Divider

Отворот от соперницы

Mariam

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Amaliya75 пишет:*Малика*, спасибо! А мне вот еще пришла такая мысль, что если будет носок, то быстрее убежит от соперницы)))))?
Убежит!!!Еще как!!Я делала без носка..и свадьба не состоялась)))Метод отличный!Результатом довольна :devil: )))))))Успехов!!Дерзайте

*Малика*

Well-Known Member
Amaliya75 пишет:*Малика*, спасибо! А мне вот еще пришла такая мысль, что если будет носок, то быстрее убежит от соперницы)))))?

Если носок будут не стиранным, то возможно что и быстрее.

*Малика*

Well-Known Member
Я имею ввиду, что тем больше на таком носке мужчины, сохранилось следов его.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности, если работаешь на кровника (задача: отворожить родную сестру от нехорошего человека)?

Mariam

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности, если работаешь на кровника (задача: отворожить родную сестру от нехорошего человека)?
В данном ритуале думаю-нет.Вы еще попробуйте рассорку на лук,которую давала многоуважаемая Камелия.Работает очень хорошо :247: Успехов!

Mariam

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Большое спасибо за совет, Mariam! :cvet5: Обязательно сделаю... :smile165:
По поводу рассорок-я очень много их переделала...Если есть желание-пишите в личку...поделюсь опытом,так сказать :angel:

Joli_Julie

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Добрый вечер! Поведайте, пожалуйста, использование церковной перевернутой свечи как-то может негативно отразится на том, кто совершает ритуал, и какова ее суть- призыв темных сил христианского эгрегора или иное? Нужна ли определенная защита, при использовании перевернутой свечи? Перевернутая свеча- это аналог черной или в чем разница в их использовании,очень интересует, благодарю за ответ.

IvanVirkh

New Member
А от соперника, подойдет этот отворот?

Opium

Well-Known Member
Баллы:16
Подойдёт, IvanVirkh, заменив рабу(имя) на раба(имя) и т.д. по смыслу. Но Вам придётся подождать убыльной луны или делать в полнолуние.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Для этого отворота хороша растущая Луна.

hupta

Member
Доброй ночи! проводила этот отворот. когда после 3 раза зажгла свечу догорать то она раз 10 начинала резко и сильно искрить и гасла. Ни с того ни с сего. фитиль насухо вытирала. То горит минуты 2 нормально то каааак начнут искры сыпаться... и зажечь сложно. пол упаковки спичек ушло чтоб ее повторно зажечь. С таким трудом зажигать свечу мне еще не доводилось. Что бы это могло значить?

БАЖЕНА

Well-Known Member
hupta пишет:Доброй ночи! проводила этот отворот. когда после 3 раза зажгла свечу догорать то она раз 10 начинала резко и сильно искрить и гасла. Ни с того ни с сего. фитиль насухо вытирала. То горит минуты 2 нормально то каааак начнут искры сыпаться... и зажечь сложно. пол упаковки спичек ушло чтоб ее повторно зажечь. С таким трудом зажигать свечу мне еще не доводилось. Что бы это могло значить?

Значит защита стоит или на них обоих или на ком-то одном.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
hupta, это значит не следовало продолжать этот обряд после тушения первой свечи..Сам обряд делается на убывающую луну.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Layra пишет:hupta, это значит не следовало продолжать этот обряд после тушения первой свечи..Сам обряд делается на убывающую луну.

Чтобы рассорка не сработала, то ДА на убывающую.) А вот кто действительно хочет, чтобы они в пух и прах рассорились делают на растущую или в полнолуние и сила луны растущей, а тем более полной, будет в помощь!

Пиканта

Active Member
Ответьте новичку, будьте любезны, уважаемые мастера.
можно ли в полнолуние делать и рассорку - отворот и приворот на одного человека одновременно? что делать первым? можно ли читать отворот на беременную девушку? или лучше
брать заговор в котором фигурирует только он?
у меня ситуация такая, что любовница забеременела от мужа. Заговор на выкидыш делать не хочу, а вот чтоб он к ней остыл и она сама уже аборт сделала - есть вероятность, срок маленький....

ЛисаАлиса

Well-Known Member
Приветствую всех участников. Я делала данный отворот, очень хорошо сработал, делала на растущую луну.

Пиканта, у меня хоть и мало еще опыта и знаний, но думаю, Вам надо сначала сделать рассорку, не надо торопиться и валить все в одну кучу, иначе ничего не получится.

Пиканта

Active Member
ЛисаАлиса, спасибо за ваш ответ. Начала с отворотов. Вопрос про беременную девушку актуален все так же, подскажите знающие. Можно ли читать рассорки в случае, если девушка носит плод? Этот заговор делала в полнолуние.

тайфун

New Member
Добрый вечер , у меня ситуация в которой я не знаю как поступить . я прожила с мужчиной 2 года . к нему приехала двоюродная сестра в гости ,и случилось так что они стали спать вместе . теперь он ходит как завороженный ей . Мы с ней носим одно имя если я буду читать отворот или приворот не получится ли что я сама себя отворожу или приворожу ее ,подскажите как быть . сил нет на это смотреть

Ленка

New Member
А я прожила с мужчиной 5лет,поссорились,бывает,так его быстренько уговорила вроде бы как "первая любовь" и теперь не отходит от него.Как вы думаете можно сделать рассорку на их отношения?

Ненси

Member
Отворот на огонь и воду давно делала, под большими эмоциями и первый опыт в магии, поэтому какая луна была не знаю, делала 3 дня и без личных вещей, только с фото, косячила. То ли все это сыграло свою роль, то ли, что к тому моменту они как раз жить начали вместе , а по словам заговора должны еще не сойтись Мантикора пишет: "Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть". но как отворот не сработал, а вот ссоры по диагностике были

Divider

Personalize

Сверху Снизу