Divider

Отворот от соперницы

Frau Kiury

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое. Буду стараться!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Очень много флуда, участники подобного, могут отправится в бан, в следующий раз

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
дорогая Камелия скажите,а через сколько времени делать поддел этому отвороту-рассорки?

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
ОТВОРОТ - РАССОРКА

"ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ НЕ ПУТЕМ, НЕ ДОРОГОЙ,ПРОЙДУ БОКОМ ПО МЫШИНОЙ НОРЕ ,ВЫЙДУ ИЗ НЕЕ К ВЫСОКОЙ ГОРЕ, НА ГОРЕ СИДЯТ ЧЕРТ И ЧЕРТОВКА . СИДЯТ, ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ СТУЧАТ. ЧЕРТОВКА НА ЧЕРТА БРОСАЕТСЯ, КОГТЯМИ В НЕГО ВЦЕПЛЯЕТСЯ, ЧЕРНОЙ КРОВИНУШКОЙ ОНИ ОБЛИВАЮТСЯ, ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ. ТАК ПУСТЬ РАБ (ИМЯ) С РАБОЙ (ИМЯ) ДЕРУТСЯ, НА ЕДИНОЙ ДОСКЕ НЕ СЖИВУТСЯ НА ДРУГ ДРУЖКУ ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ ОБ ЗУБЫ СТУЧАТ. КИДАЮТСЯ, БРОСАЮТСЯ, КРОВУШКОЙ ОБЛИВАЮТСЯ. ЧТОБЫ ОНИ ПО ИМЕНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗВАЛИ, НЕ ЕЛИ ВМЕСТЕ И НЕ СПАЛИ, ПЛЕВАЛИСЬ НА ДРУГ ДРУГА, ХАРКАЛИСЬ, НИ ЗА ЧТО ВМЕСТЕ НЕ УЖИВАЛИСЬ. СЛОВА К СЛОВАМ, ДЕЛА К ДЕЛАМ. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ".

Юли_Я

Well-Known Member
Камелия пишет:
Если подозреваете что у вас появилась соперница и уводит вашего любимого, можно сделать следующее. В полнолуние на восходе Солнца в темную пол-литровую бутылку наберите примерно 1/3 воды. В полдень наполните ее еще 1/3 воды, но уже из другого источника. И на заходе Солнца наполните бутылку водой доверху.

Когда Солнце зашло, надо взять эту бутылку и идти с ней к любому засохшему дереву или пню. Правой рукой держа бутылку, выливать из нее воду под корни дерева (пенька), говоря:

"Как это дерево никогда расти-цвести не будет, так и тебе раба(имя соперницы) не увлечь, не завлечь, спать с ним не лечь. Аминь!"

Этот заговор нужно прочесть 2 раза пока вода выливается. Бутылку оставить там же, уходить не оглядываясь.

Уважаемая Камелия! Я уже обращалась к Вам с вопросами и снова прошу Вашей помощи.Есть подозрения,но не знаю имени.Можно ли читать вместо имени её ,слово "соперница" ? Заранее благодарю за ответ.С уважением

Камелия

Well-Known Member
Юли_ Я, можно читать так:

"Как это дерево никогда расти-цвести не будет, так и тебе раба, которую по имени Господь знает, не увлечь, не завлечь, спать с ним не лечь. Аминь!"

Юли_Я

Well-Known Member
Камелия пишет:Юли_ Я, можно читать так:

"Как это дерево никогда расти-цвести не будет, так и тебе раба, которую по имени Господь знает, не увлечь, не завлечь, спать с ним не лечь. Аминь!"

Камелия,огромная благодарность Вам!!!

Ненси

Member
Darina_678 пишет:Победить соперницу

Чтобы муж оставил соперницу, нужно на Черную луну в начале новых суток набрать в любую хрустальную емкость немного воды (примерно 100 мл) и всыпать в нее поваренную соль, которую помешивать осиновым либо тополиным прутом, приговаривая: Солю измену, отсаливаю перемену. Мое — ко мне, чужое — к сатане. Слово. Язык. Зубы. Замок.

Соли брать 1 щепотку и заклинание читать до тех пор, пока соль полностью не растворится, но количество прочтений должно быть непременно четным.

Затем фото соперницы опустить в стакан и выдерживать там до утра, а когда взойдет солнце, фотографию закопать в любом месте на кладбище, а сверху полить соленой водой и воткнуть прут, которым размешивали соль.

Таким образом будут похоронены чувства соперницы (с ней ничего серьезного не случится, но от мужа отстанет).

В этот же день пойти в церковь и поставить там свечку за здравие соперницы, а при выходе из храма принести посильное пожертвование на его нужды.
Кто-нить делал этот обряд? 1. После того как соль размешали прутом, оставлять его в сосуде с водой и фото надо до утра или помешать и положить рядом ссосудом?
2. Фото надо закопать после восхода солнца обязательно или обязательно продержать в воде до восхода, а закопать можно в тот же день, но вечером?
3. "Закопать в любом месте" что имеется ввиду-любая могила или можно и между могил и на перекрестке и т.д.?
4. Что будет, если в церкви не поставить свечу за здравие и не принести пожертовавания? Худо будет той, "кого" прикопали или обряд сорван?
5. "чужое-к сатане" ОТКУП сатане надо?

abikaasa

Member
ингрет пишет:ОТВОРОТ - РАССОРКА

"ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ НЕ ПУТЕМ, НЕ ДОРОГОЙ,ПРОЙДУ БОКОМ ПО МЫШИНОЙ НОРЕ ,ВЫЙДУ ИЗ НЕЕ К ВЫСОКОЙ ГОРЕ, НА ГОРЕ СИДЯТ ЧЕРТ И ЧЕРТОВКА . СИДЯТ, ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ СТУЧАТ. ЧЕРТОВКА НА ЧЕРТА БРОСАЕТСЯ, КОГТЯМИ В НЕГО ВЦЕПЛЯЕТСЯ, ЧЕРНОЙ КРОВИНУШКОЙ ОНИ ОБЛИВАЮТСЯ, ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ. ТАК ПУСТЬ РАБ (ИМЯ) С РАБОЙ (ИМЯ) ДЕРУТСЯ, НА ЕДИНОЙ ДОСКЕ НЕ СЖИВУТСЯ НА ДРУГ ДРУЖКУ ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ ОБ ЗУБЫ СТУЧАТ. КИДАЮТСЯ, БРОСАЮТСЯ, КРОВУШКОЙ ОБЛИВАЮТСЯ. ЧТОБЫ ОНИ ПО ИМЕНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗВАЛИ, НЕ ЕЛИ ВМЕСТЕ И НЕ СПАЛИ, ПЛЕВАЛИСЬ НА ДРУГ ДРУГА, ХАРКАЛИСЬ, НИ ЗА ЧТО ВМЕСТЕ НЕ УЖИВАЛИСЬ. СЛОВА К СЛОВАМ, ДЕЛА К ДЕЛАМ. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ".

сколько раз читать, где и как, фаза луны?

Уважаемая Камелия! Нужен сильный работающий отворот от жены любимого. Она делает привороты на него регулярно и давно. Я находила на его одежде узлы красных ниток. По её фото провела два обряда:
1.Сила со мной, а горе всегда стороной.
Буду на рабе(имя соп.) верхом,
(имя соп.) подо мною говном.
У нее - макушка, у меня - любовь.
Х... в нее не войдет (имя соп.) замрет.
Там ей - пусто, а мне - густо.
Там ей намазано говном, а мне золотом!
ДБТ
После прочтения заговора три раза плюнуть на фото, порвать и выбросить в туалет( деревенский).
2.Читать перед сном 3 раза в течение 14 дней на фото соперницы (можно просто
образ в голове держать).
"Тоска тоскучая, сердце до конца жгучая о рабе Божьей (имя соперницы).
Отступись от раба Божьего (имя), уйди в темный лес, в коем люди не ходят, звери
не бродят, птицы не летают, девицы юношей не встречают. Иди во быстрые воды, на
буйные ветры, что вместе не встречаются, мелькают и не прощаются. Уйди за холмы
и горы, за ворота и поворота.Избавь, тоска тоскучая, раба Божьего (имя) от ее
лица, от ее дел да желаний. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Не помогло. У меня есть ещё её фото.

Скоро полнолуние, может, есть подходящее средство? Научите, пожалуйста

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Камелия пишет:ОТВОРОТ - РАССОРКА

...

На убывающую луну купить куриную лапу
Воду вылить у дома соперницы, лучше на входную дверь....

Камелия, доброго времени суток вам, что скажете если надо рассорить пару, и вылить у одного из них? может на перекрёсток тогда?

Камелия

Well-Known Member
Хозяйка медной горы пишет:Уважаемая Камелия! Нужен сильный работающий отворот от жены любимого. Она делает привороты на него регулярно и давно. Я находила на его одежде узлы красных ниток. По её фото провела два обряда:
1.Сила со мной, а горе всегда стороной.
Буду на рабе(имя соп.) верхом,
(имя соп.) подо мною говном.
У нее - макушка, у меня - любовь.
Х... в нее не войдет (имя соп.) замрет.
Там ей - пусто, а мне - густо.
Там ей намазано говном, а мне золотом!
ДБТ
После прочтения заговора три раза плюнуть на фото, порвать и выбросить в туалет( деревенский).
2.Читать перед сном 3 раза в течение 14 дней на фото соперницы (можно просто
образ в голове держать).
"Тоска тоскучая, сердце до конца жгучая о рабе Божьей (имя соперницы).
Отступись от раба Божьего (имя), уйди в темный лес, в коем люди не ходят, звери
не бродят, птицы не летают, девицы юношей не встречают. Иди во быстрые воды, на
буйные ветры, что вместе не встречаются, мелькают и не прощаются. Уйди за холмы
и горы, за ворота и поворота.Избавь, тоска тоскучая, раба Божьего (имя) от ее
лица, от ее дел да желаний. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Не помогло. У меня есть ещё её фото.

А он живет с ней или с Вами? Это мне надо знать для правильного ответа.

Камелия

Well-Known Member
Agats пишет:Камелия пишет:ОТВОРОТ - РАССОРКА

...

На убывающую луну купить куриную лапу
Воду вылить у дома соперницы, лучше на входную дверь....

Камелия, доброго времени суток вам, что скажете если надо рассорить пару, и вылить у одного из них? может на перекрёсток тогда?

Можно, но это будет работать слабее.

Уважаемая Камелия! Ваше сообщение - единственная хорошая новость за последнее время. Безмерно за что Вам благодарна!
Он живёт на два дома. Там у него законная жена (лезгинка, как и он), которую якобы он добивался 2 года, и сын, а тут я и дочь с моей фамилией. Одним словом: Фигаро тут, Фигаро там... Говорит, не могу бросить ни их, ни вас. То, что она привороты на него делает со дня знакомства, даже не сомневаюсь. Можно сказать, она сама это подтвердила, сама о том не ведая.
Каждый день приезжает ко мне перед работой, потом после, поспит пару часов и мчится туда...
У меня больше нет разумных рациональных объяснений его поведению, кроме как действие приворотов его овцы. Она на лето уезжает на родину (в Дагестан), не сомневаюсь, что привозит очередную партию "бабкиных средств", мне, к сожалению, не знакомых...

Камелия, Вы так правильно сказали:"Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять."
Я люблю его, изо всех сил пытаюсь понять и не хочу потерять, поэтому считаю, что все средства хороши. Как на войне, тем более, что на этом уровне войну начала не я, а его законная овца!..

Камелия

Well-Known Member
Хозяйка медной горы, Вам будет очень тяжело его добится окончательно. Вам надо снять с него всю её работу. Затем окончательно его приворожить к себе и тут же поставить на него и Вас общую защиту от его жены (её всяких разных работ по возвращению его к себе).

Уважаемая Камелия, научите, пожалуйста, что надо делать. Я не знаю, что она вытворяла, но не сомневаюсь - ни перед чем не останавливалась

План действий понятен, но подобрать эффективные средства без Вашей помощи я вряд ли смогу, а точнее - не смогу. Все мои попытки что-то предпринять, видимо, просто детские, безобидные и безрезультативные.
Где-то нашла следующее:
когда провожаем супруга из дома утром, чмокнуть и вслед, при открытой двери нашептать:
каким ты сейчас от меня ушел,
таким и назад вернешься.
ничего с тобой не случиться,
никакая беда и блуд не приключиться.
аминь аминь аминь.
Теперь повторяю это каждый день. когда к овце убегает, как ненормальная. Есть ли от этого толк?

Kristi-7

Member
Камелия пишет:ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ НА БЕЛЬЕ

Взять белье мужчины (трусы, лучше не стиранные) и, прошивая их черными нитками, желательно по швам, чтобы не было заметно, одновременно с этим говорим. Заговор предварительно выучить:

" Закрываю тебе Раб ( имя) путь дороженьку к Рабе (имя). Пусть все мешает тебе, преграды возникают, путь тебе Раб (имя) к Рабе (имя) преграждают. Раба (имя) гонит тебя Раба (имя) и ругает, последними словами посылает....

Нитки и иглу покупаете по правилам мастерства.

Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, как правильно читать? У меня с соперницей одинаковое имя..?

Divider

Personalize

Сверху Снизу