Добрый день! Благодарю за практику) На всех этапах чувствовался сильный энергопоток, голова как будто расширяется, а на аджне - крутящийся шарик, переливающийся сиреневыми, голубыми, белыми и желтыми цветами. Образы пришли сразу, лес, ступеньки, двери, одни светились изнутри голубой дымкой, их и открыла. Серый дым, ощущение, что собираются те, кто жили очень давно, все они в виде этого дыма. Из дымчатой пелены выкатилась часть колеса с большими деревянными шипами, на которых остатки человеческих костей. Большое чёрное колесо. Смотреть стало страшно, оно не исчезало. Я отошла и стала вглядываться в дым. Пришел образ измученного обнаженного женского тела на цепи. Невольно его скинула. Появились люди на лошадях, в средневековой одежде. Они собрались в солнечный день на большой поляне и что-то наблюдали. Я уже не хотела знать что. Образ сменился - темный лес, не страшный, свободный. Здесь хорошо и спокойно. Полная луна. Ощущение дома и силы. Образ меняется - темный зал церкви, каталическая, сижу на одной из скамей. Передо мной образ мужчины. Он не приятный, говорит что-то мне, а у меня трясутся руки, сильный ужас во мне. Выхожу, спускаюсь, по лестнице, иду по улице, очень страшно, чувство безысходности. Опять другие образы - ночь, костры, какой-то праздник, люди танцуют. Я у костра. Рядом старик. Повторяет - я должен тебе что-то сказать. Подходит женщина, протягивает не чашку ароматного травяного чая, сладкий и терпкий. Очень вкусный. Старик мысленно заставляет меня подержать ладонь над огнем, при этом говорит: помни, через что уйдешь, через то и вернёшься.
На третьем этапе долго не могла уснуть. Как только погружалась в сон, как будто срабатывала защитная реакция, казалось, что сон будет очень страшным. Потом заснула, снилось, что прячусь, скрываюсь, пытаюсь выдать себя за кого-то другого.
Уважаемые Мастера, прокомментируйте, пожалуйста, мне как с этим ужасом работать?