Shehina
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Да, вот у меня также возник вопрос.
Я очень хочу в эту свою прошлую жизнь. А настоящая жизнь выглядит нереализованной. Или то что я увидела - это не «прошлая жизнь», а мои настоящие стремления и желания.
Очень хочу понять это.
Я очень хочу в эту свою прошлую жизнь. А настоящая жизнь выглядит нереализованной. Или то что я увидела - это не «прошлая жизнь», а мои настоящие стремления и желания.
Очень хочу понять это.
Shehina написал(а):[post]1082899[/post] Добрый день, Очень жалею , что совершила такую глупую ошибку с третей частью практики - сном. Кажется, я испортила поток..
1. На первом этапе - При вибрации звуков - было хорошо, звук был очень приятным, низким и завораживающим. Как будто из меня проявлялось что-то древнее и сильное. Звук шёл из низа живота автоматически, что при обычном пении обычно у меня не происходит. И в то же время чувствовалась область лба. Это было прямо раскрытие чего-то нового и кайф. Удалось глубоко погрузиться в состояние, Останавливаться не хотелось.
2. Когда я легла и стала дышать, появилась небольшая боль в горле. Погрузиться В дыхание не удалось - Меня отвлекали посторонние звуки и мысли, но я это контролировала.
Я думала пойти на море, но оказалась на огромном зеленом лугу с сопками и ущельями. Вся природа ощущалась живой и дышала. Воздух был такой свежий, а если лежать на траве, то чувствовалась влажность от земли и ее сила. И вот я лежу и чувствую воду внутри земли своим телом, как она тоже дышит, как вдруг... слышу как у меня в квартире Реально полилась вода! Оказалось, это над свечой вскипела вода с маслом сандала )) такой спецэффект был удивительным! И я долго так лежала видела уже и как текут ручьи и реку и как солнце опаляет верхушки деревьев. Было очень спокойно и идеально, Уходить не хотелось. Но я пошла искать лестницу вниз.
Я нашла ее возле реки, ступеньки были из земли и ручьи стекали по стенам. Света внутри было мало. Дверей было множество. Я очень долго шла вперёд, оставляя за собой десятки дверей по обе стороны коридора, но мне не хотелось открывать ни одну из них. Я стала уговаривать себя что пора бы определиться. Я дошла до конца коридора, который перешёл в круглое пространство и остановилась, решив выбрать. Мне было страшно. Казалось, что за любой из дверей будет что-то плохое, типа войны. Я пыталась почувствовать наиболее безопасную дверь, но все таки зашла в ту, что показалась мне ярче других.
Очень долго я не могла разобрать что-то в сером тумане. Я видела что-то живое и оно как бы дышало, я погружалась все глубже и глубже. И наконец я как бы оказалась внутри тумана и мнёт открылась неожиданно прекрасная картина. Вокруг был воздух ближе к вечеру но ещё светло. Я оказалась едущей на переднем сидении машины такой красивой и старинной светло-бежевого, то ли светло-серого цвета. Нам вопрос о годе - возникло 1960. И началось очень интересное! Я узнала и место и обстоятельства жизни и смерти. Я спросила почему же меня после этого закинуло сюда - и получила очень крутой развёрнутый ответ) Я очень многое осознала, получила множество ответов, лучше поняла свой характер и стремления, а также попросила тех героев помогать мне. Полностью почувствовала себя той субличностью. Было супер!
3. А вот потом было ужасно. Я пошла спать и не могла заснуть часа два- но сначала это было норм, я продолжала проживать прошлые состояния. Но потом я решила посмотреть фильмы и стала их смотреть. После этого чувствовала себя плохо. Уснуть удалось примерно на час только в 6 утра - мне снились ужасы: как будто сначала моя кошка , а потом собака повреждены, странно и страшно выглядят (в реальности у меня нет животных). Было очень неприятно. Я до сих пор чувствовала поток который я исказила дурацкими фильмами. Постоянно просыпалась. Голову переполняло разными плохими мысли о моей этой жизни, о тех проблемах что были в ней ранее и тд. Активность в голове была очень большая. Я очень хотела чтобы все стало хорошо. Поспать нормально получилось только в 10-11 часов утра. Короче в третей части был ад.
Сейчас чувствую себя нормально, изменения есть в самоощущении, поведении, как будто все плохое внутри меня сгорело, мысли уже не скрыты, наверное произошло очищение.
Буду признательна за совет, как двигаться дальше.