Divider

Отворот от соперницы

Alenysh

Member
Реакции:0
Баллы:0
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, каков срок действия у отворота?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Конкретизируйте Ваш вопрос. Отворота какого и кого от кого?

Alenysh

Member
отворот парня от соперницы со свечой и водой.
как быстро подействует отворот и как это надолго?

vredina

Well-Known Member
Скажите пожалуйста, а зачем в этом методе нужно зеркало?.......просто не понятно если честно...ведь по сути мы его никак и не используем....
Прошу прощения,если мой вопрос покажется глупым............. :07088:

Kобра

Well-Known Member
Делала полгода назад этот ритуал и одновременно отворот на луковицу.Делала всё на растущую луну.Вскоре пара рассталась,хотя встречались они полгода.Первые признаки ссоры появились где-то через неделю,а через две недели они оканчательно расстались)))Метод очень помог,результат был виден почти сразу)))

Angelique

Active Member
Доброго всем времени суток! Скажите, а почему тогда много источников утверждают, что отвороты делаются только на убывающую Луну? А на растущую наоборот привороты? И если я делаю сейчас на убывающую, то через какой период времени я могу снова провести этот ритуал? Заранее благодарю за ответ) :thyou:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Angelique пишет:Доброго всем времени суток! Скажите, а почему тогда много источников утверждают, что отвороты делаются только на убывающую Луну? А на растущую наоборот привороты? И если я делаю сейчас на убывающую, то через какой период времени я могу снова провести этот ритуал? Заранее благодарю за ответ) :thyou:

Sibyl пишет:*Малика* пишет: Рассорки хорошо работают, когда делаешь их и на растущую луну.

Иногда делаю рассорки и на растущую, по принципу: Луна растет- злоба и ненависть растет.

Нора

New Member
Согласна с уважаемой Камелией! Рассорки также делаю и на растущей луне, вот если надо остудить душу от любви - тогда лучше на убывающей получается или в новолуние. Отвороты многие можно делать независимо от течения Луны. Всем удачи!

Angelique

Active Member
Камелия пишет:Angelique пишет:Доброго всем времени суток! Скажите, а почему тогда много источников утверждают, что отвороты делаются только на убывающую Луну? А на растущую наоборот привороты? И если я делаю сейчас на убывающую, то через какой период времени я могу снова провести этот ритуал? Заранее благодарю за ответ) :thyou:

Sibyl пишет:*Малика* пишет: Рассорки хорошо работают, когда делаешь их и на растущую луну.

Иногда делаю рассорки и на растущую, по принципу: Луна растет- злоба и ненависть растет. Спасибо за разьяснение))) :cvet2:

Angelique

Active Member
Ой, еще забыла спросить, а если люди , на которых делается отворот находятся не рядом, а в другой стране, это сильно ослабляет действие ритуала? Заранее благодарю за ответ)

Камелия

Well-Known Member
Не расстояние ослабляет, а только Ваши способности в магии.

Angelique

Active Member
Камелия пишет:Не расстояние ослабляет, а только Ваши способности в магии. Еще раз спасибо за ответ)

Нюша

Member
здравствуйте! помогите пожалуйста,у моего мужа есть подруга.которая в прямом смысле яблоко раздора в наших отношениях,стоит ей появиться мы ругаемся.а она как будто специально часто звонит ему зная что у нас из-за этого скандалы....не знаю что делать как отвадить ее от него,чтоб он не вспоминал о ней или возненавидел? заранее спасибо

Nastasiya

Member
Мантикора пишет:Вот нашла такой заговор

Для этого заговора вам понадобятся небольшая, тонкая свеча и прозрачный стакан или бокал, а также несколько салфеток. Также вам будут нужны небольшие небольшие личные вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Под личными вещами я имею ввиду те, которыми они некоторое время пользовали или обладали, например кусочек одежды, волосы, ручки, тетрадки и т.д. Конечно, лучше всего если вам удастся раздобыть немного волос..."

Заинтересовало.. А можно же проводить не дома? Свеча должна догорать там же, где и была или её можно переставить?
Сработает ли такой отворот от жены?
Заранее спасибо.

Камелия

Well-Known Member
Можно и от жены. Свечу лучше не переставлять.

Nastasiya

Member
Камелия пишет:Можно и от жены. Свечу лучше не переставлять.
Спасибо за ответ, а, как думаете, могут быть какие-нибудь особенные чреватости при таком (супружеском) раскладе?

Angelique

Active Member
Доброго всем времени суток) Делала этот отворот, но похоже совершила глупость-после окончания, на следующий день пошла в церковь и поставила свечу за здоровье этих людей, да еще и в канун рождества. Так как прочитала, что если не желаешь людям прямо конкретного зла лучше так сделать. Такое чувство, что все этим испортила(

Камелия

Well-Known Member
Angelique пишет:Доброго всем времени суток) Делала этот отворот, но похоже совершила глупость-после окончания, на следующий день пошла в церковь и поставила свечу за здоровье этих людей, да еще и в канун рождества. Так как прочитала, что если не желаешь людям прямо конкретного зла лучше так сделать. Такое чувство, что все этим испортила(

Кто же так делает. Так не работают.

Камелия

Well-Known Member
Nastasiya пишет:Камелия пишет:Можно и от жены. Свечу лучше не переставлять.
Спасибо за ответ, а, как думаете, могут быть какие-нибудь особенные чреватости при таком (супружеском) раскладе?

Чтобы его увести у жены нужна немалая сила. Вряд ли у Вас получится.

Angelique

Active Member
Камелия пишет:Angelique пишет:Доброго всем времени суток) Делала этот отворот, но похоже совершила глупость-после окончания, на следующий день пошла в церковь и поставила свечу за здоровье этих людей, да еще и в канун рождества. Так как прочитала, что если не желаешь людям прямо конкретного зла лучше так сделать. Такое чувство, что все этим испортила(

Кто же так делает. Так не работают.
Спасибо за ответ, Уважаемая Камелия!) Да, поначиталась тогда непроверенной информации и все испортила( Буду исправлять))

Divider

Personalize

Сверху Снизу