Реакции:0
Скажите, пожалуйста, а как нужно использовать эту печать, чтобы врагу не поздоровилось?
Unagdomed написал(а):Печать Чернбога в ипостаси восставшего и идущего против Белобога
Папа Локо написал(а):frzoya вы такой модератор хороший! Ваша активность заслуживает похвал!
frzoya написал(а):Ayrat.Minulin Вам замечание.
Будьте внимательны. Уважаемый Мастер Unagdomed
ikita.uznetsov,а что Вы с фото сделали ,после того как нанесли печать?ikita.uznetsov написал(а):Лично я нарисовал печать на фото недруга и буквально через 3-4 дня он сильно заболел,а сейчас вообще еле ходит, я доволен результатом!
беркут72 написал(а):ikita.uznetsov,а что Вы с фото сделали ,после того как нанесли печать?ikita.uznetsov написал(а):Лично я нарисовал печать на фото недруга и буквально через 3-4 дня он сильно заболел,а сейчас вообще еле ходит, я доволен результатом!
С уважением.
ikita.uznetsov,благодарю за ответ.ikita.uznetsov написал(а):беркут72 написал(а):ikita.uznetsov,а что Вы с фото сделали ,после того как нанесли печать?ikita.uznetsov написал(а):Лично я нарисовал печать на фото недруга и буквально через 3-4 дня он сильно заболел,а сейчас вообще еле ходит, я доволен результатом!
С уважением.
Я сначала вошел в транс нанесь в трансе печать, словами попросил Черных богов наказать недруга потом фото поставил в коробку и полодил под камень на своем месте силы.