MoonDragon
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.227
Реакции:2
Баллы:0
ФАРФАЛЛЕ АЛА МЕДИЧИ
Фарфалле - макаронные изделия в виде бабочек. Собственно, «фарфалле» по-итальянски и значит «бабочка», но нам привычнее называть эту пасту - бантики.
Фарфалле – за ее оригинальную форму - особенно любят дети, но и взрослым эти веселые бантики тоже поднимут настроение!
Ингредиенты:
фарфалле - 200 г
зеленого горошка свежего или замороженного - 100 г
сливки жирные - 50 г
ветчина - 150 г
сыр Пармезан - 50 г
соль, перец черный свежемолотый
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть на мелкой терке.
2. Вскипятить в большой кастрюле 2 л воды, добавить соль и пасту. Варить 5 мин., затем добавить в кастрюлю горошек и довести до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
3. В глубокой сковороде нагреть сливки, положить ветчину, сыр, соль и перец.
4. Затем добавить пасту и горошек, перемешать, разложить по подогретым тарелкам и подавать.
Фарфалле - макаронные изделия в виде бабочек. Собственно, «фарфалле» по-итальянски и значит «бабочка», но нам привычнее называть эту пасту - бантики.
Фарфалле – за ее оригинальную форму - особенно любят дети, но и взрослым эти веселые бантики тоже поднимут настроение!
Ингредиенты:
фарфалле - 200 г
зеленого горошка свежего или замороженного - 100 г
сливки жирные - 50 г
ветчина - 150 г
сыр Пармезан - 50 г
соль, перец черный свежемолотый
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть на мелкой терке.
2. Вскипятить в большой кастрюле 2 л воды, добавить соль и пасту. Варить 5 мин., затем добавить в кастрюлю горошек и довести до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
3. В глубокой сковороде нагреть сливки, положить ветчину, сыр, соль и перец.
4. Затем добавить пасту и горошек, перемешать, разложить по подогретым тарелкам и подавать.