Скажите,пожалуйста,в чем дело-уже сколько времени не могу читать мантру-Ом Да Гефтах Рам Сваха и т д,которую дал в теме Магистр Самир.Сбиваюсь в слjвах или со счетаВот и сегодня тоже не смогла читать.Сделала до этого четки из бус,чтобы не сбиться со счету.Отключилась от мусульманского эгрегора.Не зная надо ли в данной формуле подключаться к соответсвующему эгрегору и как,я просто сложила руки в позе перед грудью,представила себя светящейся,потом начала читать.сидя в позе лотоса.На легкий шум,как бы кто ходит по траве(живу в частном доме,читала мантру в комнате на первом этаже.Окна выходят на наш частный двор) постаралась не реагировать.Но когда читала первую строчку,к концу четки разъеденились и чуток отвлеклась,но когда все равно продолжила- сбилась.Мне кажется.что здесь на лицо то,что явно кто мешает мне из потусторонней сферы.Мешает или мне надо другую мантру читать,так как эта почему то не подходит?Или что не так делаю,поэтому кто-то не пускает,дает мне таким образом пищу для размышлений?С уважением