Deimos
Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Конкретный результат будет только как результат ваших действий и прилагаемых усилий. Хотя на мой взгляд у вас результат как раз таки и конкретный - открываются новые возможности, создаются предпосылки и т.д. Мистическое благословение именно на это и направлено - создать для вас возможность, которой вы будете пользоваться самостоятельно. Цитируя фильм "Матрица" : "Я могу указать тебе дверь, но войти в нее ты должен сам". Так и здесь.fossard написал(а):Уважаемый Мастер Deimos,
по Вашей просьбе отписываюсь по ритуалу и постараюсь ответить насколько возможно полно на заданные вопросы.
На данный момент цели я пока ещё не добилась, хотя кое-какие возможности уже были, но я сознательно притормаживаю ситуацию, поскольку внутренне чётко понимаю, что надо ещё чуть-чуть подождать.
Продвижение идёт плавное, и очень заметно, что постепенно сами обстоятельства складываются таким образом, чтобы приблизить меня к цели.
Озарений, как таковых, я за собой не наблюдаю, но вот свежие мысли присутствуют, я бы даже сказала, что происходит лёгкая коррекция цели, то есть, её определённые аспекты, которые казались мне изначально важными, сейчас потеряли своё значение.
Люди вокруг особо не изменились, скорее, есть изменения в ситуациях, например, закрываются привычные для меня источники дохода, но я рассматриваю это как фактор, который побуждает ещё больше сфокусироваться на цели.
В отношении к жизни глобальных перемен у меня нет, просто стало как-то легче, получается на многие вещи смотреть под другим углом.
Новые возможности появляются периодически, но пока что они не совсем подходящие, и возникает такое ощущение, что они даются мне для проверки, чтобы я смогла для себя «расставить все точки над i».
Что касаемо внутреннего мира, то мои чувства, мысли, конечно, меняются, появилось спокойствие, удаётся контролировать свои эмоции, но здесь мне сложно утверждать, что это - результат только ритуала благословения, поскольку ежедневные практики и изучение форума вносят свою лепту.
В целом, могу сказать, что я рада, что прошла этот ритуал, и отсутствие на сегодняшний день конкретного результата меня не тревожит, так как это - просто вопрос времени, и задуманное я полностью реализую.
С уважением к Вам.
Корректировка цели это нормально. Возможно вы ее не совсем корректно поставили изначально, либо изменилось ваше восприятие цели и цель подстроилась под это восприятие.
В любом случае я считаю что у вас все идет хорошо и результат как раз четко виден.