Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Erlik
Оставшийся воск лучше отдать земле.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Спасибо за науку Anuit, с наступившим Вас Новым Годом :cvet2: В какую посуду лучше ставить свечку если нет подсвешника ? Можно ли плавить свечку снизу что бы крепче держалась ?

Аццкий

Well-Known Member
Реакции:1
Anuit, благодарю. Что вы думаете о слухах, что ее заговоры вредят?

Anuit

Well-Known Member
Erlik
Если свечка из хорошего качественного воска - то ее не нужно подплавлять снизу для устойчивости. Воск итак достаточно пластичен и прикрепляется к любой поверхности.
Если свеча парафиновая - то для устойчивости ее можно подплавить.
Мне очень нравятся плоские подставки из термо-стекла для свечей. Они обычно прозрачные, что облегчает мне работу с фотографиями клиентов. Кстати, если такой подсвечник достаточно большой, его можно ставить на банку с водой при определенных работах. Что тоже очень удобно.

Anuit

Well-Known Member
Аццкий
Ваш вопрос не корректен. Поменьше верьте слухам, доверяйте только своему практическому опыту.

Аццкий

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, я могу читать сны Богородицы? с собой нужно носить сон соответствующий дню или?

ая

Member
Реакции:0
Здравствуйте.Как я уже писала в этом разделе теорией занималась 4 года .Начну все по порядку.Пять лет назад мне в руки попался журнал выписать книги.Не знаю по каким причинам мне сразу бросились в глаза заговоры Степановой.В тот момент про магию я даже и недумала и понятия не имела что это такое.Захвотило меня с такой силой я стала выписывать книги.Много читала.Несколько тетрадей с обрядами где я сама выписывала .Но один раз я зделала обряд на деньги по Степановой через покойника.После обряда иду домой откуда не возмись летят три ворона.Два ворона кружат возле меня а третий наровит берет с головы снять.Это было минут пять потом они улетели.Картина эта была неприятная но страха небыло.Прошло какоето время.Собралися ехать на дачу.Я люблю тишину спокойствие и лес.Когда собирались ехать над нами начали кружить стая ворон.Муж спрашивает они откуда взялися летают над нами и каркают.Пока слаживала вещи на трактор. Мы живеМ в сельской местности и проехать можно только на тракторе то я четко ощущала за собой чьито тени.Но все таки мы поехали.Но до дачи мы так и не доехали.Не понятно какая сила меня скидывает с трактора и трактор проезжает по мне.Последствия сломана была ключица и рана на ноге.Те кто был с нами до сей поры в догадке как я смогла остаться в живых и что за сила меня спасла.Будьте добры ответьте что это было.С уважением Ая.

Anuit

Well-Known Member
Аццкий
Ваш вопрос не совсем понятен. Что значит "могу ли я читать сны Богородицы"? Конечно, можете, как и любой другой человек. По поводу Заветных снов Богородицы на каждый день недели - внимательно прочитайте комментарии Магистра Эльфаниэля. Он очень подробно написал что нужно делать с заветными снами.
Вообще, с собой носят переписанным любой сон Богородицы, который вам подходит под вашу ситуацию.
Если вы проводите какие-то отчитки снами Богородицы - то нужно отчитывать согласно инструкций к тому или иному сну.
Пожалуйста, внимательнее читайте то, что пишут Магистры на форуме. Уже неоднократно давались комментарии как читать, как носить, где хранить сны Богордицы.

Anuit

Well-Known Member
ая
Вороны - мистические птицы, проводники между двумя мирами - мертых и живых.
Вы допустили какие-то ошибки при проведении обряда на кладбище. Вам это явно дали понять. Возможно, не оставили помин на могиле. Возможно, не поставили защиту перед работой на кладбище. И еще много разных "возможно".

Augustini

Well-Known Member
Прошу прощения, если что не так напишу. У меня вопрос: какие можно сейчас читать (писать) заговоры или молитвы ? Ведь скоро Рождество Христово! С большим уважением к Вам, Anuit. :cvet2:

Erlik

Well-Known Member
Доброе увжаемая Anuit, нужно ли специальное место в доме для заговоров и обрядов ?

ая

Member
Anuit большое спасибо за разьяснение.Последнее время вороны практически возле меня находятся.Кчему это.Я живу небольшом сибирском городке.У нас практически нет ни мастеров ни знахарок .Консультацию неукого взять.После всего этого я не решилась делать обряды.С уважением Ая.

Afgur

Member
Приветствую... Знаете ли вы про какой не будь метод который поможет 100% уверовать в Магию? Т.е. Результат которого можно легко увидить

Чудесница

Well-Known Member
Простите если вопрос задан не в ту тему, но может кто подскажет из опытных: хочу помочь младенцу ( 6 месяцев) - у него забит слезной канал и глазик гноится и постоянно слезки текут... после 6 месяцев ему хотят делать прокол слезного канала, но не хотелось бы этого делать. Может кто сталкивался с этой проблемой или подскажет что можно предпринять в этом случае? Буду премного благодарна !

Мариарти

Active Member
Здравствуйте!
У меня есть ряд вопросов надеюсь что вам не составит труда на них ответить.
1. Скажите пожалуйста для чего нужна медитация? Например медитация в лесу.
2. Скажите пожалуйста для чего нужно места силы?
3. Какие обряды делают на месте силы?

Азиза

Well-Known Member
Мариарти, на эти вопросы Вы прочтете ответы в соответствующих темах форума. Пользуйтесь поисковой системой, вставляя в поиск, ключевые слова.

Anuit

Well-Known Member
Augustini
Сейчас убывающая Луна - поэтому можно читать заговоры на избавление от недугов и негатива. Также можно проводить обряды, которые проводятся в определенные даты и об этом специально оговаривается в ритуальной части. Например, заговоры на 1-й день Нового года, Сон Богородицы на 1 день года, заговоры и молитвы читаемые в рождество и т.п.
Чтобы свериться - посмотрите календарь магических операций на год.

Anuit

Well-Known Member
Erlik
Я считаю, что такое место необходимо магу. Причем лучше вычислить его с помощью маятника. Там где маятник будет вращаться по часовой стрелке - идет поток положительной энергии. Там лучше ставить алтарь. Лучше всего, если у Мага есть свой частный дом и есть возможность выделить комнату под занятия магией. Ее можно специально освятить. В частном доме вы избегаете такого фактора, как наслоение энергетики большого количества людей. Во многоэтажке приходится ждать глубокой ночи, чтобы провести некоторые операции.

Anuit

Well-Known Member
ая
Поищите на форуме методы исправления магических ошибок. Пока вы не сделаете то, чего от вас хотят - вас так и будут донимать "вестники". Возможно, что дух покойного к вам прицепился. Нужна диагностика.

Erlik

Well-Known Member
Благодарю Вас Anuit :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу