Divider

Отворот от соперницы

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Что Вы имеете ввиду под действиями, уточните я отвлеклась от темы

Камелия

Well-Known Member
Пару раз точно надо.

Реакции:0
Простите за тупость, пару раз повторить один и тот же отворот, например, на бельё? Тем более, что у меня как раз две пары его трусов имеется в наличии (сама в своё время покупала)

Камелия

Well-Known Member
Ну и отлично, именно этот, пару раз с хорошей визуализацией конечного результата. То есть представив четко картину того, чего Вы добиваетесь этой работой.

Камелия

Well-Known Member
Рассмешили меня своим смайликом. Успехов!

enslover

Member
Цитата:ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ НА БЕЛЬЕ

Взять белье мужчины (трусы, лучше не стиранные) и, прошивая их черными нитками, желательно по швам, чтобы не было заметно, одновременно с этим говорим. Заговор предварительно выучить:

" Закрываю тебе Раб ( имя) путь дороженьку к Рабе (имя). Пусть все мешает тебе, преграды возникают, путь тебе Раб (имя) к Рабе (имя) преграждают. Раба (имя) гонит тебя Раба (имя) и ругает, последними словами посылает. Ты бежишь от нее и боишься ее, ненавидишь ее пуще зверя лютого, смерти неминучей, врага ненавмстного. И пусть в постели у тебя Раб (имя) с ней Рабой (имя) разлад, а только со мной Рабой( имя) любовь да лад. С ней у тебя (имя) в постели лежит, а со мной (имя) - стоит. Зашиваю пути к ней сопернице моей, закрываю, к себе тебя Раб (имя) пришиваю. Будь со мной Рабой (имя) не на век, а на вечность. Аминь.".

Прошить все швы и пока шьете приговаривать. После того как начитали отворот от соперницы, надо что бы мужчина носил эти трусы.

Нитки и иглу покупаете по правилам мастерства.
Ув. Камелия! Луна какая? и про правила мастерства что то не нашла, потскажите когда покупать иголку и нитки?
:cvet5:

Камелия

Well-Known Member
Делайте лучше всего в Полнолуние. Правила мастерства для данного отворота - нитки и иглу покупаете в магазине, сказав при этом, тихо-тихо "покупаю для отворота" и не беря сдачу. Желательно сразу ехать до дома, молча.

enslover

Member
Спасибо дорогая Камелия! А в последний день убыв. луны можно попробовать? Нет времени ждать до полнолуния.....

Уважаемая Камелия, доброй ночи. Скажите, если его овца найдёт на белье черную нитку для отворота, что она может сделать?

Ингрит

New Member
Камелия пишет:
Воду вылить у дома соперницы, лучше на входную дверь, а куриную лапу отдать чужой собаке. Откуп 13 монет, водка.

Уважаемая Камелия!Откуп водка? Мастер Deimos писал в своей статье писал,что грубейшей ошибкой и новоделом является подношение бесам водки и своей крови. Эта "мода" пошла из Чернокнижника и последующих "трудов" околоконной фабрики и выходцев из нее...
Ничего теперь не пойму...

Камелия

Well-Known Member
enslover пишет:Спасибо дорогая Камелия! А в последний день убыв. луны можно попробовать? Нет времени ждать до полнолуния.....

Можете в два любых дня до момента Новолуния.

Камелия

Well-Known Member
Хозяйка медной горы.

Это во-первых:

Камелия пишет:"прошивая их черными нитками, желательно по швам, чтобы не было заметно
А во-вторых, она, если не дура, то напугается и это будет хорошо, для Вашей работы.

Камелия

Well-Known Member
Ингрит, МАСТЕР Deimos прав. Можно только монеты.

Уважаемая Камелия, Вы, как всегда внимательны ко всем и выше всяких похвал!
Я старалась следовать всем Вашим рекомендациям, но расцветочка у его трусиков такая, что заметить нитку можно.
Не знаю, какого качества она дура, додумалась же на него красные узлы вязать, да и кто знает, что ещё...
Ещё раз спасибо за Ваше внимание, чего особо не дождёшься от других
:cvet5: :cvet5: :cvet5:

Доброй ночи, уважаемая Камелия. Может, это не совсем по теме, хотя продолжение моего дела. Очень нужна Ваша помощь. Верю, только Вы можете помочь.
Сегодня узнала, что сестра его жены дружит с моей соседкой напротив (тоже лезгины). Они доболтались до того, что соседка рассказала, мол, есть такой же, как муж той. Сестра принесёт его фото на "опознание". Думаю, она и так узнала его со слов и уже сообщила жене.
Боюсь только одного, что эти твари теперь возьмутся за дело основательно, так как получили больше информации. Что мне стоит предпринять? Дайте, пожалуйста, хотя бы направление. Мне нужно защитить дочь

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемая Камелия !Будте добры ,подскажите, чтонибудь сильное на остуду, чтоб мужчина стал равнодушным по отношению к одной особе или более того- возненавидел Там пахнет приворотом. Его фото у меня нет, только ее. Зарание благодарю .С огромным Уважением!!!

Камелия

Well-Known Member
Хозяйка медной горы, напишите, какова вообще была цель Вашей работы и Вы делали только отвороты? Я не могу помнить все, чтобы дать Вам правильный совет.

edelweiss123, остуда не поможет если там приворот.

Divider

Personalize

Сверху Снизу