Добрый вечер, у меня вот какой проблема.
Вот уже второй год, когда время за полночь, я чувствую, как кто-то за мной наблюдает. Просто стоит себе возле дверей, как темный силуэт, иногда под 1.80, иногда, в метр ростом. Даже если включена настольная лампа, я чувствую как он смотрит. Когда жила в общежитии, это продолжалось каждый вечер. Каждую ночь, я чувствовала, что стоит темный мужчина возле двери, высотой как шкаф (шкафы у нас невысокие), и сверлит у меня меж лопатками взглядом. Я уж и спрашивала у него, чего ему надо, просила оставить меня в покое. Потом, как-то мы с девчонками заговорили, и одна призналась, что приснился ей сон, будто открываются двери в комнату, стоит на пороге мужчина и свет с коридора падает на его силуэт. Он ростом с наш шкаф, и ее пробирает животный страх. Она понимает, что сейчас он подойдет, вцепится в ногу и тогда все. Я, когда услышала об этом была в шоке... Потом еще одна призналась, что ночью ей что-то похожее снилось, но она постаралась об этом забыть. На данный момент я не живу там, но все равно, я чувствую. Иногда по пол ночи не сплю, сижу на кровати и смотрю в то место где оно. Мне кажется, что так я контролирую ситуацию.
Не знаю, что это такое, и почему оно за мной ходит. Может, хоть вы знаете?