Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika365

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые мастера! Скажите пожалуйста какой можно заговор почитать на скорые деньги.Скоро Новый год ,а я осталась без денег. Сделки не делаются. Хотела взять кредит, тоже не дают. Помогите. у
С глубоким уважением ,Наталья

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Nika365 пишет:Уважаемые мастера! Скажите пожалуйста какой можно заговор почитать на скорые деньги.Скоро Новый год ,а я осталась без денег. Сделки не делаются. Хотела взять кредит, тоже не дают. Помогите. у
С глубоким уважением ,Наталья

Смотрите в следующих темах...
ссылка-1
ссылка-2

777serafim777

Well-Known Member
Реакции:1
Подскажите обряд, для освящения браслета-амулета (защита от сглаза, порчи, магического вмешательства и темных сил). Благодарю.

Гурия

Active Member
Баллы:6
IOV пишет:Гурия

Попробуйте вначале через социальные структуры решить вопрос, через различные службы надзора, контроля, через жалобы, массовые подписи, письма протеста, милицию..
Магически, можно рунами, например 2 темы
1 >>>
2 >>>

Либо поищите дополнительно на форуме в черной магии и порчах.
С уважением.

Уважаемая(ый) IOV, спасибо за ответ. Попробую обязательно, что-нибудь из-того, что вы посоветовали. А по поводу социальных структур, уже вызывал до этого бывший жилец одной из квартир-бесполезно, а при обращении в милицию, был подослан человек, который нанес ножевые ранения этому же жильцу. Просто хозяин злосчастной сауны-один из чиновников нашего города, связанный с криминалом((

Zvezda2306

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, можно ли рассорки делать сейчас,на растущей луне или лучше ждать убыльной? В частности "Горы ль вы высокие..."?

Китана$

Well-Known Member
Доброго времени суток! У меня будет несколько вопросов:
1. На одного человека делала привороты, вроде нормально всё шло... Потом узнала, что он покрестился (естественно имени крещёного его не знаю). Отправила ему массу сообщений, но он ни на одно не отвечает. Как с ним теперь дальше работать и возможно ли это, ведь крещёного имени не знаю? Что теперь будет со всей работой, что делала до его крещения, зря получается?
2. Если что-то делаю с помощью рун и фото, я думаю не принципиально крещён человек или нет и его крещёное имя (если не знаю)?
3. Как работать с человеком, если вообще не известно, крещён или нет? Будут ли действовать на не крещёного человека христианские заговоры и такой обряд как "порча на свечку в храме" и тому подобное?
Заранее благодарю за ответы!

Китана$

Well-Known Member
Так же интересует ещё один вопрос, может кто знает... действительно ли в христианских церквях существует обряд раскрещивания? Если да, то как правильно подойти и к кому с просьбой раскреститься? Возможно ли раскреститься самой?

Аццкий

Well-Known Member
если в обряде не нужна церковная свеча можно использовать чайную свечу (в гильзе)?

Nainna

Well-Known Member
Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста. При покупке необходимых для магического обряда вещей. Какой рукой протягиваешь деньги продавцу, а какой берешь вещь? Сдачу не берешь и спасибо не говоришь. Молча идешь домой не оглядываясь.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Здравствуйте, Будьте добры, кто знает, подскажите, можно ли делать очистку на человека (бывшего парня) с помощью суры Ясин? И можно ли читая эту суру 7 раз для исполнения какого-либо желания ?
С уважением.

Аццкий

Well-Known Member
это действенный оберег? когда и как читать? http://www.blackwarlock.com/t20752-topic

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемые мастера, очень часто в различных методах и ритуалах оговаривается, что выполнять этот метод необходимо в круге. Так а что это за круг? Есть ли какие-то стандартные схемы по которым этот круг изготавливается и освящается?

спасибо

Афескот

Well-Known Member
Баллы:38
Круг чертят мелом или угольком из печи, взятым в какой-нибудь церковный праздник

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Artorius Методов построения магического круга очень много. В каждом направлении магии - свои. Если, например, брать сибирскую школу, то у Натальи Степановой найдем вот такие рекомендации ( "ритуал для вызова Духа Умершего")

"....Начертите мелом, освященным в первую четверть луны, обмылком, который остался после обмывания покойника, или угольком, взятым из печи в Чистый четверг,
ритуальный круг. Для этого встаньте на колени и чертите круг, передвигаясь по часовой стрелке- постарайтесь, чтобы он был как можно ровнее и, главное – следите, чтобы он нигде не прерывался....."

Anuit

Well-Known Member
Аццкий
Этот оберег нужно написать на бумаге, окурить его ладаном и носить с собой в ладанке с кусочками ладана и крестиком. Оберег защищает от врагов и смертельных опасностей.

Anuit

Well-Known Member
Эльвира!!!
Вопросы по мусульманской магии задаются в другой теме:
http://www.blackwarlock.com/t2045p50-topic

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Извените, возможно мой вопрос не в той теме или я пропустила какое-то сообщение по форуму относительного сегодняшнего дня. Сегодня большая часть населения празднует Рождество. Не проводились ли сегодня Основателями Проекта благотворителиные очистительные ритуалы относительно Форума? У меня начиная с 13:00 (по Московскому) странные ощущения, схожие как при чтении Арна-Тих, или очистке форума по средам, но намного сильнее. Не могу понять, что происходит.

Бельфеба

New Member
Доброго времени суток, Уважаемые мастера! Скажите, существует ли такое воздействие, чтобы испортить человеку характер? Чтобы объект воздействия стал склочным, раздражительным, скандальным, и как следствие этого сам становился инициатором ссор с близкими и друзьями?

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Так же доброго времени суток уважаемые Мастера и Магистры, делал диагностику одного человека на предмет его защиты, показала есть защита и чёрная...как это понять? И возможно ли чёрную защиту снимать христианскими методами и рунами? Человек крещёный. Благодарю вас.

Аццкий

Well-Known Member
Anuit, благодарю. а что со свечами делать?(вопрос выше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу