Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Agglaya написал(а):
Добрый вечер! Заранее приношу извинения, что повторюсь, но, возможно, в данном разделе будут уместны эти два вопроса:
-где на форуме можно найти правила чтения Снов Богородицы?
-при чтении всех Снов должна зажигаться свеча?
Благодарю!!

[ Post made via Android ]
Android.png

1) Обычно ритуальная часть указана в самом сне. Либо в пояснении к нему. Надо смотреть конкретный Сон. В этой теме найдёте подходящее:
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=95

2) Очень желательно, чтобы зажигалась свеча.
С уважением.

Agglaya

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:8
Дорогой Лучезар, спасибо Вам за быстрый ответ!!! Уже отчаялась найти ответ. Еще раз благодарю!
С уважением!

Android.png

Ольга Ш.

Уважаемый IOV, единственное,что делала - это ставила защиту на моего племянника и снимала негатив с него,а так же сейчас занимаюсь чисткой и гармонизацией чакр.Это могло сыграть какую-то роль?
С уважением.

Ольга Ш.

Спасибо IOV,очень признательна за Ваши советы!
С уважением!

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Реакции:0
у меня вопрос такой - можно ли параллельно избавляться от своего "нахапанного"негатива, поправлять защиту и гадать другим людям? или лучше воздержаться в этот период от всех гаданий и доп обрядов?

Ramzes Ra

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
ishushaya.smisl написал(а):
у меня вопрос такой - можно ли параллельно избавляться от своего "нахапанного"негатива, поправлять защиту и гадать другим людям? или лучше воздержаться в этот период от всех гаданий и доп обрядов?

нежелательно, нужно привести свое энергетическое состояние в норму, а после заниматься помощью другим.

С уважением!!!

Ольга1983

Well-Known Member
Здравствуйте, у меня вопрос, правда ли что для гадания на игральных картах для каждого вида расклада нужна отдельная колода? Нуежели нельзя пользоваться одной и той же колодой для разных видов раскладов?
Спасибо

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ольга1983 написал(а):
Здравствуйте, у меня вопрос, правда ли что для гадания на игральных картах для каждого вида расклада нужна отдельная колода? Нуежели нельзя пользоваться одной и той же колодой для разных видов раскладов?
Спасибо
Можно различные расклады делать, а играть в карты которые предназначены для гадания нельзя.

Ольга1983

Well-Known Member
Спасибо Mvem, а как узнать наверняка, что карты правду говорят? Все заговоры и ритуалы на новую колоду были сделаны.

Ramzes Ra

Well-Known Member
Ольга1983 написал(а):
Спасибо Mvem, а как узнать наверняка, что карты правду говорят? Все заговоры и ритуалы на новую колоду были сделаны.

Узнать это можно практикой, и наработкой.

С уважением!!!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ольга1983 написал(а):
сделайте расклады и проследите

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Валера 1772, благодарю за совет!

Android.png

Ольга1983

Well-Known Member
Еще вопрос, правда ли, что если при гадании первый из валетов выпадает пиковый, то дальше лучше не гадать, карты не хотят говорить или скажут неправду??
Спасибо!

Ramzes Ra

Well-Known Member
Ольга1983 написал(а):
Еще вопрос, правда ли, что если при гадании первый из валетов выпадает пиковый, то дальше лучше не гадать, карты не хотят говорить или скажут неправду??
Спасибо!

Из личной практики: пустые хлопоты, напрасные дела. Лучше отложить гадание на некоторое время.

С уважением!!!

Ramzes Ra

Well-Known Member
Ольга1983 написал(а):
Спасибо!Не подскажите, где можно изучить информацию по раскладам и трактовкам карт?

Посмотрите выпуски газеты "Магия и Жизнь" от Мастера Натальи Степановой, там есть материалы по гаданию на игральных картах. Все знания приходят с опытом!!!

С уважением!!!

wanda

Active Member
подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, если написано, что перед сном нужно прочитать 5 раз Богородицу, то это имеется в виду вот эта короткая молитва
"Богородице дева радуйся, благодатная Марие Господь с тобою, благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших", или это имеется какая-то другая молитва ввиду? нигде не найду этого на форуме - в поиске сразу сны богородицы выдаёт...Или что это за молитва ещё может быть?

и ещё - если правильно я поняла что за молитва, то скажите - нужно ли Аминь в конце добавлять к ней? везде пишут в сети без аминя, а мне хочется добавить?!

благодарность всем ответившим

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
wanda
Вы написали правильно, эту молитву нужно читать. Аминь, не нужно говорить.

Blue_october

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотела спросить у знающих людей, может, кто-то сможет мне подсказать в чем дело. Я занимаюсь Каруной Рейки и Тибетским Рейки, но конечно, не так часто, как хотелось бы. И вот, примерно месяц назад, я начала ощущать, что иногда, моя левая нога(ступня, подъем, а вот прямо сейчас, задняя часть стопы до косточек), буквально горит, словно грелку с водой туда приложили. Продолжительность таких вот сеансов мощного тепла, примерно до 5 минут.
Ваши идеи?
Заранее спасибо.

Blue_october

Well-Known Member
IOV
Самопроизвольно. Во время учебы, сидя за столом, во время разговора с человеком, и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу