Divider

Отворот от соперницы

greoly

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте Уважаемые! У меня наверно глупый будет вопрос, но не смотря на это жду ваших подсказок. Я сделала этот отворот с 27 января в полночь и закончила его 31 пол- 12 ночи, то есть сделала 5 раз. Наверно допустила много ошибок, во первых делала на убывающую луну, во вторых- свеча была светло серого цвета обыкновенная, которая продается в магазинах. На одном из сайтов, вас еще не повстречала, (я это вычитала и как там было написано, что типа свеча не играет роли, и делается этот отворот на убывающей луне) это сделала. Там было написано, что надо запоминать что сниться, так вот, сегодня в последнюю ночь и то, под утро, мне приснился сон, что я пришла к нему, где мы с ним жили (я сейчас у родителей живу), он мне говорит что соскучился, я не поверив ушам переспрашиваю, а он повторяет, да я по тебе соскучился, после этого я типа пошла мыть посуду и возвратясь в комнату вижу её, я хватаю её за волосы и мы на площадке вроде как деремся. После этого она бежит в комнату и я за ней, но он резко перед ней захлопывает дверь, я тоже хочу открыть дверь и он просто придерживая дверь меня не пускает, но не закрывает резко, как перед ней и тут я проснулась ((((. Вопросы, может мне переделывать ритуал на растущюю луну и что это за сон, или не обращать на него внимание. Извините за длинное сообщение. Помогите мне и если были ошибки, подскажите. Да кстати, пламя у свечи за весь ритуал горело нормально, не было ни феерверков ни дыма. С Уважением. Заранее благодарю за понимание!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Тема почищена, модератор Азиза

beta123

New Member
Извините.Может кто-то посоветует,как вернуть мужа домой.отлучить от любовницы.Живет у нее дома,а домой совсем не приходит и не звонит.Мы с ним не разводились.Кто может.посоветуйте,что делать...

Ляля78

Active Member
Скажите пожалуйста могу я этот отворот сделать в новолунье(ведь новолунье для разрушения)

sveto4ka700

New Member
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Mariam написал(а):
MagicShadowcat пишет:Большое спасибо за совет, Mariam! :cvet5: Обязательно сделаю... :smile165:
По поводу рассорок-я очень много их переделала...Если есть желание-пишите в личку...поделюсь опытом,так сказать :angel:

Уважаемая Mariam! Поделитесь рассоркой, пожалуйста! Надо разлучить мужа и жену, есть только свежее фото мужа, имена его и жены.
Жду ответа.

Sanahunt

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, отворот или рассорку с соперницей если её имя не известно.

Sanahunt

Well-Known Member
IOV, спасибо!
Правильно ли я поняла: читая заговор, при необходимости упоминать имя соперницы , которое не известно, вместо "Раба Божья Имя" надо говорить "Дебератор"?

С уважением...

Sanahunt

Well-Known Member
IOV, премного благодарна Вам!

Добрый день всем!
Знаю этот Отворот от соперницы. Дала знакомая ведунья. Да, делать 5 вечеров подряд, но Откуп нужен! На перекрестке.

IOV

Тогда прошу прощения. И Благодарю за статьи!

Уточнила у нее, делать ли на растущую, она все же придерживается только на убывающую луну.

Элло4ка

New Member
Подскажите пожалуйста, если нет церковной свечи можно ли использовать обычную, и если да, то какого цвета? Заранее благодарна за ответ.

Элло4ка

New Member
подскажите пожалуйста, а воду через левое плечо можно с балкона на улицу выплеснуть? заранее очень благодарна за ответ.

LiVi

Active Member
Всегда удивляло вот это "нет церковной свечи". Неужели так тяжело добраться до ближайшей церковной лавки и купить ее? Или денег жалко? А потом люди удивляются "почему это у меня не выходит ничего?!"

По теме - Уважаемые Маги, какой из отворотов будет сильнее - этот, или на восковую фигуру соперницы?

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
LiVi написал(а):
По теме - Уважаемые Маги, какой из отворотов будет сильнее - этот, или на восковую фигуру соперницы?

Всегда удивляют подобные вопросы . От вашей силы зависит результат. И от объектов , на которых направлено воздействие .

Vалькирия

Active Member
Баллы:6
Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как произносить заговор если неизвестно имя соперницы?
С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу