Onell
Active Member
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю от всего сердца за Ваш ответ!
С огромным уважением!
С огромным уважением!
IPSISSIMUS написал(а):[post]1083197[/post]Onell написал(а):[post]1082955[/post] Добрый день,благодарю за практикум!!
Разрешите пожалуйста поделиться своими впечатлениями и если можно, очень бы хотелось получить комментарий.
Я немного запоздала с началом, начала ровно в 20.00
Очень переживала и боялась, что то сделать неправильно, что не так подключусь.
Сначала особых ощущений не было.
Появился страх когда спускалась по лестнице вниз, при входе в комнату, ощущения стали быстро нарастать и туман быстро рассеиваться.
Я увидела богатый каменный английский дом, внутри богатое убранство, камин, дорогая мебель, дорогие обои, много книг в кожаном переплете. времени было 17.00. Большие окна до пола, выходят в сад с очень ухоженной территорией, яркая трава, стриженый по линейке газон.
В доме много комнат, я в них не была, но знаю, я находилась в одной из них.
Эта дама проходит по комнате ( кажется это был кабинет), проводит рукой по полкам с книгами, прикасается к ним. Тут я почувствовала что она, это я, Сама дама довольно преклонного, по тем временам, возраста, более того я даже знаю ее имя!! (Габриэлла). Руки довольно старые, на них есть перстни или кольца, на ней дорогое, но очень сдержанное платье в пол.
Рядом ее помощница по дому - Мария, она должна была принести чай.
У этой дамы странное настроение, она знает, что сегодня ее последний день (
С одной стороны и радость и принятие жизни, а с другой горечь, что все прошло вот так быстро....
Далее понеслись как калейдоскоп отрывки из ее жизни очень быстро.
И четкое ощущение, что она это я. И она знала, что она уходит, но не навсегда, она знала, что будут и другие ее воплощения.
Я пытаюсь ей задать вопрос, спросить совета. Она подходит к письменному столу с зеленым сукном, берет из шкатулки что то и передает мне из своей правой руки небольшую коричневую ( кожаную) записку, или амулет или оберег или не знаю, что это было.
Я взяла, прижала к груди, сердцу, у меня потекли слезы......
После этого, видения прекратились, пора было возвращаться.
После практики несколько часов чувствовала прилив энергии и бодрости.
Сны в эту ночь не запомнились, были пустые.
Однако, в этот вечер, ночь и на следующий день очень плохо себя чувствовала, совершенно не хватало воздуха, одышка в спокойном состоянии, не возможно было вздохнуть, набрать воздуха, уже думала идти к врачу. Тоже думала, что наверное умру. Никогда такого не было, предпосылок по здоровью для такого тоже нет!
Сегодня одышки нет, но есть боль в области сердца, ноет и болит, колет, принимаю валидол (((
Как раз там, куда я положила, то что мне дала Она.
Вопрос, что то пошло не так? Ответьте пожалуйста. Может я сделала что то не так.Что я такое взяла и так приняла?
Может вообще не надо было этого делать?
Может я не так закончила практику? Почему вчера, да и сегодня такое самочувствие? НЕхватка воздуха, колет сердце? Страх смерти?
Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее благодарю! С большим уважением к ВАМ и Вашему труду!!
ЗНАЯ ТАКИЕ ДЕТАЛИ И ПОДРОБНОСТИ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ УПОМИНАНИЕ ИЛИ ЖЕ ЦЕЛУЮ БИОГРАФИЮ. ЧТО ПОМОЖЕТ ДАЛЬШЕ ПРОБУДИТЬ ВОСПОМИНАНИЯ, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПРОБУЖДЕНИЮ ОПЫТА. НАПРИМЕР, ЗНАНИЮ ЯЗЫКА.
ПО ПОВОДУ ВАШЕГО САМОЧУВСТВИЯ. ТАКОЕ БЫВАЕТ ПРИ ПОДОБНЫХ ПРАКТИКАХ И ЭТО НОРМАЛЬНО. ТАК КАК СОЗЕРЦАНИЕ И ВОСПОМИНАНИЕ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ, ЭТО ВСЕГДА СТРЕСС ДЛЯ ПСИХИКИ. ВАМ НЕОБХОДИМО ГАРМОНИЗИРОВАТЬ РАБОТУ АНАХАТА ЧАКРЫ. ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ И УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ. БУДЬ ТО БИДЖА СЛОГ, МОЛИТВА. НАПРИМЕР ВЫ МОЖЕТЕ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ЧИТАТЬ 12 ПСАЛОМ, НАПРАВЛЯЯ СИЛУ СЛОВ ЭТОГО ПСАЛМА В ВАШУ АНАХАТА ЧАКРУ.