Уважаемый Учитель благодарю Вас, за возможность пройти Данный Практикум!
Я постарался детально описать отчет по прохождению практики. Итак, первым делом я сконцентрировал свое внимание на Символ, далее, он начал “оживать” и двигаться в разные стороны, расширяться и удлиняться, но возвращался всегда в исходную позицию. Далее, произнес формулу и продолжил наблюдать вниманием за символом, пока не почувствовал, что меня немного укачивает, тогда понял, что этого достаточно.
На втором этапе, я лег на постель и удобно расположился, полностью расслабивший свое тело. Наблюдал вниманием за своим дыханием в течении 3 – 5 минут. После этого я представил вокруг себя картину, где находился на лесной поляне, которая утопала в зелени и жизнью в целом. В ней располагались Места Силы, в виде каменных плит с нанесенными знаками и различными символами, а также круги на земле. Бескрайний лес состоящий преимущественно из могучих дубовых деревьев.
Бродя по лесным полянам, я натолкнулся на тропинку спуска, ведущую вниз в пещеру. Опустившись до конца и пройдя по коридору, я выбрал ту дверь, которая отзывалась как бы изнутри. Зайдя в комнату, на столе стояла курильница, которая стала наполнять дымом все пространство, в какой-то момент показалось, что присутствует женский взгляд. Сделал несколько вдохов – выдохов, наполнив себя рассеивающим дымом, сконцентрировал свое внимание на дым в пространстве. Созерцая его, стал в нем возникать образ какой-то галактики, закручивающая в спираль, потом как-бы в нее погрузился и снова пустота в дымке. Немного погодя стали проявляться другие образы символов, такие как символы насекомых и геометрические фигуры, особенно хорошо проявлялся символ Трилистника. Вырисовывались образы инопланетных существ с миндалевидными глазами, чье лицо далее превратилось в символ, в котором были описаны такие контуры: как основание лица, а внутри только символично вырисованы глаза, а на лбу круг овальной формы и больше ничего. Далее, я видел величественный город, но людей, живших в нем, не довелось разглядеть, ибо все кадры событий происходили очень быстро. Однако мне довелось увидеть, что здания состояли из каменных блоков и плит, передо мной была плита (или глиняная таблица), в котором были высечены знаки, напоминающие на письменность. Очертания знаков напоминало на флажки или колбочки с палочками, другие символы были непонятны мне по описанию, но они кажется не были египетскими. Было светло и теплое время сезона, но какой именного год был, увы не смог понять. Через какое-то время событие перед глазами изменились, я оказался в каком-то большом зале, проглядывались величественные столбы по периметру, держащие потолочную конструкцию. Передом мной было существо с черным лицом и горящими глазами (как по мне это была одета устрашающая маска), но визуальный контакт между нами напоминал конфликтную ситуацию.
После того как все исчезло и растворилось в дымке, я вышел из комнаты и поднялся вверх. Сделав три глубоких вдоха и выдоха, я очнулся и перешел ко сну.
В сновидение было лишь то, как я строил свой дом из бревен деревьев, был интерес к этому делу и разумеется интерес к творческому ремеслу, также изобретению, направленное на созидание для большинства людей. Делал это все с большим удовольствием, наблюдая за всем процессом для себя и своей семьи, которая у меня там была. Пришли ко мне знакомые товарищи, что им нужен как я понял лидер, который способен вести людей и осваивать новые земли. Конечно я был разгневан, так как меня отрывали от моего дела. Я выразил им свое возмущение, что не желаю больше этим заниматься и просил выбрать кого ни будь из членов нашего клана. Наблюдая с их стороны, я выглядел в лице не по-товарищески, и в какое-то время мне было стыдно за себя, ведь в меня люди верили и видимо не раз я был с ними в походе, в неизведанные края.
Проснувшись с этой мыслью, я из сновидения изъял важный урок, что нужно быть сдержанным, уметь выслушать всех членов и принять оптимальное и верное решение, как для них, так и для себя. А в целом по состоянию все прошло нормально.
С Уважением.