Divider

Ответы на вопросы новичков - №2

Кашири

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Znaharsky, ознакомьтесь с темой:

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Znaharsky написал(а):
Уважаемые мастера, магистры и модераторы! Хочу задать вам вопрос, который меня давно мучает: сколько ступеней в мастерстве? и как осуществляется переход со ступени на ступень? Почему задаю вопрос? Моими "наставниками" являются книги Н. И. Степановой....

Вот что пишет Магистр Ипсисимус в теме интервью о ступенях мастерства:
IPSISIMUS написал(а):
РАНГИ И ЗВАНИЯ В МАГИИ ЗАВИСЯТ ОТ ДОСТИЖЕНИЙ ВОЛИ И ЗНАНИЙ,А ТАК ЖЕ УМЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ.
ОТ ТОГО,ЧТО ВЫ ПРОЧТЕТЕ 30 КНИГ СТЕПАНОВОЙ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ВЫ СТАЛИ МАСТЕРОМ 30 СТУПЕНИ. КАЖДАЯ СТУПЕНЬ ИЛИ НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ ИМЕЮТ СВОИ ПОСВЯЩЕНИЯ,КОГДА СТАРШИЙ МАСТЕР ИСПЫТЫВАЕТ УЧЕНИКА НА ПРИГОДНОСТЬ,МУДРОСТЬ И УМЕНИЕ,-И ТОЛЬКО ПОТОМ ДАЕТСЯ ПОСВЯЩЕНИЕ И СТУПЕНЬ....

Znaharsky

Well-Known Member
Баллы:0
Спасибо за ответ. В принципе, все так, как я и думал. Но как быть тем, у кого нет наставника (как у меня, например)? Ведь я изучаю мастерство по книгам и этому сайту-форуму, а живого наставника, который бы осуществлял контроль, я не имею. Ведь и для таких как я может быть есть какие-то рекомендации.
И если я правильно понимаю, то знания, которые я получаю из тех же книг Степановой и этого сайта-форума, нужно применять на практике, верно? Но ведь не будешь же ходить и предлагать свою помощь. Извините, если написал что-то не правильно, но эти вопросы на самом деле меня очень беспокоят.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

anastasia989898

Active Member
Баллы:6
добрый день.2 недели назад часы в моем доме остановился показывая время 10:50.Вчера я вижу другой часы остановились время опять 10:50.подскажите пожалуйста это что то значит??благодарю вам.с уважением.

Znaharsky

Well-Known Member
Спасибо большое за ответ, для меня это действительно было важно.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Rosenrot

Well-Known Member
Добрый день!

Два вечера подряд в воображении возникал образ получеловека-полуживотного. Тело как у человека, только покрытое шерстью. Морда как у волка или собаки.

Когда я переключалась на что-то другое, образ всё равно всплывал.

Никогда не сталкивалась с этим, не знаю что это. Поэтому хотелось бы узнать мнение знающих.

Заранее благодарю за ответ! С уважением

Milla7

anastasia989898 написал(а):
добрый день.2 недели назад часы в моем доме остановился показывая время 10:50.Вчера я вижу другой часы остановились время опять 10:50.подскажите пожалуйста это что то значит??благодарю вам.с уважением.
anastasia989898,

Изучайте форум и Вы найдете все ответы на любой вопрос, не ленитесь пользоваться посковиком.

С уважением.

anastasia989898

Active Member
Баллы:6
благодарю вам уважаемая Milla7

Rosenrot

Well-Known Member
IOV, большое Вам спасибо за ответ!

EILEEN

Уважаемый IOV!
Мужчина мусульманин, имя АНУР (если читать наоборот получается РУНА), дата рождения 09.09.1979г. тяжелый характер, может на нем особая защита стоит от рождения? Или у меня силы мало, трудно поддается воздействию (к примеру приворот).
С Уважением.

Rez

Well-Known Member
Баллы:16
В одной из тем прочитала,что заговор читается под воротами с аркой. Скажите пожалуйста в каких случаях применяется арка, и почему арка и что в ней особенного? С уважением

Rez

Well-Known Member
Уважаемый IOV спасибо за ответ

Страсть

Well-Known Member
Уважаемый IOV,скажите пожалуйста,что это может быть или значить.
После разговора по телефону с тетей ,родной по матери,у меня портится настроение,валится из рук,нет оптимизма,и два дня была раздраженная истерика.Пока не почистила солью себя думала сойду с ума!!И это не в первый раз!

Страсть

Well-Known Member
IOV написал(а):
Страсть

Энергетический вампиризм, либо попытки воздействовать и скидывать на вас свою грязь (осознанно либо бессознательно)
Благодарю вас за ответ,IOV!! Я зачастую поддаюсь вампиризму и не только от нее, но что можно сделать?С уважением!

Страсть

Well-Known Member
IOV написал(а):
Страсть

Ставить на себя защиты, не реагировать эмоционально, не слушать жалобы и негативную информацию, - полное безразличие и спокойствие.
Спасибо вам огромное ,IOV!!!!Не могу относиться безразлично к проблемам других людей-жалею и помогаю-это моя слабость.Буду ставить защиту!!С уважением к вашим знаниям и терпению! :D

Gloriya

Уважаемый IOV! Есть ли обряд ,чтобы обрести душевный покой равновесие? Я видела заговор на сайте. Но хотела бы прочитать то,что сопровождается моими обрядовыми действиями.
Единственное чтение заговоров у меня не идет, не получается.

Заранее благодарю.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Gloriya, Вам замечание, для поиски методов на форме есть тема "Ищу заговор":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

Задавайте Ваши вопросы в соответствующих им темах

tolstiy16

Well-Known Member
Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста что то почитать на форуме по проблеме со снами, стал редко их видеть, угнетает данная проблема.
Заранее благодарен за любой ответ.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
tolstiy16 написал(а):
Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста что то почитать на форуме по проблеме со снами, стал редко их видеть, угнетает данная проблема.
Заранее благодарен за любой ответ.
Нужно сначала выяснить причину данного отклонения - проведите диагностику. По снам на форуме дано очень много материала и методов для решения соответствующих проблем. К примеру ознакомьтесь со статьей уважаемого Магистра Самира:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=9922

Парисс

Уважаемые, я поняла что методы и обряды, тем кто старше себя, и в общем, то что на этом форуме изложено, нельзя передовать третим лицам.Но я живу далеко от дома, а мне хочется дом свой очистить, оберег поставить, семье помочь. Скажите пожалуйста как быть? Может я что-то не так понимаю, но где можно найти дополнительную информацию по данному вопросу? Очень прошу Вас о помощи!

Divider

Personalize

Сверху Снизу