Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рона

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые мастера! Являюсь полнейшим новичком, нужен совет. Работаю медсестрой в доме престарелых, естественно постоянно соприкасаюсь с угасанкием, неизлечмыми болезнями и смертью. Боюсь, это плохо влияет на мою энергетику. Подпитываться энергией пока только учусь. Как мне защититься? Заранее благодарна за ответы

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Angelique пишет:Многоуважаемые маги!!! Не могли бы вы ответить на мой, быть может глупый вопрос: а работает ли магия с человеком у которого есть татуировка. она невелика и не несет какой-то символической нагрузки. благодарю за помощь)))

Ваша работа с тем, на ком есть татуировка будет искажена, скорее всего, она может не дать нужного Вам результата. На форуме, МАГИСТР IPSISIMUS давал специальный заговор, используемый при работе с татуированными. Не поленитесь поищите его на форуме.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Рона пишет:Уважаемые мастера! Являюсь полнейшим новичком, нужен совет. Работаю медсестрой в доме престарелых, естественно постоянно соприкасаюсь с угасанкием, неизлечмыми болезнями и смертью. Боюсь, это плохо влияет на мою энергетику. Подпитываться энергией пока только учусь. Как мне защититься? Заранее благодарна за ответы

Рекомендую Вам периодически снимать с себя негатив (чистится), сделать обязательно для себя оберег, можно поставить защиту и обязательно наращивать свою энергетику, различными способами. На форуме, в соответствующих разделах, Вы найдете то, что для вас подойдет, соответственно тому, что я Вам предлагаю.

Tatianochka

Well-Known Member
Adveniat пишет:Tatianochka пишет:Доброго дня, Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, вставая на путь магии, нужно ли развивать определенное направление, например, только лишь заниматься приворотами или магией для бизнеса или лечение детей, или же можно браться за все сразу? С Уважением И Благодарностью!

Можете изучать и применять все сразу. Но думаю сначала лучше использовать какую то одну традицию.

Большое спасибо, а то постоянно терзают сомнения. Хотя я уже по многим направлениям работала сразу, и был отличный результат. С Уважением и Благодарностью!

Angelique

Active Member
Реакции:1
Азиза пишет:Angelique пишет:Многоуважаемые маги!!! Не могли бы вы ответить на мой, быть может глупый вопрос: а работает ли магия с человеком у которого есть татуировка. она невелика и не несет какой-то символической нагрузки. благодарю за помощь)))

Ваша работа с тем, на ком есть татуировка будет искажена, скорее всего, она может не дать нужного Вам результата. На форуме, МАГИСТР IPSISIMUS давал специальный заговор, используемый при работе с татуированными. Не поленитесь поищите его на форуме.
Огромное Вам спасибо за разъяснения! Обязательно поищу этот заговор. очень надеюсь, что уже сделанный мною отворот не принесет человеку вреда.

здравствуйте.
довольно моного почитал на форуме и задался вопросом.
извините если я чегото не нашел.
но с чего начинать.
как подготавливать себя.
и какие обряды проводить чтобы понять что всетаки мдостиг чегото(я понимаю что не все сразу)
благодарю за ответ

Уважамые мастера.А можно ли делать посвящение в магию через каждый этап развития?

Рона

Member
Азиза пишет:Рона пишет:Уважаемые мастера! Являюсь полнейшим новичком, нужен совет. Работаю медсестрой в доме престарелых, естественно постоянно соприкасаюсь с угасанкием, неизлечмыми болезнями и смертью. Боюсь, это плохо влияет на мою энергетику. Подпитываться энергией пока только учусь. Как мне защититься? Заранее благодарна за ответы

Рекомендую Вам периодически снимать с себя негатив (чистится), сделать обязательно для себя оберег, можно поставить защиту и обязательно наращивать свою энергетику, различными способами. На форуме, в соответствующих разделах, Вы найдете то, что для вас подойдет, соответственно тому, что я Вам предлагаю.

Благодарю за ценные советы, Мастер Азиза. Буду учиться :thyou:

Эльвира!!!

Well-Known Member
Здравствуйте. Подскажите, пересечение дорог (где ездят машины и ходят люди), в котором одна из дорог как бы перегорожена воротами гостиницы, откуда постоянно проходят пешком люди, можно ли считать за перекресток? Могу ли я там "кое что")) закопать? Ну точнее рядом с ним.

GOLUBKA

Active Member
Уважаемые Магистры, Мастера и практики! Обьясните мне, новичку, что происходит и что надо делать. Решила поставить "Круговой оберег"-- сорвалось из-за внезапного появления мужа, который пол года назад ушёл к другой женщине. Получилось, но со второго раза. Теперь проблема с красной ниткой--переклад на дерево. После того как привязала к руке стало чесаться рука до локтя, в руке тяжесть, как будто гиря пудовая привязана на запястье, а не нитка. Я ещё слабенькая ( я так думаю), никаких ритуалов диструктивных не делала, несколько рассорок , а вот такая картина меня настораживает. Может кто нибудь обьяснит, что происходит.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
GOLUBKA, это связано с тем, что Вы должны себя были, перед всем этим, как следует почистить (снять весь тот негатив, который был накоплен в прошлом, Вами и на Вас)

Камелия

Well-Known Member
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. Подскажите, пересечение дорог (где ездят машины и ходят люди), в котором одна из дорог как бы перегорожена воротами гостиницы, откуда постоянно проходят пешком люди, можно ли считать за перекресток? Могу ли я там "кое что")) закопать? Ну точнее рядом с ним.

Постарайтесь для этого, все же найти, нормальный пеший перекресток.

GOLUBKA

Active Member
Камелия пишет:GOLUBKA, это связано с тем, что Вы должны себя были, перед всем этим, как следует почистить (снять весь тот негатив, который был накоплен в прошлом, Вами и на Вас)

Благодарю вас, Камелия, за быстрый ответ. Но! Чистку проводила 3 раза-- один раз это сделал практик и два раза сама , нашла на форуме методы. И дом чистила два раза, и двор. Старалась не отступить ни на одну буковку от ритуала. Думаете это единственная причина?

Цитата поправлена. Гл.куратор Камелия.

Камелия

Well-Known Member
GOLUBKA, почистите, именно себя, еще несколько раз.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Камелия, спасибо большое. Если не трудно, не могли бы объяснить, почему мой перекресток не подходит. Просто хотелось бы знать. И еще, вопрос схожий с вопросом GOLUBKA, если все-таки после проведения обряда чистки (на фото) рука, которой держала фото, после была какой-то тяжелой, ну как пишет GOLUBKA словно повесили гирю, можно ли считать что чистка прошла хорошо?

Камелия

Well-Known Member
Эльвира!!! Найдите на форуме тему о магии перекрестков. Нет, в Вашем случае - рука, это не показатель успешности чистки.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Камелия, благодарю за все разъяснения. ))

GOLUBKA

Active Member
Благодарю Вас , Камелия, за разьяснения. Почищу себя ещё. Моё Вам уважение и с Рождеством Христовым Вас!

Аццкий

Well-Known Member
так не нужно креститься, после аминь?

Аццкий

Well-Known Member
можно сегодня читать этот заговор? http://www.blackwarlock.com/t21078-topic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу