Re: По каким признакам можно определить что вы можете стать
Добра и света всем присутствующим.
Магия для меня была загадкой, и пугала и притягивала. В детстве,типа духов вызывать, вопросы задавать))
Было много ситуаций, когда меня ни за что осуждали или обижали (зарплату не полностью выдали, например), то либо с человеком что-то нехорошее происходило, либо учреждение страдало от убытков.
А в прошлом году, после смерти мамы, мне приснился сон, где она с огорода идет во двор (папа жив тогда был), и я отца прогоняю, мол, уходи, видишь, она уже близко! Так вот, отец умер, спустя совсем мало времени.
Порой снятся сны, которые производят очень большое впечатление (как вещие), но просыпаюсь среди ночи от них, а на утро забываю. И только когда происходит нечто (событие какое-то или просто ситуация складывается) - сон вспоминаю почти в деталях.
Порой массажем боль получается кому-то снимать с головы или со спины (представляю, что через мои руки энергия проходит и лечит), но считаю это совпадением, хотя и было неоднократно и не с одним человеком.
Ныне покойная соседская бабушка говорила, что чувствует в моих руках ток, и приятное тепло от которого у нее голова переставала болеть (она была гипертоником)...
С животными ладить получается, дети любят (племянница с рук не слазит, хотя и видимся очень редко). Иногда интуитивно чувствую, что не надо так делать, но не прислушиваюсь сама к себе и на косяки попадаю какие-то.
Сейчас вообще такое закрутилось в жизни, что и не знаю с какого края разгребать ситуацию ,(тоже не послушалась сама себя).
Уважаемые Мастера и посетители, а также практики, подскажите, является ли то, что я описала выше, каким-то проявлением способностей? И если да, то как их развивать, в каком направлении двигаться?
Заранее спасибо за ответы.