Aila написал(а):Делайте что-то легкое, наутизы и правда слишком много. А в Вашем случае привороты противопоказаны
Aila написал(а):Если нет реакции на гармонию, значит корень всех зол там и нужно не магчиески работать над этим
пишитеslava incognito написал(а):Уважаемая Aila можно задать Вам вопрос в ЛС?
Aila написал(а):Говорилы, балакалы, силы та й заплакалы.
Сколько уже раз повторялась - не наносить на пластырь. Визуализируйте на креме каком-нибудь лечащем. Касательно формулы, лучше используйте что-то типа: лагуз тейваз уруз (прыжки сильные по энергиям, но должно помочь)
Самый простой и не сложный способ активации рун - активация огнем. Наносим руны на фото, каждую руну обводим спичками. Некоторые используют свечки для этих целей. После уже просим, если просьба ваша не слишком сложная можно и не беспокоить Богов, дабы лишний раз не тревожить. Итак обвели каждую формулу спичками, после начинаем на нее дышать как бы вдыхая воздух и энергию в каждую руну и проговариваем намерения.и срок, СРОК Оговариваем обязательно! Например : Данное заклятие начинает действовать с сего часа и продолжает действовать столько то дней...Именем Великого Одина силою рун ...перечисляем руны какие используем, заклинаю вас...намерение проговариваем....БЛАГОДАРИМ ЗА ТО ЧТО ПРОСЬБА УСЛЫШАНА! и после уже говорим о подношении. То есть сразу говорите что подношение богам отнесу в такое то время, можно говорить что после того как формула сработает или до того отнести. После можно еще раз обжечь руны спичками, те кто обладает виденьем будут видеть как руны вживляются в энергетику человека, с опытом это приходит. В конце завершения ритуала можно проговорить еще Боги вы видели мою работу придайте ей силу...и показать фото с нанесенной формулой на все 4 стороны света. Подношение может быть: Вино, пиво, темное или обычное, монеты, блины, печенье, иногда собственная кровь.
я не говорю, что формула не верная, просто мне кажется, что так было бы лучше. Касательно пластыря, мастер Деймос также не однократно говорил о том что так делать не стоит.Darina Petrova написал(а):Aila написал(а):Говорилы, балакалы, силы та й заплакалы.
Сколько уже раз повторялась - не наносить на пластырь. Визуализируйте на креме каком-нибудь лечащем. Касательно формулы, лучше используйте что-то типа: лагуз тейваз уруз (прыжки сильные по энергиям, но должно помочь)
Прошу прощения уважаемая Аила, не от невнимательности вопрос задала, а от смятения. Прочла в теме от уважаемого мастера Деймоса эту методику, вот и подумала может я чего то недопоняла. Поэтому и решилась все таки у вас переспросить. С уважением!
Перечитайте весь раздел, чтобы 90% Ваших вопросов отпало. Тема по активации на форуме есть.Rikas написал(а):Здравствуйте. Начал изучать руны. Что касается этого форума то читаю такие темы: Кровь и Руны. Unagdomed http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=14476 МАСТЕР КЛАСС ПО РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ Deimos http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=9751
Есть вопросы. Какую литературу выбрать? Скачал такуие книги Кеннет Медоуз "Магия рун" и эту Анна Кайа - Руны. Последняя в плохом качестве и в связи с этим желание её читать особого нет, хоть и нужно.
По поводу активации рун т.е. мне интересна сама техника к примеру вот:Самый простой и не сложный способ активации рун - активация огнем. Наносим руны на фото, каждую руну обводим спичками. Некоторые используют свечки для этих целей. После уже просим, если просьба ваша не слишком сложная можно и не беспокоить Богов, дабы лишний раз не тревожить. Итак обвели каждую формулу спичками, после начинаем на нее дышать как бы вдыхая воздух и энергию в каждую руну и проговариваем намерения.и срок, СРОК Оговариваем обязательно! Например : Данное заклятие начинает действовать с сего часа и продолжает действовать столько то дней...Именем Великого Одина силою рун ...перечисляем руны какие используем, заклинаю вас...намерение проговариваем....БЛАГОДАРИМ ЗА ТО ЧТО ПРОСЬБА УСЛЫШАНА! и после уже говорим о подношении. То есть сразу говорите что подношение богам отнесу в такое то время, можно говорить что после того как формула сработает или до того отнести. После можно еще раз обжечь руны спичками, те кто обладает виденьем будут видеть как руны вживляются в энергетику человека, с опытом это приходит. В конце завершения ритуала можно проговорить еще Боги вы видели мою работу придайте ей силу...и показать фото с нанесенной формулой на все 4 стороны света. Подношение может быть: Вино, пиво, темное или обычное, монеты, блины, печенье, иногда собственная кровь.
Некоторые пишут мол на теле писать нельзя даже ручкой это считается временная татуировка, а на фото лучше всего нацарапать, а написать мол это совсем не то.
Что такое "Эдд" и где его взять?
Aila написал(а):я не говорю, что формула не верная, просто мне кажется, что так было бы лучше. Касательно пластыря, мастер Деймос также не однократно говорил о том что так делать не стоит.Darina Petrova написал(а):Aila написал(а):Говорилы, балакалы, силы та й заплакалы.
Прошу прощения уважаемая Аила, не от невнимательности вопрос задала, а от смятения. Прочла в теме от уважаемого мастера Деймоса эту методику, вот и подумала может я чего то недопоняла. Поэтому и решилась все таки у вас переспросить. С уважением!