IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.349
Баллы:113
PAUL3 написал(а):[post]1082964[/post] Благодарю Вас Магистр Ипсиссимус,а также Магистров и Мастеров за проведенный практикум!
Отчёт.
В первой части практикума,когда пропевал мантру появилось ощущение парения,лёгкости.Как-будто шло испарение от тела и оно становилось лёгким,воздушным.Отметил вхождение в состояние транса.
Этап 2.
Когда спускался вниз по тоннелю наблюдал горящие факелы по бокам стен.Спускался в средневековый замок как мне показалось.
Оказавшись в выбранной мной комнате увидел вельможу с белым париком и красным верхом одежды.Очень хорошо мог рассмотреть черты его лица.Особенно выделялся нос с горбинкой и узкие скулы.На вид ему можно было дать около 40 + .Похоже он был или англичанином или немцем.В какой-то момент я осознал что он это я,так как у него была шпага и я чувствовал по ощущениям в своей руке что неплохо могу управляться с данным оружием. Также было осознание что у того меня достаточно "острый" ум.Был день,светило солнце и похоже была весна.
Этап 3.
Так как у меня было утро на момент проведения практики,этот этап пришлось выполнить позже.Сны были разные,ничего к сожалению запоминающееся.Единственное по пробуждению, ощущение расширенной Анахаты.Похожее специфическое ощущение жжения когда проходил посвящения в Рейки.
Также смог отметить что изменилась практика проживания Аркана.Более сильное вживание в образ Аркана,во время медитации проявились картины ранее не проявлявшиеся.
Благодарю ещё раз за бесценный опыт Магистров и Мастеров.
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА УРОКИ ФЕХТОВАНИЯ СО ШПАГОЙ. ЭТО МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ПРОБУЖДЕНИЮ, ЧЕРЕЗ МОТОРИКУ В ПОДСОЗНАНИЕ, ДАЛЬНЕЙШИХ ВОСПОМИНАНИЙ. ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОГРУЗИТЬСЯ В УВИДЕННЫЙ ВАМИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД. КАРТИНЫ, ПОЭЗИЮ И ФОЛЬКЛОР В ОРИГИНАЛЕ И ТАК ДАЛЕЕ.