Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenavar

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли способ самостоятельно снять с себя порчу новечку? Все симптомы на лицо . Просто там где я проживаю нет того кто мне мог бы помочь с этим.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
alenavar ,прочтите здесь вам вот ССЫЛКА

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Layra, если вам так хочется ответить новичку по его такому серьезному вопросу, то лучше предоставьте это МАСТЕРАМ. Тем более, что Вы дали ссылку обобщенную.

alenavar, отчитайте себя молитвой Свч. Киприана, она дана на форуме уважаемым МАГИСТРОМ IPSISIMUSOM, в разделе МОЛИТВ.

cuore

Well-Known Member
Уважаемые практики, почему при выполнении упражнения с энергетическим шаром (чистка эфирного тела ) я начинаю сильно зевать,объясните пожалуйста.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
У Вас получается большой перерасход энергии, только и всего.

777serafim777

Well-Known Member
Реакции:1
Подскажите, если есть амулеты, обереги и т.д. покрытые воском, как лучше их с собой носить? Можно ли заворачивать в ткани, ложить в мешочки? Ведь от жары, да и от тепла тела воск может размягчиться или потечь. Как лучше и правильнее хранить при себе такие вещи?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
777serafim777 пишет:Подскажите, если есть амулеты, обереги и т.д. покрытые воском, как лучше их с собой носить? Можно ли заворачивать в ткани, ложить в мешочки? Ведь от жары, да и от тепла тела воск может размягчиться или потечь. Как лучше и правильнее хранить при себе такие вещи?

777serafim777. Лучше всего носить такие амулеты, обереги при себе или на себе, в мешочках из натуральных тканей или натурального бархата. В старину носили кресты с обратной стороны которых, был налеплен воск, но видимо воск был не тот, что сейчас, он хорошо держался и не плавился от температуры тела.

cuore

Well-Known Member
спасибо за ответ, уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, что нужно делать во избежение перерасхода энергии.

Lexy

Member
доброго времени суток, уважаемые форумчане! я новичок в магии и у меня такой вопрос.. молодой человек влюбился в другую и находится от меня на расстоянии уже чуть меньше года, но не с ней(планирует уехать в её город через месяц). меня он сказал что ненавидит. у нас общий грудной ребенок. возможно ли почистить его от ненависти и ляжет ли приворот, если он влюблен(а если ляжет,то каой лучше)? и как лучше обезопасить ребенка от возможной обратки?
извините, наверное засыпала вопросами, но хочется всё сделать чётко и правильно, чтобы потом обратка не шарахнула и тп. заранее благодарна за ответ

777serafim777

Well-Known Member
Eo, Азиза, благодарю за ответ. Воск беру у пасечников, поэтому он натуральный и с собой особо не поносишь из-за его "жирности" (оставляет пятна на тканях и бумаге)

cuore

Well-Known Member
Ео, благодарю за ответ

diadeo

Active Member
Уважаемые практики,
Пожалуйста, подскажите проверенные ритуалы, обряды, РФ для снятия родового негатива. Мои изыскания на эту тему пока не привели к успеу, но появилось много вопросов. Буду благодарна за комментарии.
1. Немного большим года практикую руны. Но именно в вопросе снятия родового негатива есть сомнения, на сколько это реально только с помощью рунного инструмента. Может у кого есть положительный опыт?
2. Рассматривала различные практики. В том числе каноническое христианское отмаливание рода. Подскажите, возможно одновременно практиковать руны и ХЭ (именно канонический, не с. Соболь, к примеру). Не шибанет потом?
3. В случае других вариантов:
- отсечение от рода, но существует т.з., что род закроют, т.е. для меня отпадает.
- чистка рода- занятие не безопасное по своей сути.
Есть идея, разрушить негативные каналы связи и одновременно восстановить связь с сильными родичами (Проотец, Проматель и т.д.). Не знаю, на сколько это выполнимо, учитывая, что своих предков я практически не знаю, и это должна быть ювелирная работа. Может у кого есть такая практика?
В общем, снятие родового негатива очень насущный для меня вопрос, требующий немедленных действий, но в силу отсутствия достаточной практики и опыта, на данный момент трудновыполнимый. Буду благодарна за ваши комментарии и помощь.

Здравствуйте,помогите пожалуйста моему сыну 2 года,поведение неадекватное если можно так назвать,то плачет без причины,слово не скажи лезит драться,плохо спит по ночам(вскрикивает резко), беспричинная агрессия.(раньше такого не было)
Обычно я его святой водой умою он успокоится,но на время только.
Что это порча или сглаз?И как можно это выявить у ребенка?
Заранее спасибо и простите если я не по адресу написала.

Medeya30

Active Member
Уважаемые, здравствуйте! С чего начать обучение, то есть что именно в первую очередь стоит прочитать, если есть тяга к Таро и чтению мыслей людей на расстоянии и во времени? С благодарностью за ответ.

Мариарти

Active Member
Здравствуйте!
Я нашел череп каково-то животного. Храню его на чердаке. Можно-ли его перенести дамой и поставить на рабочий стол? Вреда от него не будит?

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
ученик 1 пишет:Здравствуйте!
Я нашел череп каково-то животного. Храню его на чердаке. Можно-ли его перенести дамой и поставить на рабочий стол? Вреда от него не будит?
ученик 1, чтобы прояснить для себя этот вопрос, ознакомтесь вот с этой статьей. (ССЫЛКА)

Мариарти

Active Member
Статью прочитал полностью. В ней описываются свойства конкретных черепов Людей, Свиней, Собак... Но дело в том что я не знаю какому животному принадлежал череп который я нашёл. Могу предположить что вреда от черепа не будит. Так ли это?

чародей

Well-Known Member
Уважаемые практики подскажите пожайлусто, как правильно читать святое писание для своей пользы?С уважением.

чародей

Well-Known Member
Уважаемые практики подскажите пожайлусто ,имеют ли место быть данные правила?
Советы по уходу за амулетом:

1. Амулет это достаточно серьезная вещь. Поэтому не стоит пренебрегать им.
2. Помните, что это наподобие вашего союзника- его надо беречь. В конце концов, это частичка вас самих, вашей энергии.

3. Амулет следует хотя бы раз в месяц очищать. Для этого достаточно его промыть холодной водой. Можно также использовать святую воду.

4. Для защиты от всяческих внешних повреждений желательно носить оберег в кожаном, или матерчатом мешочке. Идеально если вы сошьете мешочек собственными руками.

5. Одевайте амулет поверх одежды только в особых случаях- так как он приобретает большую силу, когда открыт.

6. Зарядку амулета можно проводить около зеркала. Достаточно оставить амулет возле зеркала на некоторое время и попросить его максимально зарядиться.
7. Не стоит демонстрировать амулет каждому встречному. Помните, что это уникальная вещь.

8. Энергетика материала может способствовать вашему познанию. Камни имеют свою историю, которой они могут поделиться и с вами.

МИМИР

Well-Known Member
чародей пишет:3. Амулет следует хотя бы раз в месяц очищать. Для этого достаточно его промыть холодной водой. Можно также использовать святую воду.

6. Зарядку амулета можно проводить около зеркала. Достаточно оставить амулет возле зеркала на некоторое время и попросить его максимально зарядиться.

Я бы сказал эти пункты сомнительны....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу