Divider

Парню приворожить девушку

Реакции:0
рабы)) значит этот заговор подходит для всех. тогда вопросов больше нет)

Реакции:1
уважаемый Камелия!

Вот нашёл три приворота, скажите, подойдут ли мне они?

Любовный приворот по фотографии

Приворот на 12 лет

Сильный семидневный приворот

Здраствуйте у меня такой вопрос я люблю девушку но она за мужем но с мужем живёт плоха
подскажите заговор что бы он исчез из её жизни и она полюбила меня
между нами расстояние ( ЗНАЮ ИМЯ И ДАТУ РОЖДЕНИЯ МУЖА )

Реакции:27
zuz-z , чтобы муж исчез из ее жизни и она полюбила Вас, то это работа далеко не проста. Попробуйте обратится к МАГИСТРУ IPSISIMUSU, его ПРИЕМНАЯ

уважаемый камелия, подскажите, можно ли использовать данный приворот без свечей? можно ли его проводить на молодой луне?

Devil666 пишет:уважаемый камелия, подскажите, можно ли использовать данный приворот без свечей? можно ли его проводить на молодой луне?

Да можно и даже нужно. А в чем проблема относительно свечи?

камелия, в общем есть сложности, но можно справиться и достать свечу..
подскажи, в случае партнера у данной девушки, предложенный тобой приговор пригоден?

Во имя Отца, Сына и Святого Духа (однако не следует писать слова аминь", ибо это совершенно уничтожает действие применяемого средства). Я, (имя), люблю тебя, (имя). Ты будешь ко мне благосклонна, хотя ты теперь недоступна для меня- ты снова будешь любить меня, хотя в настоящее время ты окончательно оттолкнула меня- ты хочешь отдаться мне, хотя теперь презираешь меня". Затем бумага сжигается до превращения ее в пепел- с этим пеплом необходимо обращаться крайне осторожно. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы он смешался с мусором или пеплом от каких-нибудь других вещей. Затем, его всыпают в пищу или какой-нибудь напиток и подают его желаемой женщине. подскажите это работает или нет

Devil666, да пригоден.

sergey1988, это поместите в "Методы на проверку" уважаемому МАГИСТРУ.

уважаемый Камелия а свечка должна быть церковной?

Den66 пишет:уважаемый Комелия а свечка должна быть церковной?

Да, церковной, Den66.

А этот заговор он ярый или как и все надо ждать месяц? На девушку есть ярый приворот , подскажите пожалуйста?

doenkool пишет:А этот заговор он ярый или как и все надо ждать месяц? На девушку есть ярый приворот , подскажите пожалуйста?

В.Даль.

ЯРЫЙ, огненный, пылкий- | сердитый, злой, лютый- горячий, запальчивый- | крепкий, сильный, жестокий, резкий- | скорый, бойкий, неудержный, быстрый- крайне ретивый, рьяный- | расплавленный и плавкий- весьма горючий- | белый, блестящий, яркий- | горячий, похотливый.

Сколько ждать - зависит от того, насколько Вы владеете силой заговорного слова и своей энергией.

Не подскажите как стать сильнее, помимо по практики, надо там медитировать или что нить такое , спасибо за ответ уважаемый камелия

Вы должны четко представлять объект своей любви, кода начинаете эту работу, должна гореть свеча при этом и визуализируйте конечный результат того, что Вам надо получить в результате чтения этого заговора. Свеча догорает до конца.

Благодарю уважаемый Камелия!

уважаемый Камелия, скажите, какой метод в последствии подойдёт, чтобы снять этот приворот?

С уважением к Вам.

P.S. несмотря на предыдущие мои посты в этой теме, вопрос без сарказма. Очень надо.

Уважаимая Камелия можно читать этот заговор на убывающию луну?

Здравствуйте уважаемый Камелия, я не крещёный, я вообще не отношу себя к приверженцам какой-либо религии, но мне больше по душе учение Будды, а в Буддизме, как Вам известно нет Бога-Творца, Ну хотя там есть понятие как Маха-Брахма - это некое существо, очень могущественное и оно само себя считает Творцом, однако, оно само (Это существо Могущественное) заключено в Самсаре как и все живые существа.... Короче, я не знаю, я не Верю в Бога_Творца.... Как мне быть, какой заговор для меня подойдёт более всего? Спасибо!

Win Allin, многие, смотрите раздел ПРИВОРОТЫ.

maks27 - читать на расстущей Луне или в Полнолуние.

Будда - ментальные привороты.

Divider

Personalize

Сверху Снизу