Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Завулон

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте!
Нашёл заговор: http://www.blackwarlock.com/t12570-topic
Подскажите, пожалуйста, что делать с водой после прочтения заговора?

С уважением.

Китана$

Well-Known Member
Anuit пишет:Китана&#36-
Свечение - это ваш Ангел -хранитель.

Благодарю за ответ! Понятно! А тень это что? Присутствия и тревоги при её появлении тоже не ощущается. И для чего они появляются?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Китана&#36-
Тень - это может быть какой-то дух. Можете попробовать узнать кто это - разложите Таро или руны.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Завулон
Почему не задаете этот вопрос в этой теме, а не в теме, где выложен заговор?
Воду необходимо пить, умываться ею. Обычно не вытираются, дают воде высохнуть самой.

Завулон

Well-Known Member
Спасибо за разъяснение.

Китана$

Well-Known Member
Тень - это может быть какой-то дух. Можете попробовать узнать кто это - разложите Таро или руны.

Ясно! Благодарю за ответ!

Tatianochka

Well-Known Member
Доброго дня, Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, вставая на путь магии, нужно ли развивать определенное направление, например, только лишь заниматься приворотами или магией для бизнеса или лечение детей, или же можно браться за все сразу? С Уважением И Благодарностью!

Аццкий

Well-Known Member
Реакции:1
уважаемые мастера что вы думаете о молитве священномученика Киприана, правда она изменяет судьбы людей?

Adveniat

Well-Known Member
Tatianochka пишет:Доброго дня, Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, вставая на путь магии, нужно ли развивать определенное направление, например, только лишь заниматься приворотами или магией для бизнеса или лечение детей, или же можно браться за все сразу? С Уважением И Благодарностью!

Можете изучать и применять все сразу. Но думаю сначала лучше использовать какую то одну традицию.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Аццкий пишет:уважаемые мастера что вы думаете о молитве священномученика Киприана, правда она изменяет судьбы людей? Молитвы- они на то и молитвы, чтобы просить помощь и изменять судьбу, в том числе и судьбы других людей. Но, думаю, Вы понимаете, что молитва, не важно какая, это не заявка обязательного исполнения, а лишь просьба о помощи. А Высшие силы уже решат, достоин ли помощи тот или иной человек, либо нет.

Аццкий

Well-Known Member
Афескот, благодарю. во многих источниках говориться, что она только порчи снимает.

Tarinva

Well-Known Member
Китана&#36- пишет:Доброго времени суток! Последние дни при ччтении молитв и заговоров вижу боковым зрением с правой стороны либо свечение светло голубого цвета, либо какую-то тень, но не так что она быстро промелькнула и всё, а наоборот медленно двигается, но когда поворачиваю голову, чтобы рассмотреть всё исчезает. При этом не чувствую присутствия кого-либо ещё в комнате. Что это может быть?
Свечение - это ваш Ангел -хранитель.
Я вчера вечером тоже видела нечто подобное: в комнате горела только настольная лампа, я стала вставать из-за стола, повернулась через правое плече и увидела на полу голубой с белым шар, стала вглядываться и поняла, что там на самом деле ничего нет. (раньше никогда такого не видела)
Уважаемая Anuit, скажите я тоже видела Ангела-хранителя, или это что то другое?

Аццкий

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, когда во время заговора нужно креститься после аминь? После каждого прочтения или после последнего?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Аццкий, бывает что и после каждого, а бывает что и только раз.

Lеviaphan-331

Active Member
Аццкий пишет:Подскажите, пожалуйста, когда во время заговора нужно креститься после аминь? После каждого прочтения или после последнего?

Да и вообще, смотря что за заговор...

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
Аццкий пишет:Подскажите, пожалуйста, когда во время заговора нужно креститься после аминь? После каждого прочтения или после последнего?

с чего вы взяли что это нужно?

zerber57

Member
Доброго времени суток! Уважаемые Мастера!
Подскажите пожалуйста.
Во время применения техник, которые описаны в разделах:
"Энергетика. Развитие и Прокачка" и "Астрал и работа на внутренних планах".
Появляется какое то чувство, что за мной следят, случается это, когда расслабляюсь.
Подскажите, что это может быть?
И ещё один вопрос:
Попробовал составить заклинивание, на призыв чёрта, как ни странно, оно сработало. Но когда он явился предо мной, я даже ничего сказать ему не смог, испугался. но считаю, что в следующий раз смогу с ним пообщаться. Наберусь смелости.
Стоит ли это делать?
Заранее благодарен за ответы.

Angelique

Active Member
Многоуважаемые маги!!! Не могли бы вы ответить на мой, быть может глупый вопрос: а работает ли магия с человеком у которого есть татуировка. она невелика и не несет какой-то символической нагрузки. благодарю за помощь)))

Аццкий

Well-Known Member
Deimos, из сороковника. что мне делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу