Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Аццкий
БАН 5 дней за глупые вопросы! Если написано в названии темы "Подарок на Рождество Христово", когда еще нужно читать данный в этой теме заговор?!!!! На день взятия Бастилии чтоли?!!!!

Sumetra

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Есть вопрос...
Где точно находится Аджна? Чуть выше переносицы между бровями или выше ближе к центру лба?

У меня второй раз в жизни размягчается точка ближе к центру лба. При надавливании четко остается воронка глубиной несколько мм.

Вот что это? Просто особенности физиологии или что-то еще?

ЧСВ не страдаю, но как-то не по себе...

Если кто может разъяснить грамотно - могу фото скинуть в ЛС.

Заранее благодарю.

Sumetra

Well-Known Member
Уважаемый, Mvem, отписал вам в ЛС.

Китана$

Well-Known Member
Angelique пишет:Ваша работа с тем, на ком есть татуировка будет искажена, скорее всего, она может не дать нужного Вам результата.

Доброго времени суток! Упустила этот момент с татуировками. А если у меня самой татуировка? Вроде результаты работы у меня есть...

Blue_october

Well-Known Member
Добрый вечер, у меня вот какой проблема.
Вот уже второй год, когда время за полночь, я чувствую, как кто-то за мной наблюдает. Просто стоит себе возле дверей, как темный силуэт, иногда под 1.80, иногда, в метр ростом. Даже если включена настольная лампа, я чувствую как он смотрит. Когда жила в общежитии, это продолжалось каждый вечер. Каждую ночь, я чувствовала, что стоит темный мужчина возле двери, высотой как шкаф (шкафы у нас невысокие), и сверлит у меня меж лопатками взглядом. Я уж и спрашивала у него, чего ему надо, просила оставить меня в покое. Потом, как-то мы с девчонками заговорили, и одна призналась, что приснился ей сон, будто открываются двери в комнату, стоит на пороге мужчина и свет с коридора падает на его силуэт. Он ростом с наш шкаф, и ее пробирает животный страх. Она понимает, что сейчас он подойдет, вцепится в ногу и тогда все. Я, когда услышала об этом была в шоке... Потом еще одна призналась, что ночью ей что-то похожее снилось, но она постаралась об этом забыть. На данный момент я не живу там, но все равно, я чувствую. Иногда по пол ночи не сплю, сижу на кровати и смотрю в то место где оно. Мне кажется, что так я контролирую ситуацию.
Не знаю, что это такое, и почему оно за мной ходит. Может, хоть вы знаете?

Доброй ночи Всем. Подскажите, пожалуйста, заговор , чтобы врага с работы выгнали. Есть такой? Пожалуйста)

nadiya

Active Member
Баллы:6
добрый день. озмакомилась с 53 ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ. их нужно ичитывать и к мантра и ритуал?

спасибо. надиа

Afgur

Member
интересно, а простые татуровки что ни будь делает с человеком? Например Татуировка Козла и змеи...

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Afgur пишет:интересно, а простые татуровки что ни будь делает с человеком? Например Татуировка Козла и змеи...

Скорее да, чем нет. Люди иногда набивают на первый взгляд красивые наколки, совершенно не задумываясь, какой смысл они несут. Примером могут быть китайские иероглифы, которые не понятны большинству людей, но тем не менее их очень часто можно видеть на прохожих в толпе. А потом люди удивляются, почему резко в жизни наступила черная полоса, а виновата может быть в этом обычая наколка. Также многие набивают кресты во всю спину, мотивируя это тем, что крест Господень будет защитой, но на самом деле придется этот "крест" в буквальном смысле нести всю жизнь и терпеть беду за бедой. Змея несет себе может быть мудрость, но в тоже время змея- это может быть какое-то искушение. Козел- олицетворение Рогатого или нечистого духа, явно от такой наколки ничего хорошего не будет, жизнь может пойти, как говорят, на забаву дьяволу

АРКАНУС

Well-Known Member
nadiya пишет:добрый день. озмакомилась с 53 ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ. их нужно ичитывать и к мантра и ритуал?

спасибо. надиа

Мантры и заговоры из разных традиций... Для мантр есть свои правила чтения. Почитайте в разделе Тантры, там описаны некоторые моменты чтения мантр.

АРКАНУС

Well-Known Member
Afgur пишет:интересно, а простые татуровки что ни будь делает с человеком? Например Татуировка Козла и змеи...

Вполне могут оказывать влияние. Татуировки оставляют "отпечатки" на эфирном теле и могут препятствовать некоторым видам воздействий... Это не есть хорошо.

Причём символизм животных никто не отменял.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где-то на этом сайте видела тему, о том как можно сделать своими руками подобие перекрестка (круг из муки,соли или мела и крест на нем). Хотела спросить по этому поводу, можно ли у себя в подвале закопать нужный предмет в землю, а затем сделать сверху этот круг? И еще, чтобы действие закопанного предмета длилось, этот круг получается вообще уже нельзя будет убирать?

nadiya

Active Member
Баллы:6
АРКАНУС пишет:nadiya пишет:добрый день. озмакомилась с 53 ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ. их нужно ичитывать и к мантра и ритуал?

спасибо. надиа

Мантры и заговоры из разных традиций... Для мантр есть свои правила чтения. Почитайте в разделе Тантры, там описаны некоторые моменты чтения мантр.

благодарю,почитаю

ALIMA

Member
доброго времени суток! мне принесли подарок ржавый гвоздь, как от него избавиться? хотелось бы услышать совет

Marilin

Well-Known Member
ALIMA пишет:доброго времени суток! мне принесли подарок ржавый гвоздь, как от него избавиться? хотелось бы услышать совет
Доброе! Уважаемая Камелия подробно описывает процедуру избавления от подклада в этой теме - ССЫЛКА.

Бельфеба

New Member
Уважаемые мастера! Подскажите, что означает когда во время отпевания гаснет свеча в руке? Буду очень признательна всем за ответ.

Китана$

Well-Known Member
Доброго времени суток! Кто-нибудь может подсказать что значит "Ваш путь полностью закрыт". Кто-то может что-нибудь посоветовать и можно ли исправить это самой?

Anuit

Well-Known Member
Китана&#36-
Возможно, подразумевается, порча на закрытие жизненных путей. При такой порче куда бы человек не сунулся - везде его ждет неудача. Деньги не поступают, отношения рушатся, работы нет. Ощущение замкнутого круга.

Китана$

Well-Known Member
Anuit пишет:Китана&#36-
Возможно, подразумевается, порча на закрытие жизненных путей. При такой порче куда бы человек не сунулся - везде его ждет неудача. Деньги не поступают, отношения рушатся, работы нет. Ощущение замкнутого круга.

Доброго времени суток, Anuit! Благодарю за уделённое время! Всё именно так как вы написали везде ужас какой-то! :))) Это очень тяжёлая порча? Самой возможно что-то сделать или лучше искать специалиста?
И второй вопрос, можно что-то предпринимать, чтобы положение хоть как-то получше стало, к примеру пока не снята порча?

Anuit

Well-Known Member
Китана&#36-
Опыт показывает, что любые методы по улучшению положения действуют очень слабо либо вообще не действуют, пока не снята порча.
На форуме есть методика Сестер Соболь «Убрать порчу с жизненных дорог».
http://www.blackwarlock.com/t565-topic
Попробуйте сделать самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу