Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Делия

Member
Реакции:0
Баллы:0
Mvem написал(а):
Делия
просто я смотрела программу где рассказывалась история о том как ведьма подружилась с добродушной женщиной и чем это все закончилось, возможно вы и правы, а про чары я сказала так чисто теоретически (судя по вражде семей) что незначительная перепалка может привести к плачевным последствиям, а по поводу подруг/друзей.... просто я переживаю за маму возможно и напрасно.и очень надеюсь что вреда такая дружба не нанесет

Примула

Well-Known Member
Подскажите пожайлуста, имеется ли какое-нибудь заклинание, чтобы быстро засыпать и спать хорошо и долго...так сказать, заклинание, чтобы навести сон?

Чудесница

Well-Known Member
Реакции:1
прошу прощения, может не в тему, но не могу найти как правильно вставлять фото на сайте....Нужно отправить заявку с фото , а у меня не получается... Буду премного благодарна.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Чудесница пишет:прошу прощения, может не в тему, но не могу найти как правильно вставлять фото на сайте....Нужно отправить заявку с фото , а у меня не получается... Буду премного благодарна.
В панели клавиш над окном сообщения нажимаете "разместить изображение".
Затем выбираете нужное изображение и загружаете в программу. Далее копируете "Форум Код" в ваш пост. Чтобы убедится что у вас все получилось пользуйтесь функцией предварительный просмотр.
С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Примула

Есть мантра для быстрого засыпания : ом огасти шаинах
Быстро вызывает сонливость, сон полноценный и восстанавливающий

Чудесница

Well-Known Member
Благодарю, Вас МИМИР, за быстрый ответ. Пабробую еще раз, вроде бы так и делала...

Аццкий

Well-Known Member
во время чтения нужно обидчика представлять или как? один обряд один человек? http://www.blackwarlock.com/t3833-topic

Вам замечание! Относитесь с уважением к тем, к кому обращаетесь. Что за обгрызенные вопросы? У вас каждая буква на счету или настолько лень лишнее слово напечатать?
Anuit

Samir7

Administrator
Реакции:104
Баллы:48
Вы знаете о прозрачности магов,но не знаете о прозрачности мира,постигните прозрачность мира и тогда прозрачность магов станет вам доступной,тогда как доступное прозрачное естество мира от отнашения магического естества восприятия есть шаблон магов, то восприятие отдельных групп и людей есть восприятие шаблона,что есть целостности часть таналя.
Иов,вы красавчик на форуме,но слишком блестит ваша красота..Нам не нужно здесь королевство кривых зеркал в вашем толковании и трактовке

Аццкий

Well-Known Member
Anuit, извините. как можно исправить собщение?

Augustini

Well-Known Member
Странно, написала только что сообщение сюда, а его нет почему-то :07088:

ArtoriusS

Well-Known Member
IOV пишет:Artorius

Существует метод вхождения в культ через отождествление с его образами, но это может быть опасно, потому следует быть осторожнее с любыми эгрегорами, особенно мировыми. Настраивайтесь на идеологию-культ того эгрегора к которому желаете подключиться, входите в резонанс с персонажами его эмпирея, принимайте это как родное и близкое, разделяйте эту идеологию. Так будет более безопасно и проще для Вас. Нельзя просто взять, подключиться к эгрегору, воспользоваться им, и выбросить, не дав ничего взамен. Это контракт и сотрудничество, вот исходя из этого думайте далее.
С уважением.

Я думал маги именно этим и занимаются. Использую тайные ключи, формулы и другие методы, они внедряются в эгрегор и используют его для своих целей и отключаются от него. Это маглы ни о чём не подозревают, вот эгрегор и сосёт с них соки, а взамен являет чудеса, чтоб укрепить их веру.

777serafim777

Well-Known Member
Магистр Samir7, благодарю...есть над чем работать, особенно в своей голове.

IOV, дело не в постижении каких-то методик и не в уровне мастерства овладевания ими, а в познании нового. По крайней мере в моем представлении - это основа и уж потом только практика.

Если все же есть у кого-то методики для достижения прозрачности, буду благодарен за любую информацию в данном вопросе.

Здравствуйте! Не могли бы вы помочь? Есть ли заговор , что бы забыть человека, а вместе с ним и чувства к нему? Вот уже как 7 месяцев хожу страдаю.. так надоело. Заранее благодарю!

Gаbriel

Well-Known Member
777serafim777, по своему опыту, легче поменять адрес. В ритуальной магии это изготовление куклы для отвода. Но если Ваше сознание такого уровня, что может менять реальность, можно и ментально. Это подействует, если нападет более сильный маг. Для усиления, можно раскрутить Вишудху и проговорить, что делаете. Прозрачность будет помогать от более слабых или равных.

Аццкий

Well-Known Member
если заговор со словами "ключ" и "замок" читается несколько раз, то каждый раз нужно руки в замок складывать или только последний?

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
Artorius пишет:

Я думал маги именно этим и занимаются. Использую тайные ключи, формулы и другие методы, они внедряются в эгрегор и используют его для своих целей и отключаются от него. Это маглы ни о чём не подозревают, вот эгрегор и сосёт с них соки, а взамен являет чудеса, чтоб укрепить их веру.

еще раз замечу за вами гаррипоттерский жаргон - забаню. все ясно?

Augustini

Well-Known Member
Ко мне тянутся все больные, при моём появлении им становится легче (я работаю на скорой), даже при обычном прикосании, тянутся все животные, даже те, которые не подпускают чужих. Каждому больному отдаю всю себя, по другому не умею и не могу, это МОЁ назначение, я это чувствую. Если больной умирает в моё присутствии - мне становится плохо, такое впечатление, что я умираю вместе с ним. В конце смены и после смены чувствую себя разбитой напрочь! Как будто из меня всё "высосали". Сутки болею энергетически и физически. Как мне можно восстановится быстро или защита есть? Создать вокруг себя "защитное поле" у меня не получается. Оно тут же рушится и всё продолжается. Магистры, помогите!!! :cvet5:

Примула

Well-Known Member
Anuit, благодарю за чудесную мантру)
:cvet4:

gowoodgo

Member
Добрый день! Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь заговор, чтобы человек не мог произнести мое имя. Этот человек слишком наговаривает на меня, чем мне немного докучает.

Аццкий

Well-Known Member
gowoodgo, от сплетен может быть почитаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу