Divider

Отворот от соперницы

edelweiss123

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Камелия!!! Спасибо Вам за ответ .С Уважением!

Доброй ночи, уважаемая Камелия. Мне надо было снять с него приворот, как минимум, потому что, не знаю, что ещё на него делала его жена. Действую по Вашей схеме. Его почистила солью, для неё - порча на фото, а отворот на белье ещё не завершён, так как он трусы пока не надел

Доброй ночи, уважаемая Камелия. Подскажите, пожалуйста, что правильнее предпринять?
Сделала отворот на бельё по всем правилам, какие Вы давали. План пока не сработал, так как он стал носить другое бельё, купленное его овцой. Видимо, она что-то подозревает. Прошитые трусы так и лежат у меня. Может, можно нательную майку прошить?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Можно и постарайтесь сделать это завтра (прошить).

Спасибо, Камелия! Вы, как всегда, великолепны в своём внимании к чужим проблемам! :dcf7ca6df0:

Уважаемая Камелия!! доброй ночи. Ради Бога помогите мне пожалуйста. узнала что любовница мужа сделала через специалиста ритуал на развал наших с мужем отношений. мы в браке 25 лет. как я могу противостоять этому? как противостоять? сделать рассорку на их отношения или отворот мужа от любовницы? посоветуйте что можно сделать?

Камелия

Well-Known Member
Анеле18303 пишет:Уважаемая Камелия!! доброй ночи. Ради Бога помогите мне пожалуйста. узнала что любовница мужа сделала через специалиста ритуал на развал наших с мужем отношений. мы в браке 25 лет. как я могу противостоять этому? как противостоять? сделать рассорку на их отношения или отворот мужа от любовницы? посоветуйте что можно сделать?

Может у неё это не получится. Но риск большой, так как в приворотной войне, чаще побеждает тот, кто начал первым.

Камелия, спасибо что ответили.я делаю чистку мужа и рассорку на них. не умею только защиту ставить на себя. не хочу делать порчу на нее, боюсь за детей, да и у самой здоровье серьезно подорвано. посоветуйте пожалуйста, что можно и лучшесделать в этой ситуаци

Камелия

Well-Known Member
Вам надо его срочно отчитать молитвой Свч. Киприана от порч (полной) её давал МАГИСТР IPSISIMUS и поставить оберег на Вас с ним - давал МАГИСТР Elfaniel.

Камелия, я читаю молитву, не знаю только правильно ли это делаю. читаю вечером, зажигаю свечу, ставлю его фотографию. я пока не очень разбираюсь с поиском на этом сайте. оберег как то называется? куа надо зайти чтоб его найти? спасибо большое, что Вы мне отвечаете, мне очень нужна эта помощь и поддержка.

Камелия, я нашла молитву на форуме!

Камелия. к сожалению не нашла я оберег на Вас с ним - давал МАГИСТР Elfaniel.
помогите пожалуйста, дайте ссылку.

Доброй ночи, уважаемая Камелия! Сделала всё, как Вы сказали, но снова загвоздка: майку не носит, одел тёплое бельё, которое мне не снять пока. Зато прошила его спортивные брюки, надеюсь, хоть какой=то эффект даст или совсем не то?

Камелия, прошу Вас, посоветуйте, что лучше предпринять. Два дня назад нашла в своём дворе у забора листок с арабским текстом. Это может быть мусульманский отворот или всё же порча?
Думаю, дело рук его овцы или её сестры...

Azazella

New Member
Камелия, подскажите пожалуйста, что делать в такой вот ситуации: жила с мч 2 года, уличила в измене, выгнала, очень жалею. Он сейчас живет с барышней, ищет себе отдельную квартиру. Мы друг-друга любим, но вот вернуть его не получается, уезжает к ней постоянно, как ему там медом намазано. Подскажите, пожалуйста, сильный отворот, но чтобы не такой явный, как животное под двери подкинуть, ибо сразу поймет. Или их несколько сразу надо делать? Спасибо!

Юли_Я

Well-Known Member
Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
На убыльной Луне сделайте так: сходите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как у мужа (кроме детской), и возьмите с неё земли.
Эту землю положите на могилу с именем как у любовницы, перекреститесь и 3 раза скажите:
«Как этим покойникам лежать, от своих гробов и могил не убежать, так и моему мужу от меня не уйти к рабе Божьей (имя соперницы). Покойник идёт в гроб, гроб идёт в могилу, могила мертвеца в земле, а ты, раб Божий (имя мужа), иди ко мне, к своей жене. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».

Этот отворот будет действовать ,если они пара? С уважением.

Zaya

Member
Здравствуйте Камелия, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать два разных ритуала по ослаблению воли на женатую пару перед проведением отворота или рассорки? И можно ли их делать в один день? И сразу появляется еще вопрос: сам отворот когда нужно делать, сразу после ритуала ослабления или через какое то время?

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Камелия,перечитывала данную тему ни раз....Не могли бы ли Вы уточнить пожалуйста такой момент(уж очень этот метод приглянулся,и все хочется сделать правильно) :07088:
Цитата:На убывающую луну купить куриную лапу (без сдачи) Налить в эмалированный таз (лучше конечно медный) воды. Зажечь черную или перевернутую церковную свечу, берем куриную лапу в правую руку и, водя по поверхности воды, против чассовой стрелки читаем 13 раз , с ненавистью представляя сцены их скандалов и драк.
Воду вылить у дома соперницы, лучше на входную дверь, а куриную лапу отдать чужой собаке. Откуп 13 монет, водка.

1)откуп все же не нужен в виде водки,т.е.просто 13 монет?
2)и эти 13 монет бросать через левое плечо или просто оставить на перекрестке?
3)воду вылить под дверь и ему и ей?или достаточно только ей?

буду очень благодарна за ответ.
С УВАЖЕНИЕМ!

Камелия

Well-Known Member
Юли_Я пишет:Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
На убыльной Луне сделайте так: сходите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как у мужа (кроме детской), и возьмите с неё земли.
Эту землю положите на могилу с именем как у любовницы, перекреститесь и 3 раза скажите:
«Как этим покойникам лежать, от своих гробов и могил не убежать, так и моему мужу от меня не уйти к рабе Божьей (имя соперницы). Покойник идёт в гроб, гроб идёт в могилу, могила мертвеца в земле, а ты, раб Божий (имя мужа), иди ко мне, к своей жене. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».

В каком смысле они пара?

Юли_Я

Well-Known Member
Камелия пишет:Юли_Я пишет:Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ

В каком смысле они пара?

Простите ,Камелия ,не правильно выразилась. Я имела ввиду ,подействует ли ,если они женаты и нужно разлучить по многочисленным прсьбам?

Divider

Personalize

Сверху Снизу