флорента пишет:Азиза пишет:Исцеление пишет:Аджна чакра отвечает за сообразительность и зрение. Но я заметил, что большинство умных людей в очках. Почему так, ведь если аджна у них хорошо развита, значит и зрение должно быть хорошее.
Не совсем так на самом деле.
Если у человека очень хорошо развита Аджна чакра, то тогда происходит очень интересный эффект влияния Аджна чакры на сознание человека. И помимо всего прочего она пробуждает желание учить и учиться. Причем настолько сильное, что в процесс этого у некоторых может ослаблять зрение.
Азиза, Ваши выводы, конечно, логичны, но из опыта личной наблюдательности знаю.что у большинства зрение падает либо в раннем детстве, либо в подростковом возрасте до поступления в ВУЗ, реже в ВУЗе.
А изначальный вывод: "В очках- будешь умным" не всегда уместен.
После 25 лет уже зрение резко крайне мало у кого становится плохим, если не брать в расчет возрастные "старческие" изменения зрения.
Я как раз основываюсь не на логике, а на фактах. Вы не поняли главного, о чем я написала в ответе пользователю Исцеление. Нельзя увязывать хорошо расскрученную Аджна чакру с положительным влиянием на зрение, так как может получится, но только у некоторых людей( не у всех), несколько наоборот (выше я написала в связи с чем). Зрение с изменением её ухудшится, но зато откроется внутреннее зрение.
С уважением