Уважаемые практики,
Пожалуйста, подскажите проверенные ритуалы, обряды, РФ для снятия родового негатива. Мои изыскания на эту тему пока не привели к успеу, но появилось много вопросов. Буду благодарна за комментарии.
1. Немного большим года практикую руны. Но именно в вопросе снятия родового негатива есть сомнения, на сколько это реально только с помощью рунного инструмента. Может у кого есть положительный опыт?
2. Рассматривала различные практики. В том числе каноническое христианское отмаливание рода. Подскажите, возможно одновременно практиковать руны и ХЭ (именно канонический, не с. Соболь, к примеру). Не шибанет потом?
3. В случае других вариантов:
- отсечение от рода, но существует т.з., что род закроют, т.е. для меня отпадает.
- чистка рода- занятие не безопасное по своей сути.
Есть идея, разрушить негативные каналы связи и одновременно восстановить связь с сильными родичами (Проотец, Проматель и т.д.). Не знаю, на сколько это выполнимо, учитывая, что своих предков я практически не знаю, и это должна быть ювелирная работа. Может у кого есть такая практика?
В общем, снятие родового негатива очень насущный для меня вопрос, требующий немедленных действий, но в силу отсутствия достаточной практики и опыта, на данный момент трудновыполнимый. Буду благодарна за ваши комментарии и помощь.