Divider

Отворот от соперницы

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Перед началом ритуала, осените себя крестным знамением и произнесите: "От имени открещусь, словно заново рожусь".
После ритуала скажите: "Заново крещусь, снова (Ваше имя по кресту) зовусь".

P.S Этот ввариант давал МАСТЕР, Михаил Спасов.

Kristi-7

Member
Реакции:0
Камелия пишет:Перед началом ритуала, осените себя крестным знамением и произнесите: "От имени открещусь, словно заново рожусь".

А какое имя тогда читать в заговоре?

С благодарностью к Вам!

Камелия

Well-Known Member
Kristi-7 пишет:Камелия пишет:Перед началом ритуала, осените себя крестным знамением и произнесите: "От имени открещусь, словно заново рожусь".

А какое имя тогда читать в заговоре?

С благодарностью к Вам!

Приведите здесь тот заговор, который Вы собираетесь читать.

Уважаемая Камелия, простите за назойливость, но я очень жду Вашего ответа...

Камелия

Well-Known Member
Хозяйка медной горы, я Вам дала необходимую в Вашем случае, СХЕМУ правильной практической работы МАСТЕРОВ любовной магии.

Камелия пишет:Хозяйка медной горы, Вам будет очень тяжело его добится окончательно. Вам надо снять с него всю её работу. Затем окончательно его приворожить к себе и тут же поставить на него и Вас общую защиту от его жены (её всяких разных работ по возвращению его к себе).

Все то, что я Вам предлагаю в этой схеме, есть на форуме. Если Вы сами найдете эти методы, то уже это будет залогом Вашей успешной работы.

Kristi-7

Member
Камелия пишет:
Приведите здесь тот заговор, который Вы собираетесь читать.

ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ НА БЕЛЬЕ
" Закрываю тебе Раб ( имя) путь дороженьку к Рабе (имя). Пусть все мешает тебе, преграды возникают, путь тебе Раб (имя) к Рабе (имя) преграждают. Раба (имя) гонит тебя Раба (имя) и ругает, последними словами посылает....

Собираюсь читать этот..
И какое мне имя вставлять?

Исправлено. Громоздкая цитата.
Anuit

Камелия

Well-Known Member
Kristi-7

Читаете её имя хоть и у Вас такое же, тем не менее, так как Вы скажите то, что я писала выше Вам говорить перед самим ритуалом. Надеюсь, что наконец поняли в чем смысл. Прочтите, что я пишу Вам, выше, снова внимательно, вот это:

Kristi-7 пишет:Камелия пишет:Перед началом ритуала, осените себя крестным знамением и произнесите: "От имени открещусь, словно заново рожусь".

Kristi-7

Member
Камелия пишет:Kristi-7

Читаете её имя хоть и у Вас такое же, тем не менее, так как Вы скажите то, что я писала выше Вам говорить перед самим ритуалом. Надеюсь, что наконец поняли в чем смысл. Прочтите, что я пишу Вам, выше, снова внимательно, вот это:

Уважаемая Камелия, очень благодарна вам за ответ!!
Я все поняла! Спасибо еще раз!!!

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Камелия пишет:Agats пишет:Камелия пишет:ОТВОРОТ - РАССОРКА

...

На убывающую луну купить куриную лапу
Воду вылить у дома соперницы, лучше на входную дверь....

Камелия, доброго времени суток вам, что скажете если надо рассорить пару, и вылить у одного из них? может на перекрёсток тогда?

Можно, но это будет работать слабее.

Благодарю Вас, а если соперника незнаю, знаю ток ту что бросила если ей под подъезд...вариантов нет раз перекрёсток слаб..надеюсь подъездная дверь той что бросила будет сильней чем перекрёсток С уважением к Вам.

Камелия

Well-Known Member
Не факт, скорее перекресток тогда будет сильнее. Но сделайте и на перекресток и под дверь подъезда. Правда могут тогда(под дверь подъезда) пострадать люди с таким же именем.

Agats

Well-Known Member
Камелия, доброго времени суток. Что подскажете если надо остудить одного мужчину, чтоб он потерял интерес к одной девушке и бросил? о нём ничего незнаю... назвать его "мой соперник" мне тяжко, так как он ни причём, девушка сама лгала и удирала...и вернуть её так же нет желания, раз предала раз, предаст ещё раз...хочу просто назло её разлучить, отомстит за боль,ложь, предательстово...может подскажете если не метод, то хотя бы алгоритм действий в данной ситуации. Спасибо

Agats

Well-Known Member
Камелия пишет:Не факт, скорее перекресток тогда будет сильнее. Но сделайте и на перекресток и под дверь подъезда. Правда могут тогда(под дверь подъезда) пострадать люди с таким же именем.
о, спасибо за молниеносный ответ..имя редкое у неё довольно, 99.9% не будет в этом подъезде...благодарю вас. работаем.

Уважаемая Камелия, доброй ночи! Скажите, после проведения отворота на бельё, что надо делать с нитками и иглой?

Камелия

Well-Known Member
Хозяйка медной горы, просто выбросить в помойку. Делайте лучше всего в Полнолуние.

Уважаемая Камелия, скажите, отворот на бельё проводить сразу после чистки или через определённое время? Ближайшее полнолуние подойдёт?

Камелия

Well-Known Member
Можно сразу. Полнолуние, конечно, лучше всего.

Камелия, очень Вам благодарна! Следую данной Вами схеме. Чистку закончу завтра. Сколько действий (оптимально) можно предпринять по отвороту, чтобы затем поставить защиту?

Divider

Personalize

Сверху Снизу