Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Делина написал(а):
Уважаемые практики, скажите пожалуйста

Читала, что если предстоит работа, связанная с возвратом супруга, мастер должен добавлять к имени мужа имя святого, который славится в тот день, когда совершается обряд.
Имя смотрят в церковном календаре.

Правда ли это? И читать имя святого обязательно?С уважением

Посмотрите "Заговоры сибирской целительницы". Выпуск №8

Раздел "МАСТЕР – МАСТЕРУ" (ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ СВОИХ УЧЕНИКОВ)

С уважением!!!

ИРИДАн

Well-Known Member
Реакции:0
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане,у меня к Вам вопрос:когда делала оберег появился мой кот(спал под холодильником,я его не заметила)начал мяучить и тереться о ноги.Оберег я всё же дочитала,но думаю что из-за кота он не сработает.Права ли я?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Milla7

ИРИДАн написал(а):
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане,у меня к Вам вопрос:когда делала оберег появился мой кот(спал под холодильником,я его не заметила)начал мяучить и тереться о ноги.Оберег я всё же дочитала,но думаю что из-за кота он не сработает.Права ли я?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
Ваш кот "стер" Ваш оберег). Переделывайте работу.
Животных при проведении магических ритуалов не должно быть в помещении.
С уважением.

Валгалла.1

Уважаемые практики!
При двух одинаковых случаях - предначинательные молитвы читаются непосредственно для каждого, которого отчитываем?!
Спасибо!

roman1975du

Well-Known Member
Валгалла.1 написал(а):
Уважаемые практики!
При двух одинаковых случаях - предначинательные молитвы читаются непосредственно для каждого, которого отчитываем?!
Спасибо!
Валгалла.1 что бы ответить на Ваш вопрос я хочу спросить какие молитвы Вы выполняете перед началом ?

Iva

Well-Known Member
Уважаемые Господа!

Сегодня смотрела фото домов (подбираю, интересуюсь) и постоянно, в разных домах падал взгляд на крест. Никогда раньше подобного не было. Что бы это могло означать? Да и цифры в последнее время 15:51, 11:00, 11:55. И в квартире все трещит.
Подскажите, пожалуйста.

С уважением.

Валгалла.1

При отчитки порчи:
«Святому Духу»
«Пресвятой Троице»
«Отче Наш»
« Богородица»
« Да воскреснет Бог»
«Живые помощи»
«Киприяну и Иустинье»
и заговор...
С уважением, низкий поклон Вам.

Iva

Well-Known Member
IOV написал(а):
Iva
Крест может быть и символом защиты и символом предупреждения, негатива или страдания, - прислушайтесь к своим ощущениям, вызывает ли крест негативные ощущения или предчувствие тревоги, страха. опасения. Если в квартире всё трещит, значит сделайте очищение, могла сконцентрироваться некая энергия в пространстве или присутствие сущностей.
С уважением.

Уважаемый Прозелит IOV! Огромное спасибо за разъяснения!

С уважением.

roman1975du

Well-Known Member
Валгалла.1 я бы делал отчитку на разных людей в разное время, соответственно при приеме нового человека Вы каждый раз читаете заново предначинательные молитвы . С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
От кого-то на форуме слышала, что порчу лучше делать на растущей луне, порча должна расти. В теме про фазы луны, сказано, что надо делать в полнолуние. А если порчи на отнятие сил, их уменьшение, а также на уменьшение болтливости и сплетничества, на уменьшение привязанности к дому, чтоб дом стал не мил - целесообразно ли их делать на убывающую луну?
Спасибо ответившим заранее и простите, если вопрос покажется глупым.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
ЛетняяВишня написал(а):
От кого-то на форуме слышала, что порчу лучше делать на растущей луне, порча должна расти. В теме про фазы луны, сказано, что надо делать в полнолуние. А если порчи на отнятие сил, их уменьшение, а также на уменьшение болтливости и сплетничества, на уменьшение привязанности к дому, чтоб дом стал не мил - целесообразно ли их делать на убывающую луну?
Спасибо ответившим заранее и простите, если вопрос покажется глупым.

Все зависит от конкретного метода, изучите статью уважаемого Мастера Унагдомеда по данному вопросу:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,в чем дело-уже сколько времени не могу читать мантру-Ом Да Гефтах Рам Сваха и т д,которую дал в теме Магистр Самир.Сбиваюсь в слjвах или со счетаВот и сегодня тоже не смогла читать.Сделала до этого четки из бус,чтобы не сбиться со счету.Отключилась от мусульманского эгрегора.Не зная надо ли в данной формуле подключаться к соответсвующему эгрегору и как,я просто сложила руки в позе перед грудью,представила себя светящейся,потом начала читать.сидя в позе лотоса.На легкий шум,как бы кто ходит по траве(живу в частном доме,читала мантру в комнате на первом этаже.Окна выходят на наш частный двор) постаралась не реагировать.Но когда читала первую строчку,к концу четки разъеденились и чуток отвлеклась,но когда все равно продолжила- сбилась.Мне кажется.что здесь на лицо то,что явно кто мешает мне из потусторонней сферы.Мешает или мне надо другую мантру читать,так как эта почему то не подходит?Или что не так делаю,поэтому кто-то не пускает,дает мне таким образом пищу для размышлений?С уважением

Сканер

Well-Known Member
Добрый день. При медитации на свечу иногда появляется как бы черная воронка над пламенем, такое ощущение что довольно плотное образование и густое. Ощущение что она исходит из пламени как отражение. Хочу узнать это не опасно, а то хочу попробовать поработать с этой тьмой. Решил что лучше спросить на всякий случай.

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики!Может мой вопрос покажется глупым, но почему-то у меня вызвал затруднения. В обряде сказано использовать сухое мыло-какое мыло для этого предпочтительнее?
...С Глубоким Уважением...

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Kiprian написал(а):
Уважаемые практики!Может мой вопрос покажется глупым, но почему-то у меня вызвал затруднения. В обряде сказано использовать сухое мыло-какое мыло для этого предпочтительнее?
...С Глубоким Уважением...
Компания-производитель мыла не имеет значения, условие одно- мыло должно быть сухим, то есть не влажным, предпочтение вы выбираете сами. Лично я в основном пользуюсь хозяйственным(натуральным).Удачи.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
Давался на форуме Уважаемым Магистром или одним из мастеров метод "Приворот-послушание".
"Три капли своей крови добавляется в холодную (обязательно)пищу или питьё.........."Пьёшь мою кровь, мне свою страсть отдаёшь, слушаешь только меня, видишь только меня........"
Не могу сейчас его найти на форуме, в поиске нет результата. А вопрос такой:
если нет менструальной крови, то из безымянного пальца левой руки использовать? или другой?
Заранее благодарю ответивших!
Уважаемый Besrezen, большое спасибо Вам за предыдущий ответ!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
ЛетняяВишня Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".

St Devil

Уважаемые мастера! Скажите пожалуйста - когда лучше ставить защиту на дом? День, луна какие должны быть? С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
St Devil написал(а):
Уважаемые мастера! Скажите пожалуйста - когда лучше ставить защиту на дом? День, луна какие должны быть? С уважением.

Уважаемый Магистр уже неоднократно говорил что при постановке защит лунная фаза, день значения не имеют, кроме тех случаев когда время постановки защиты четко оговорено в самом ритуале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу