ЭГДН
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый мастер Deimos,похоже мне самому не разгрести свою запущенность с кучей проблем,так как нет осознанности для осознания проблем и методов борьбы с ними.Понимаю что никто не распишет что и как,но хотя бы подкиньте пожалуйста подсказочку что делать с этим отсутствующим внутренним намерением ?Deimos написал(а):В вашем случае движение к цели будет сложным, т.к. у вас есть ряд проблем, которые вас тормозят. Точнее вы сами себя тормозите. Но это уже другой разговор. Благословение может вас пнуть, придать вам импульс, но если у вас внутри нет намерения, то импульса этого хватит не на долго и вскоре понадобится еще. Вам нужно разобраться с тем, почему у вас его нет, этого внутреннего намерения. Но самостоятельно это сделать весьма сложно, хотя возможно.ЭГДН написал(а):Движение к цели есть,но медленно,по прежнему еще много лени.
Сменилось окружение и место,переселился,теперь дальше ходить к вузу,но это я считаю за бонус для развития.
К осознанию добавилась воля и теперь окончательно победил компьютерную игроманию, а то мог только утром понимать, что опять убил кучу времени,что все хватит,но вечером опять играть.Способность противостоять дневным гостям типа лярвы онанизма........а вот с ночными гостями все сложно.
Примерно в то же время, что и благословение были получены посвящения ,хоть как с ними работать еще не раскрыли,но думаю они тоже делают свой вклад.