Divider

Отворот от соперницы

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Юли_Я пишет:Камелия пишет:Юли_Я пишет:Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
На убыльной Луне сделайте так: сходите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как у мужа (кроме детской), и возьмите с неё земли.
Эту землю положите на могилу с именем как у любовницы, перекреститесь и 3 раза скажите:
«Как этим покойникам лежать, от своих гробов и могил не убежать, так и моему мужу от меня не уйти к рабе Божьей (имя соперницы). Покойник идёт в гроб, гроб идёт в могилу, могила мертвеца в земле, а ты, раб Божий (имя мужа), иди ко мне, к своей жене. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».

Этот отворот будет действовать ,если они пара? С уважением.

В каком смысле они пара?

Простите ,Камелия ,не правильно выразилась. Я имела ввиду ,подействует ли ,если они женаты и нужно разлучить по многочисленным прсьбам?

Не стоит его делать в таком случае.

ЛунаД

New Member
Реакции:0
Подействувало после первой же встрече ростались! Надеюсь навсегда!

Mariam

Well-Known Member
Azazella пишет:Камелия, подскажите пожалуйста, что делать в такой вот ситуации: жила с мч 2 года, уличила в измене, выгнала, очень жалею. Он сейчас живет с барышней, ищет себе отдельную квартиру. Мы друг-друга любим, но вот вернуть его не получается, уезжает к ней постоянно, как ему там медом намазано. Подскажите, пожалуйста, сильный отворот, но чтобы не такой явный, как животное под двери подкинуть, ибо сразу поймет. Или их несколько сразу надо делать? Спасибо!

Простите,что вмешиваюсь.Но если Вы пишите,что он постоянно к ней возвращается и ему там" как медом намазано",то я бы Вам посоветовала сначала диагностику сделать....Если она его приворожила,то сначала нужно его очистить...а потом уже дальше действовать...
С Уважением.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Mariam пишет:Azazella пишет:Камелия, подскажите пожалуйста, что делать в такой вот ситуации: жила с мч 2 года, уличила в измене, выгнала, очень жалею. Он сейчас живет с барышней, ищет себе отдельную квартиру. Мы друг-друга любим, но вот вернуть его не получается, уезжает к ней постоянно, как ему там медом намазано. Подскажите, пожалуйста, сильный отворот, но чтобы не такой явный, как животное под двери подкинуть, ибо сразу поймет. Или их несколько сразу надо делать? Спасибо!

Простите,что вмешиваюсь.Но если Вы пишите,что он постоянно к ней возвращается и ему там" как медом намазано",то я бы Вам посоветовала сначала диагностику сделать....Если она его приворожила,то сначала нужно его очистить...а потом уже дальше действовать...
С Уважением.

Если бы так просто было очистить мужчину от приворота. Увы... очень сложно, самим.

Любо пытная

Well-Known Member
Ну, если уж Самой Камелии сложно от приворота мужчину очистить... Как же мне, несчастной матери, быть? Всё, что нахожу - делаю. Пришёл на 2 дня назад домой. Избил её сначала. Так она, с*а, телефон двое суток обрывала, умоляла вернуться, унижалась перед ним как тварь последняя. А мне заявила "Я на 100 процентов уверена, что он вернётся ко мне. Но вот ТЕБЯ я уже никогда не приму". Этой мрази 21 год. Живёт в наркоманьем райончике, брошенка с ребёнком и т.д. и т.п. Куда она меня принимать собралась, когда я живу не бедствую. Сын прозревает периодически. А потом снова едет. Остался без одежды - порезала, без паспорта - порвала.
Сделала для себя такой вывод - не надо делать отвороты и рассорки, надо эту гадину вообще уничтожить и всё станет на свои места. Ув. Камелия, я права? Тем более, что это не впервые...

Любо пытная

Well-Known Member
Ув. Камелия, ответьте, пожалуста, на вопрос. Она когда "выдернула" из дома, набрала кредитов и повезла отдыхать в Сочи. Вижу потом на фотографии у него на руке арабская вязь хной на всё левое предплечье. Мог ли быть это приворот? Хотя гадалка и знахарка говорят, что на женской крови... Сын совсем обезумел, хуже тряпки стал, гибнет мальчишка 22 лет от роду.

arina23

Member
подскажите пожалуйста сильные отвороты:
1.на одежду кроля и одежду соперницы
2.на косметику соперницы
3.на подушку
4.на еду
5 на волосы кроля и волос сперницы
да и подсажите еще отворот, чтоб подсыпать можно было кролю в ботинки или еще куда нибудь.надеюсь на быстрый ответ т.к времени особо нет,искала на сайте ,тяжело найти т то подходило бы мне

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
arina23 пишет:подскажите пожалуйста сильные отвороты:
1.на одежду кроля и одежду соперницы
2.на косметику соперницы
3.на подушку
4.на еду
5 на волосы кроля и волос сперницы
да и подсажите еще отворот, чтоб подсыпать можно было кролю в ботинки или еще куда нибудь.надеюсь на быстрый ответ т.к времени особо нет,искала на сайте ,тяжело найти т то подходило бы мне

Кто такой кроль? Вы на серьезном магическом проекте, без сленга пожалуйста!

arina23

Member
извините, я имела ввиду мужчину

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
arina23
Во-первых, ваш вопрос не по теме топика. Просьбы о помощи в поиске методик излагаем в теме "Ищу заговор".
Во-вторых, на форуме имеется целый раздел "Любовная магия". Также вы можете воспользоваться функцией "Поиск".

sanyokochka

Member
Атенаис пишет:Отворот-рассорка:

НАЧИТАТЬ НА МЕДВЕЖИй ЖИР
ЖИРОМ ПОМАЗАТЬ ПОРОГ И (ИЛИ) ДВЕРЬ
"РЫК! РЫК МЕДВЕЖИЙ, РЫК СОБАЧИЙ!
РЫК ВСЯКОГО ЗВЕРЯ ЛЮТОГО
МЕЖДУ РАБОЙ (,,) И РАБОМ(...)
КАК СОБАКА НА МЕДВЕДЯ РЫК
КАК МЕДВЕДЬ НА СОБАКУ РЫК
ТАК И РАБ(...) НА РАБУ(...) РЫК
КЛЮЧ.ЗАМОК.ЯЗЫК. АМИНЬ.

Подскажите, правильно ли я понимаю, на жир начитываем, луна убывающая, мажем дверь и порог.
Вопрос:
- надо ли откуп при этом? Тут вроде мы ни к каким силам не обращаемся... Чтоб не ошибиться.
- эта рассорка только на пару или на других тоже можно использовать, например мужчину и его сестру или друзей?
- Сколько раз читаем?
- Через какое время поддел надо делать?
- Насколько она сильна? Знаю, что все от силы и веры зависит, но есть методы сильные и не очень, а есть и не рабочие.
Заранее спасибо за ответ. Вопросов конечно много, но ошибаться нет желания.

Nasty_kitty

Member
Darina_678 пишет:Победить соперницу

Чтобы муж оставил соперницу, нужно на Черную луну в начале новых суток набрать в любую хрустальную емкость немного воды (примерно 100 мл) и всыпать в нее поваренную соль, которую помешивать осиновым либо тополиным прутом, приговаривая: Солю измену, отсаливаю перемену. Мое — ко мне, чужое — к сатане. Слово. Язык. Зубы. Замок.

Соли брать 1 щепотку и заклинание читать до тех пор, пока соль полностью не растворится, но количество прочтений должно быть непременно четным.

Затем фото соперницы опустить в стакан и выдерживать там до утра, а когда взойдет солнце, фотографию закопать в любом месте на кладбище, а сверху полить соленой водой и воткнуть прут, которым размешивали соль.

Таким образом будут похоронены чувства соперницы (с ней ничего серьезного не случится, но от мужа отстанет).

В этот же день пойти в церковь и поставить там свечку за здравие соперницы, а при выходе из храма принести посильное пожертвование на его нужды.

Спасибо большое! Подскажите, я новичок в этом, Чорная луна это когда или как? Могу ли я это делать если я еще кормящая мама, извините за такие подробности и нужен ли какой-то откуп, ведь с кладбищем взаимодействие...Зарание спасибо!!!

sanyokochka

Member
Уважаемая Anuit, простите пожалуйста, возможно ли в этой теме рассчитывать на ответ? Возможно Вы мне сможете помочь? Заранее Вас благодарю

shtrasser29

Well-Known Member
Darina_678 пишет:Победить соперницу

Чтобы муж оставил соперницу, нужно на Черную луну в начале новых суток набрать в любую хрустальную емкость немного воды (примерно 100 мл) и всыпать в нее поваренную соль, которую помешивать осиновым либо тополиным прутом, приговаривая: Солю измену, отсаливаю перемену. Мое — ко мне, чужое — к сатане. Слово. Язык. Зубы. Замок.

Соли брать 1 щепотку и заклинание читать до тех пор, пока соль полностью не растворится, но количество прочтений должно быть непременно четным.

Затем фото соперницы опустить в стакан и выдерживать там до утра, а когда взойдет солнце, фотографию закопать в любом месте на кладбище, а сверху полить соленой водой и воткнуть прут, которым размешивали соль.

Таким образом будут похоронены чувства соперницы (с ней ничего серьезного не случится, но от мужа отстанет).

В этот же день пойти в церковь и поставить там свечку за здравие соперницы, а при выходе из храма принести посильное пожертвование на его нужды.

Кто делал, отзовитесь, откуп оставлять в этом случае надо??

sanyokochka

Member
IOV с уважением к Вам и Вашим знаниям, не могли бы Вы мне дать ответ на мой вопрос по поводу отворота с применение медвежьего жира?

shtrasser29

Well-Known Member
IOV пишет:shtrasser29

Никаких откупов здесь не нужно.
Ознакомьтесь со статьями Основателей о том, что такое термин "откуп"
1) http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
2) http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
С уважением.

Уважаемый IOV!!, Если два человека сейчас встречаются, что можно сделать расорку, а потом отворот по сопернице? Я просто уверена, что МЧ потом тосковать будет по ней.

Sibyl написал(а):
ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
На убыльной Луне сделайте так: сходите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как у мужа (кроме детской), и возьмите с неё земли.
Эту землю положите на могилу с именем как у любовницы, перекреститесь и 3 раза скажите:
«Как этим покойникам лежать, от своих гробов и могил не убежать, так и моему мужу от меня не уйти к рабе Божьей (имя соперницы). Покойник идёт в гроб, гроб идёт в могилу, могила мертвеца в земле, а ты, раб Божий (имя мужа), иди ко мне, к своей жене. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».

Будьте добры,подскажите,этот отворот в дни Черной Луны(как я понимаю это два дня до новолуния,новолуние и два дня после)можно делать,или лучше дождаться следующей убывающей Луны?С уважением.

IOV написал(а):
Варвара147

В методике все ясно описано, прочтите внимательно.

Спасибо за быстрый ответ,уважаемый IOV,то есть лучше дождаться следующей убывающей Луны,а Черная Луна-это уже не убывающая,я правильно поняла Вас?Ещё раз благодарю Вас.
С уважением.

Благодарю,уважаемый IOV,пошла читать.Всех благ.

Подскажите, как быть. Нет сил уже. Делала кладбищенский приворот. Делала отвороты. Все легло как надо. Человек живет с женой ради денег. Без второй женщины жизни не представляет, но продолжает жить в семье. По диагностике ужасно не хочет делить имущество и платить большие алименты. Все что удерживает, деньги. Подскажите, что можно сделать? Как убрать или уменьшить нужду в деньгах?

Divider

Personalize

Сверху Снизу