Добрый вечер, уважаемый Мастер Deimos, поставленная цель реализуется, а так как моя цель крупномасштабная, то соответственно, что на ее осуществление требуется не мало времени... Но, все получается... Строительство завершено. В январе, очень удачно, при помощи нужных людей, которые появляются по мере необходимости,были оформлены документы и произвели подключение газа( и наружные, и внутренние работы), это при том, что такие работы выполняются по октябрь включительно, а следующий период это весна. Но обстоятельства сложились настолько удачно, что в январе подключили газ и сразу начались работы по внутренней отделке... Считаю, что продвижение хорошо заметное, так как в начале марта, мы уже праздновали переезд, а чуть позже и открытие! Два предприятия я объединила под одну крышу. Изменилась ситуация на работе, объем заказов увеличился... но именно этого я и добивалась, хотя это отнимает почти все силы. Теперь передо мной встают другие вопросы, но это закономерно и решаемо... Люди приходят на помощь как только задумаешься...
Произошли изменения в моем восприятии окружающих людей. По натуре я человек эмоциональный, обидчивый... и ко мне пришло понимание, что обижаться - это не позволительная роскошь! Это не продуктивно. С окружающими нужно сотрудничать. И положительный результат не заставил себя ждать. Самое мое большое достижение, с этой точки зрения, я считаю, смогла обнулить старую обиду на своего бывшего мужа и, положа руку на сердце, уважаемый Мастер Deimos, я могу сказать, что мы теперь можем нормально и главное, доброжелательно общаться между собой... И более того, он, видя какую я развернула предпринимательскую деятельность, предложил мне материальную помощь!
Что касается отношений с людьми, хочу рассказать Вам одну ситуацию, мне бы хотелось понять ее... Недавно я приехала в солидное государственное учереждение в другой город, по оформлению документов, меня, предварительно предупредили, что меня могут не выслушать, придраться к любой мелочи или даже нагрубить именно в этом кабинете. Но этого не случилось... более того, она закрыла за мной дверь, объявив всем, что у нее перерыв и начала говорить обо мне, о моих проблемах и о личном... сказала, что у меня есть силы и возможности. И в заключении всего, дала мне свой номер телефона, со словами, что если возникнут проблемы, звоните. Пока мы общались, наступило время обеденного перерыва, и мне пришлось бы долго ждать в другой кабинет... и она, начальник отдела сходила и привела сотрудника из нужного кабинета, что б он поставил свою подпись.
Такого в моей жизни раньше не было, чтоб так оперативно шли на помощь.
Появились ли в моей жизни новые возможности?... я считаю, что,да и возможности новые тоже появились, которые несомненно помогут в исполнении моего желания. Я могла только мечтать о таком, но... от меня, по близости съехал конкурент по бизнесу... хотя, на мой взгляд ничего не предвещало...
По поводу изменений в моем внутреннем мире, честно скажу, пока не разобралась, столько всего произошло и происходит... нужно осмыслить... Хотя так, навскидку, можно сказать, что я стала лучше понимать, что говорит мне мой внутренний голос. Благодарю Вас, уважаемый Мастер Deimos, за Мистическое Благословление и это только благодаря Вам, и Вашему Благословению, удача повернулась ко мне лицом, а моя вера у успех была безоговорочной. С уважением.