Каждый должен работать самостоятельно.БАГИРА08 написал(а):Доброго времени суток и с уважением , Аила! Муж хочет принимать участие в моих рунических практиках. Вопрос: можно ли вдвоем направлять свои энергии на определенные направления?
вам нужно самостоятельно анализировать исходя из Ваших личных внутренних маркеров, личных наработанных знаков.Darina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, сегодня спала с Перт под подушкой. Снился сон в котором мне даже находится брезгливо было, настолько там все было грязно. Пасмурная погода, грязь на улице и в домах, куча каких то кошек и соседская собака доберман, которая потом что бы поговорить со мной превратилась в полураздетую девушку. Единственный четкий момент, мне приснилась моя сестра двоюродная, мы с ней ехали по какой то "убитой" дороге, через пни, лужи и канавы. Самое интересное то, что за всю жизнь я не помню что бы она приснилась мне, тем более так четко и с диалогом. В реальной жизни отношения у меня с ней стабильно-однородно-не какие. Вы не могли бы помочь трактовать этот сон и его связь с руной? С уважением!
Для чего она Вам?Darina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, проверьте пожалуйста формулу Райдо-Тейваз-Гебо-Кано-Гебо-Кано-Дагаз. С уважением.
Aila написал(а):Для чего она Вам?Darina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, проверьте пожалуйста формулу Райдо-Тейваз-Гебо-Кано-Гебо-Кано-Дагаз. С уважением.
Aila написал(а):Каждый должен работать самостоятельно.БАГИРА08 написал(а):Доброго времени суток и с уважением , Аила! Муж хочет принимать участие в моих рунических практиках. Вопрос: можно ли вдвоем направлять свои энергии на определенные направления?
Aila написал(а):Да, любовная, но как по мне тяжеловато)))
да, и тейваз можно было бы выкинутьDarina Petrova написал(а):Aila написал(а):Да, любовная, но как по мне тяжеловато)))
Второй парой Гебо-Кано перегрузила ее?
Aila написал(а):да, и тейваз можно было бы выкинутьDarina Petrova написал(а):Aila написал(а):Да, любовная, но как по мне тяжеловато)))
Второй парой Гебо-Кано перегрузила ее?
Aila написал(а):Скорее слишком активной
Можете, но при условии, что Вы будете конфентрироваться на нем, хорошо себе его представлятьМаленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Aila,подскажите ,при использовании формулы на закрытие дороги,если закрывать дорогуодному человеку к другому,нанасим формулу на фото первого,но при оговоре нужно произнести данные второго ,т.е. Ф.И.О.
Aila написал(а):Можете, но при условии, что Вы будете конфентрироваться на нем, хорошо себе его представлятьМаленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Aila,подскажите ,при использовании формулы на закрытие дороги,если закрывать дорогуодному человеку к другому,нанасим формулу на фото первого,но при оговоре нужно произнести данные второго ,т.е. Ф.И.О.
Дарина, Вы так часто меняете аватарки, что я путюсь)) Пишите!
Странно, конечно, Вам нужна огромная концентрация, чтобы прописанная так руна действовала, она будет действовать, но влияние сильнееМаленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Aila,если формулу нанести на спину человека,просто пальцем будет ли она действовать и не будет ли обратного действия?