А я вот сейчас думаю... развивать или нет... У меня это все с детства. Мама отметила что я еще малышонком была странная: 1) эмпатия - если кто-то падал в лужу я могла тоже сесть рядом с ним в лужу и гладить, жалеть, для детей до 3х лет такой почти не свойственно 2) я рисовала людей, как дети обычно- палка палка огуречик, но надо головой всегда рисовала что-то типа скафандра или нимба, на мамины расспросы- что это волосы? Отвечала нет, но так надо. Если спрашивали дальше- злилась. В подростковом возрасте после начала менархе накрыло- стала сглаживать, пример: девочка которая дразнила в школе навернулась с низенького забора, в итоге разрыв мениска и одна за другой неудачные операции. девочка призналась что ее словно кто-то толкнул, упасть с забора да так неудачно- это постараться надо было- широкий, бетонный и низкие, едва ли метр высотой. Потом умудиралсь присушить парня, еле отвязалась (и то только 10 лет спустя, когда поняла в чем дело). дети любят безусловно- мама тоже замечала, в метро напротив мама с малышом, так он просился ко мне на ручки и аж слюни из под соски пускал... Дочка подруги (моя крестница) у всех на руках ревет а меня обожает, не слезает с рук... Вот косяк с кошками- собаки меня любят, а кошки...КОТЫ - меня обожают, вьются возле ног, а вот кошки(особенно сиамки) боятся панически при моем появлении в доме прячутся, хотя до этого отличались дружелюбием и любопытством. Шипят. Если заперты в клетке(у вета например, начинают метаться, бросаться на прутья пытаться вырваться)... Вот сейчас думаю, толи заглушить всю эту байду нафиг толи оставить... У нас это вообще походу семейное так или иначе и меня напрягает "ведьмина судьба"- ни у одной из 4 сестер, включая мою мать, бабку и прабабку - ни 1 удачного брака... По разным причинам мужчны у нас в семье не держатся.