Я думаю речь идет о том что если маг достигает высокого уровня то соответственно он поручает помощь от Высших Сил , становится соработником Богу . Вот как то так .
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Agats написал(а):IPSISIMUS написал(а):ФРАЗА :
" КРИТИЧЕСКИМ МОМЕНТОМ ИЕРАРХИЧЕСКОГО ТРАНСЦЕНСУСА ... "
ВОПРОС :
О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ ?
смущают слова "критическим" и "иерархического" ...возможно речь о медитация...воплощение мыслеформы в реальность нужную на данном этапе времени (ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ КОНКРЕТНОСТИ В АКТУАЛЬНУЮ)...но надо указать медитации кого...раз упомянуты эти два слова, то по иерархической лестнице это будет высокий ранг человека..именно человека
Осмелюсь предположить что речь идет об сущности ее осознанном и не осознанном состоянии, которое приводит к желаемому результату, в рамках ее желаний и уверенности в достижении намеченной цели.IPSISIMUS написал(а):ФРАЗА :
" КРИТИЧЕСКИМ МОМЕНТОМ ИЕРАРХИЧЕСКОГО ТРАНСЦЕНСУСА ЯВЛЯЕТСЯ СОВПАДЕНИЕ ИЗБЫТОЧНОЙ ВОЛИ С РАВНОВЕЛИКИМ АСПЕКТОМ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ВЫСШЕЙ СТУПЕНИ ВЫСШЕГО ИЕРАРХИЧЕСКОГО ЗВЕНА КАК СУБЬЕКТА ИНТУИЦИИ , ПРЕТВОРЯЮЩЕМСЯ В ЭТОМ АКТЕ ИЗ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ КОНКРЕТНОСТИ В АКТУАЛЬНУЮ В ПРЕДЕЛАХ ЭТОГО АСПЕКТА. "
ВОПРОС :
О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ ?
roman1975du написал(а):Я думаю речь идет о том что если маг достигает высокого уровня то соответственно он поручает помощь от Высших Сил , становится соработником Богу . Вот как то так .
[ Post made via Mobile Device ]![]()