Divider

Подозреваю подклад.

Реакции:0
Есть у меня на работе особа, с которой у нас крайне неприятные отношения, но не это суть это просто мои подозрения. Так вот с периодичность в 2-3 дня три раза нашел на работе у себя в отделе(работаем мы в магазине) монетку номиналом 1 тенге(валюта Казахстана), данные монетки я выкинул. Вопрос: с какой целью может такое делаться? Просто первый раз выкинул не задумываясь, а когда это повторилось еще 2 раза сделал вывод, что не спроста появляются монетки в одном и том же месте несколько раз. Заранее спасибо за понимание.

Скорее всго подклад. Вы не правильно поступили нужно его нейтрализовать

Реакции:1
И заодно почистить себя от возможного негатива.

Выброшенные монеты я вернуть уже к сожалению не смогу так как выбросил на улицу. Нейтрализовать получится если монета будет еще? И если кто нибудь может, то расскажите что можно сделать на монету мелкого номинала и с какой целью? Заранее признателен.

На мелочь самые распространенные порчи на слезы, на нищету, иногда на скандалы. Много всякого делают. Появится еще раз- уничтожьте по правилам. Но на убыль почиститесь обязательно!

А можно вернуть тому человеку то, что он сделал не зная что это? И если да то можно ссылочку на тему где описано как, плиз =)

Здравствуйте! Я имею достаточно много врагов-магов. Под дверью подъезда обнаружил странную вещь - дамскую сумку, а в ней чайник. Подозреваю подклад, вроде нейтрализовали, я в этом деле еще не опытен, но точно знаю кто его принес. Можно ли его вернуть его отправителю (подложить на работе)?

Уважаемые практики, прошу совета.

Подозреваю подклад - красная детская футболка, впихнутая в решетку на окне лоджии с улицы.
Всунута в очень неудобном месте, сразу и не заметить, несмотря на яркий цвет.
Что могли делать на такую вещь, если это подклад?

С уважением и благодарностью!

Лепесток часто на носильные вещи делается переклад болезней.
Такие подклады голыми руками не берут а перекрестив вещь
палкой или бумагой забирают и уносят на подальше от дома и сжигают.
Чтоб дым не шел на Вас . А если произошла оплошность и Вы взяли
голыми руками-проведите чистку и сорокоуст за здравия себя.

Уважаемые форумчане, никто не знает подклад на семечки подсолнуха? Недавно готовилась к приезду гостей и нашла в лоджии под паласом, была очень удивлена. Так как палас периодически поднимаю и чищу. С уважением ко всем!

Реакции:4
Азазелечка написал(а):
Уважаемые форумчане, никто не знает подклад на семечки подсолнуха? Недавно готовилась к приезду гостей и нашла в лоджии под паласом, была очень удивлена. Так как палас периодически поднимаю и чищу. С уважением ко всем!

Шелуха от семечек подкладывается, чтобы навести нищету на хозяина. А также с помощью семечек делают порчи на ссоры и распри в семье.

Anuit написал(а):
Азазелечка написал(а):

Шелуха от семечек подкладывается, чтобы навести нищету на хозяина. А также с помощью семечек делают порчи на ссоры и распри в семье.

Anuit, спасибо за ответ! Я была удивлена, но семечки все были цельными,, шелухи не было. С уважением к Вам.

IOV написал(а):
Азазелечка

Существуют порчи, подклады через зерно, крупы различные, мак, с тем смыслом чтобы посеять эти "семена зла", умножить воздействие (как много пщена так много и проблем и т.д.) , по аналогии с ростом из семечки растения, и прорастанием проблемы, со смыслом "урожая" (из бед, проблем, в зависимости от того на что направлена порча). Шелуха это обратное действие - несущее потерю, лишение, нищету, склоки.
С уважением.
IOV, спасибо, за ответ! Вот на прорастание проблем, это точно сделано! С уважением к Вам.

Скажите пожалуйста, после дня рождения на даче, по приезду домой у некоторых членов семьи были найдены семена мака. Возможно ли, что это подклад? (На ссору или еще чего?) Мака там не растет. Но женщина которая могла это сделать там находилась.

Реакции:2
egonja, в Вашем случае нужно провести диагностику на наличие негативного воздействия.
Сейчас можете попробовать работу с "Молитвой священномученика Киприана от порч и колдовства":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=93&t=19775

Besrezen Благодарю за ответ.

Здравствуйте уважаемые мастера. Обнаружила подклад голубиные перья. Дня три назад на машине одно.Сегодня на рабочем месте десятки.Подскажите пожалуйста что это за программа и как от нее избавиться.

[ Post made via Android ]
Android.png

[ Post made via Android ]
Android.png

Извините может не по теме. меня интересует как распознать переклад болезни. с недавних пор у меня диабет под вопросом.
А одна моя родственница уже много лет лечится от этой болезни. в ее окружении появилось уже несколько людей с этим диагнозом. не хочу быть следующей

Доброго времени суток.
Вчера нашла в тумбовом столе, в ящике иголку с двумя ушками. Думаю, что подклад. Вечером окатило волной, начиная с головы. Особенно почувствовала, как прошло по рукам. Ночью спала плохо. Днем очень хотелось спать. Да и общее состояние оставляет желать лучшего. Подскажите уважаемые форумчане, что предпринять в этом случае? Иголку взяла руками и выбросила на помойку.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу