Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гурия

Active Member
Реакции:0
Баллы:6
У меня вопрос такого плана, при прочтении заговора, что вспомнил/объявился "иди зорюшка в чисто полюшко, разыщи, зорюшка, душу раба божьего (имя), чтобы час-часом он скучал обо мне (имя) и т.д.", объект начал сниться, причем до этого год что мы с ним общались-сны с ним вообще не снились (сейчас мы уже полгода как не виделись). Означает ли , что заговор работает в моем случае?

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:36
Геката Соул пишет:Уважаемые Практики. Прошу Вашего совета. Я в течении трех месяцев лечила женщину от алкогольной зависимости. Делала все , что в моих силах. Сейчас она не пьет уже три недели. Но сеиья решила что мне не нужно платить за работу.. Не знаю как поступить. Уже устала от благотворительности.. Да и материальные каналы словно перекрыты.. Это первый раз за 12 лет моей практики, когда я набралась сил и прекратила работу. Тем более семья выше среднего достатка. Подскажите, правильно ли я поступила? С Уважением к Вашим Знаниям.

Геката Соул ,здесь есть ответ на ваш вопрос
http://www.blackwarlock.com/t1538-topic
С уважением.

Benhur

Member
Баллы:0
Уважаемые Практики!
Можно ставит на себя защиту,если порча не снята полностью ?
Спасибо.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Benhur, нет, надо обязательно постараться снять порчу. Вы можете ставить на себя, пока обереги, типа разовых, то есть не долгого действия.

Zavulon

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Что такое малефицистика?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Zavulon
Прежде чем задавать вопросы - поищите ответ самостоятельно среди материалов форума.
http://www.blackwarlock.com/t18194-topic

Zavulon

Well-Known Member
Спасибо за ответ. Такого более не повторится.

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Доброго времени суток, Знающие!
Возможно мой вопрос покажется дилетантским, но я в некотором замешательстве. Прав ли я, если слово "Аминь" я заменю при чтении на "Да будет так", обращаясь с просьбой к Асмодею. Думал самостоятельно найти ответ на форуме, но, к сожалению, не вышло.
...С Уважением...

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Zavulon пишет:Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Что такое малефицистика?

Переведите слово с латыни, тогда и узнаете. "Maleficium" - "злодеяние".

Beata

Active Member
Здравствуйте. Уважаемые практики, у меня такой вопрос : я начала заниматься рунической магией около года назад и после этого практически каждый день со мной что-то случается. Вроде сильных порезов, ожогов, ушибов, потери вещей. Оговоры для рун стараюсь составлять предельно точно, подношения и ритуалы соблюдаю. Что же не так?? В чем могут быть причины??

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Beata, может быть это, не Ваше.

Beata

Active Member
&quot-БАЖЕНА&quot- написал(а):
Beata, может быть это, не Ваше.
Спасибо большое за ответ. А как определить тогда, что мое??

БАЖЕНА

Well-Known Member
Вам надо попробовать себя в других напрвлениях магии и посмотреть, к чему Вы больше всего рассположены и как будет получаться. Но предварительно Вамб все равно, надо начинать с развития собственных сил и энергий и желательно духовных практик.

Beata

Active Member
Конечно.. Я даже не подумала о духовных практиках и саморазвитии в других направлениях. Благодарю за столь подробный ответ) Буду учиться, стараться, развиваться.

Услада

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемые маги! подскажите, есть такая рассорка или порча, которую можно отправить недругу по смс, чтобы он сам ее прочел?

Beata

Active Member
Eo, спасибо большое за ответ!) Попробую все же заниматься рунами дальше, тк они мне очень нравятся и не хочется их оставлять)

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Услада пишет:Уважаемые маги! подскажите, есть такая рассорка или порча, которую можно отправить недругу по смс, чтобы он сам ее прочел?

Есть. Посмотрите в "Башне Магов".

Услада

Well-Known Member
Баллы:18
Astaroth пишет:

Есть. Посмотрите в "Башне Магов".

Astaroth! Благодарю за ответ!

И научитесь пользоваться кнопкой "Цитата" и кнопкой "Предпросмотр", если не уверены, что у вас получилось. Сообщение исправлено.
Все тот же Astaroth.

Ирина-н2о

New Member
я бы хотела задать вопрос..очень интересно узнать на него ответ)))мне во сне приснились ведьмы и просили их не искать..сказали мы сами тебя найдём,и после этого я начала замечать как буд то бы кто то за мной наблюдает...может это щизофрения,но всё равно хочу услышать ответ..

Алексей09

Well-Known Member
подскажите обряд на причащение автомобиля,не могу найти его...как задобрить гнома автомобиля,что бы не ломалась? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу