sealstone

доброго времени суток !
хотелось бы узнать ,возможно ли такое что уровень энергетики человека ,мага постоянно меняется ,и при этом зачастую находясь в настолько низком состоянии , что сама способность прибегнуть к магии исчезает , и если такое возможно , то как это исправить , при этом прослеживается четкая зависимость от фаз луны ,убывающая всё плохо , полная ,растущая,всё отлично , и возможно ли при долгом испоьзовании энергии луны как основной отторжение всех других ,т.е. перестройка энергосистем на энергии луны. заранее благодарю за ответ !

[ Post made via Android ]
Android.png

Naergon.n

Да, я с Вами согласен, мир разнообразен, просто в данной ситуации пытался подчеркнуть контраст между и между.

Благодарю за ответ.

Страсть

Well-Known Member
Уважаемый IOV,вопрос к ситуации:что могло быть сделано?Попросив однажды женщину помочь в бизнесе мне молитвами,привлечь клиентов и отвадить "глаза",она привела меня на кладбище на утро.Заходила и выходила я молча,не оборачиваясь-она читала молитвы,тихо-я не расслышала.Сначала на одну могилу привела,а затем на безымянную ,посадила меня,а сама за спиной что-то читала.Я долго была как в тумане.Спустя время я заметила в себе неуверенность,нерешительность.Это не дает мне покоя!!Могла ли она "начудить" и что это за ритуал?С уважением!

Atar

Well-Known Member
Доброго времени суток!Подскажите если сказанно воск положить в ладанку и носить при себе,а в другом методе тоже сказано положить в ладанку то здесь же подразумевается на каждый метод отдельная идет?К примеру одна на сохранку,а другая на уважение,я правильно понимаю?И сколько на себе допустимо носить за раз,если ситуация так сложилась,что обе необходимы?С Уважением!

Страсть

Well-Known Member
IOV написал(а):
Страсть

Значит произошло негативное влияние на качества манипура чакры, покойники могли повампирить с вас массу жизненной энергии, что могло травмировать манипура чакру на эфире, и привести к неуверенности, нерешительности, проблемам с бизнесом, деньгами, здоровьем и так далее. Женщина могла допустить ошибки, либо вообще быть не в адеквате, пользоваться новодельными методами и так далее. Чтобы ответить более конкретно нужно проводить диагностику что она сделала, как оно повлияло на вас, и каково состояние энергетики на данный момент.

С уважением.
Благодарю Вас IOV,за скорый ответ.Обращусь за диагностикой в приемную.С уважением!!

Atar

Well-Known Member
IOV написал(а):
Atar

Много амулетов не носите на себе, они ведь влияют на энергетику, проводят свои энергии, давят как бы на ваши тонкие тела, резонируют с вами, - не более 3 на себе носите. Да лучше раздельно носить такие ладанки с воском, не смешивать в одно.
С уважением.
Я так и сделал в разные вложил,просто ситуации сложились так что пришлось близкому человеку сделать два метода!А то что больше 3 не стоит буду знать!Благодарю за ответ уважаемый IOV!С Уважением к вам!

Мелисандра

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте. Существуют ли книга полностью сделанная из меди, там еще текст написан в два столбика и начальная буква очень красиво прорисована? В интернете про такое ничего не сказано, да и я не слышала, что книги в старину из меди делали. Выдумка?

Мелисандра

Well-Known Member
IOV написал(а):
У вас очень абстрактный вопрос, какая книга, в какой культуре, стране, в какие времена и так далее. Но почему бы и нет ? Книги делали на очень разных материалах, в том числе драгоценных металлах, камнях и т.д.
Как вам сказать, дело в том, что книга из сна. На глаз определила что это медь, так как был красный отлив, заглавная буква была разрисована, как обычно писали в славянских текстах, но текст сам был не славянский, там были какие то закорючки округлые и тест был сплошняком без пробелов, пробел был только между двумя столбцами, она была не толстая - несколько плит, перевязанных веревкой. Вот и думаю сон фантазия или имеет под собой почву.

АРКАНУС

Well-Known Member
Мелисандра написал(а):
IOV написал(а):
У вас очень абстрактный вопрос, какая книга, в какой культуре, стране, в какие времена и так далее. Но почему бы и нет ? Книги делали на очень разных материалах, в том числе драгоценных металлах, камнях и т.д.
Как вам сказать, дело в том, что книга из сна. На глаз определила что это медь, так как был красный отлив, заглавная буква была разрисована, как обычно писали в славянских текстах, но текст сам был не славянский, там были какие то закорючки округлые и тест был сплошняком без пробелов, пробел был только между двумя столбцами, она была не толстая - несколько плит, перевязанных веревкой. Вот и думаю сон фантазия или имеет под собой почву.
Может быть и символ такой... Посудите сами.
Медь - металл Венеры. Венера покровительствует любовной, эмоциональной сфере. Женщинам вообще. Округлые, фигурные буквы только подтверждают такую женственность, утончённость.
Вариантов уйма!
Поиск ответа через правое полушарие. Помедитируйте на этот сон, прокручивайте этот образ. Просите Мир, покровителей, своё божество и т.д. о подсказке. Пробуйте через сны настроиться на образ и др. Если есть неясности, всегда пытайтесь искать ответы глубже...
Поиск ответа через левое полушарие. Логические соответствия, аналогии. Анализ элементов сна, даты, времени, предшествовавших и последовавших событий, эмоциональных и психических состояний, духовных практик и т.д.
Пользуйтесь мантикой - таро, руны, И-Цзинь, Ленорман и др.

Мелисандра

Well-Known Member
АРКАНУС
благодарю вас за ответ)) У меня вариантов толкования масса, но какой верный?(вопрос риторический). Всегда считала, что информационные сны должны преподносится человеку так, чтоб он понял их значение. Но почему то в моем случае они преподносятся в более не понятной для меня форме.

АРКАНУС

Well-Known Member
Мелисандра написал(а):
АРКАНУС
благодарю вас за ответ)) У меня вариантов толкования масса, но какой верный?(вопрос риторический). Всегда считала, что информационные сны должны преподносится человеку так, чтоб он понял их значение. Но почему то в моем случае они преподносятся в более не понятной для меня форме.
Они (сновидения) облачаются в символы, которые созвучны вашему подсознанию. Они потенциально могут быть вами поняты, но поймёте-ли, зависит от вашей настойчивости и поиска...
У каждого свои шаблоны восприятия, в которые облачается приходящая информация.

Znaharsky

Well-Known Member
Уважаемые мастера, магистры и модераторы! Хочу задать вам вопрос, который меня давно мучает: сколько ступеней в мастерстве? и как осуществляется переход со ступени на ступень? Почему задаю вопрос? Моими "наставниками" являются книги Н. И. Степановой, а их я перечитал все, начиная с 11-12 лет, бывало чем-то пользовался и многое, слава Богу, получалось, и ваш замечательный сайт, но нигде я не могу найти ответ на мой вопрос. Я спрашиваю не из-за того, что хочу поскорее дойти до ступени Мастера, просто вопрос кажется мне очень интересным. Заранее прошу прощения за, может быть, глупый вопрос и также заранее благодарю за ответ.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Znaharsky

Well-Known Member
Уважаемые магистры! Хочу узнать у вас - можно ли в пост использовать магию для своего роста. Имею в виду для увеличения силы, на ясновидение и тому подобные? Заранее благодарю и с нетерпением жду ответа.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу