Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
ученик 1 пишет:Статью прочитал полностью. В ней описываются свойства конкретных черепов Людей, Свиней, Собак... Но дело в том что я не знаю какому животному принадлежал череп который я нашёл. Могу предположить что вреда от черепа не будит. Так ли это?
Подобный предмет не только является привязкой к этому животному, но и хранит информацию о его смерти. По скольку вы не знаете ни самого животного ни обстоятельства его гибели, я бы от подобного воздержался.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Добрый вечер Уважаемый МИМИР! Можно ли мусульманке (не посвященной) сделать арабский амулет на здоровье, который был дан Уважаемым Магистром кровному родственнику?И не перетяну ли я его болезнь на себя? Большое спасибо за ответ.

Добрый вечер. Пишу здесь впервые. У меня вопросик, если можно. Перед и после каких обрядов используются пост - духовный, безкровный? Где можно об этом почитать? Я делала рассорку и после ритуала очень захотелось выпить водочки, чтобы как-то расслабится, заснуть. Это допустимо?

МИМИР

Well-Known Member
Виктория Просто пишет:Добрый вечер. Пишу здесь впервые. У меня вопросик, если можно. Перед и после каких обрядов используются пост - духовный, безкровный? Где можно об этом почитать? Я делала рассорку и после ритуала очень захотелось выпить водочки, чтобы как-то расслабится, заснуть. Это допустимо?
К практикам аскезы прибегают обычно перед серьезной работой, дабы укрепить силу духа и намерение. После проведения работ даже желательно принять пищу.

МИМИР

Well-Known Member
Лотос пишет:Добрый вечер Уважаемый МИМИР! Можно ли мусульманке (не посвященной) сделать арабский амулет на здоровье, который был дан Уважаемым Магистром кровному родственнику?И не перетяну ли я его болезнь на себя? Большое спасибо за ответ.
Этот вопрос, я думаю, лучше задать в теме посвященной этому амулету, где можно уточнить нюансы его создания и применения.

МИМИР пишет:Виктория Просто пишет:Добрый вечер. Пишу здесь впервые. У меня вопросик, если можно. Перед и после каких обрядов используются пост - духовный, безкровный? Где можно об этом почитать? Я делала рассорку и после ритуала очень захотелось выпить водочки, чтобы как-то расслабится, заснуть. Это допустимо?
К практикам аскезы прибегают обычно перед серьезной работой, дабы укрепить силу духа и намерение. После проведения работ даже желательно принять пищу.
Спасибо огромное, МИМИР. А как на счет алкоголя?

МИМИР

Well-Known Member
Виктория Просто пишет:МИМИР пишет:Виктория Просто пишет:Добрый вечер. Пишу здесь впервые. У меня вопросик, если можно. Перед и после каких обрядов используются пост - духовный, безкровный? Где можно об этом почитать? Я делала рассорку и после ритуала очень захотелось выпить водочки, чтобы как-то расслабится, заснуть. Это допустимо?
Вопрос алкоголя всегда был спорным. ...хотя думаю при "темных работах" это возможно.

МИМИР пишет:Виктория Просто пишет:
Вопрос алкоголя всегда был спорным. ...хотя думаю при "темных работах" это возможно.
Спасибо. Я новичок и делаю все интуитивно.

чародей

Well-Known Member
Eo ,сердечно вам благодарен за столь подробнейший ответ.С уважением.

чародей

Well-Known Member
МИМИР пишет:чародей пишет:3. Амулет следует хотя бы раз в месяц очищать. Для этого достаточно его промыть холодной водой. Можно также использовать святую воду.

6. Зарядку амулета можно проводить около зеркала. Достаточно оставить амулет возле зеркала на некоторое время и попросить его максимально зарядиться.

Я бы сказал эти пункты сомнительны....

Мимир ,спасибо огромное, позвольте узнать относительно 3 пункта ,я так понимаю
что амулет в чистке как таковой не нуждается и рработает вплоть до полной реализации программы,после чего уходит или ломается?С уважением.

МИМИР

Well-Known Member
чародей пишет:МИМИР пишет:чародей пишет:3. Амулет следует хотя бы раз в месяц очищать. Для этого достаточно его промыть холодной водой. Можно также использовать святую воду.

6. Зарядку амулета можно проводить около зеркала. Достаточно оставить амулет возле зеркала на некоторое время и попросить его максимально зарядиться.

Я бы сказал эти пункты сомнительны....

Мимир ,спасибо огромное, позвольте узнать относительно 3 пункта ,я так понимаю
что амулет в чистке как таковой не нуждается и работает вплоть до полной реализации программы,после чего уходит или ломается?С уважением.
Верно.

чародей

Well-Known Member
Eo ну скажем так ,конкретный вариант не указан а был дан свод правил, якобы общий для любых амулетов.С уважением.

чародей

Well-Known Member
МИМИР пишет:чародей пишет:Мимир, позвольте узнать относительно 3 пункта, я так понимаю, что амулет в чистке как таковой не нуждается и работает вплоть до полной реализации программы,после чего уходит или ломается?С уважением.
Верно.
Мимир благодарю вас покорнейше за скорый и подробный ответ.С уважением.

diadeo

Active Member
Реакции:1
Eo,
благодарю.
Eo пишет:

почитайте и поищите методики очищения на форуме, очень много материала.

Да уж, глаза разбегаются. Буду изучать.

Eo пишет:
Одновременно на одну и туже проблему применять руны и христианские методы не стоит.
А на разные проблемы одновременно можно? Извините, если глупый вопрос, но очень важный для меня). Скажем, на рабочие вопросы- руны (почему-то именно в деловой сфере лучше всего срабатывают) А одновременно прорабатывать родовой негатив христианскими ритуалами?

Eo пишет:всё зависит о каком конкретно негативе идет речь
А мастера могут определить вид негатива? Потому как у меня просто инфо- родовой негатив, а что конкретно- магического ли происхождения или кармически, а может и вообще психологически (?????), не знаю. Откуда он взялся без понятия, но жизненные факты подтверждают(
Как поняла, это важно знать, прежде, чем что-то начинать?

Eo пишет:Спросите так же совета у Мастеров или Магистров.
Если можно подскажите, а как спросить?)

Можно еще вопрос? Выше писала, что по некоторым сферам жизни руны очень даже действенно у меня работают, а в некоторых- как дверь закрытая, прошибить не могу. От чего это зависит?

чародей

Well-Known Member
Добрейшего дня уважаемые практики,подскажите пожайлусто верный ли подход защиты, разобран в данной статье?.С уважением.

Круг был разработан и долгое время использовался для контакта и получения больших доз энергии в контакте как с союзниками( хранителями), так и между людьми. Отражает-забирает Так же как элемент защиты от всякого рода бяк. Вспоминаем фильм ВИЙ или ВЕДЬМА. В круге мы защищены, но зло можем видеть во отчую. Главное как говорит Фома- не боятся. Этот прием дает нам еще и то, что мы забираем лишнюю энергию. просеивая и очищая ее через круг на себя. совершенно безвредно. Но в круге зеркальная стена или щит работать не будет. Круг это сам по себе энергококон.
Круг чертиться или визуально силой мысли, но он должен быть закрыт тоже мысленная свеча которую мы силой мысли зажигаем или прочерчиваем мелом и на соединении ставим знак который замкнет кольцо. Можно использовать соль- крупную, можно уголь.
Далее:
необходимо сначала зафиксировать в себе спокойное наблюдательное состояние понять с какой стороны идет нападение- развернуться туда лицом...
ни в коем случае нельзя поддаваться страху или суетиться или делать лишние телодвижения, иначе из ( дружище как вас обозвать то ) вы станете жертвой.далее необходимо мысленно обтекая посыл приблизиться к самому человеку( кто посылает) на расстояние не более метра-полуметра, после чего раскройтесь, почувствуйте наполненность пространства энергией вашего врага, почувствуйте себя как губку, готовую жадно впитать всю эту энергию, и на вдохе втяните всем объемом своего тела всю энергию, столь бездарно растраченную вашим врагом. И отступите обратно в круг( мысленно). Только не переусердствуйте от жадности. Промедление чревато тем что вас сильно пробьют. На физическом плане вся техника занимает не более 3-5 минут. Доказательством удачности действия является резко подскочившее настроение и бодрость во всем теле, и усталость\опустошенность врага. Перепрограммирование "съеденной" энергии врага- внутренняя улыбка.Если кто-то, владеющий магией, пытается использовать свою энергию для нападения на вас, можно временно обезопасить его с помощью чуть более сложной формы отражения. Необходимо быстро (чтоб не успел защититься) предельной концентрацией воли-намерения содрать с него как можно больше энергии (можно визуализировать свои руки, срывающие со стены старые обои, и соединить эту визуализацию со своим действием) и на вдохе впитать в себя отобранную энергию. На физическом плане 1-2 минута Изменив таким способом положение сил в свою пользу, можно не спеша высосать соскоблить(с помощью визуализации) остатки сил с ослабевшего оппонента. И опять спрятаться под защиту круга. Далее уже напитавшись энергией врага мы делаем технику номер один- я знаю кто ты и отправляя тебе то что ты послал мне. Нападение только доходит до границ круга и тут же отражаясь вашим посылом со всей мощью обрушивается на уже и так ослабевшего врага. Удар разрушительный. Моментально и сильно обрушиваясь всей мощью отражается на всех семи телах врага.
А Защита стенами, зеркалами, куполами, коконами и сферами является поверхностной и легко обходится с помощью вне пространственных тоннелей. Для построения вне пространственного тоннеля достаточно обозначить зону входа и зону выхода из тоннеля, и осознать связанность этих зон, после чего можно начинать гонять по тоннелю энергию в любом направлении.Более эффективной является объемная защита круг. И есть еще техника добивания врага чтоб потом долго неповадно было и делается она не отходя от темы пассивной защитой( тоесть- мы не мстим врагу, но как отец наказываем сына на время запрещая ему например смотреть телевизор)- техника заключается в том что пользуясь слабостью врага( он как бы прячась от обрушившегося на него удара своего воздействия сжимается ища место по безопасней) мы накрываем его как бы цилиндром( ну визуально представьте что ловите мышь стеклянной банкой) наполняем цилиндр тяжелой водой и закрываем крышкой с отверстием для воздуха( мы же не хотим его убить???? или хотим???? ) ну и т.д.

Huggin80

Member
А кто-нибудь использовал онлайн-гадания? В смысле те, где надо кликать мышкой по экрану. Что можете о них сказать?

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Huggin80 пишет:А кто-нибудь использовал онлайн-гадания? В смысле те, где надо кликать мышкой по экрану. Что можете о них сказать?

это все полная чушь. :crazy:

чародей

Well-Known Member
Услада пишет:Huggin80 пишет:А кто-нибудь использовал онлайн-гадания? В смысле те, где надо кликать мышкой по экрану. Что можете о них сказать?

это все полная чушь. :crazy:
Да уж это точно,такого вам там нагадают,ужас.

Huggin80

Member
Услада пишет:
Да уж это точно,такого вам там нагадают,ужас.
Ну часто ответ очень хорошо попадает в тему вопроса... ))) Причем весьма забавно, если гадание общее (типа да/нет), а ответ дается прямо в контексте того вопроса, который ты задал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу