Да, все верно! Мне надо снять оберег с машины. Но к сожалению видела формулы только как поставить оберег на автомобиль.Aila написал(а):igas84 1. я так понимаю, оберег стоял на машине? У нас есть методы в разделе на эту тему. Можете использовать турисаз либо комплект: турисаз + хагалаз.
Уважаемый IOV благодарю за внимание к моему вопросу. Методов на снятие защит рунами на форуме, конечно, достаточно. Но чтобы снять защиту с неодушевленного предмета.... или есть методы (я их не нашла)? А вот авария мне ни в коем случае не нужна. Мне нужна только материальная порча на врага, а не физическая. И, конечно, воспользуюсь формулами Уважаемой Айлы.IOV написал(а):igas84
Имеется ввиду, что:
В разделе по рунам есть методы на разрушение защиты, направьте в нужное русло их (на снятие оберегов с машины) и далее, прописывайте формулу на неполадки и поломки, что была дана выше. Либо воспользуйтесь методом что давал Мастер Унагдомед на аварию.
С уважением.
Спасибо большое за оценку формулы. На счет прибить, настраиваю себя на то, что бы физически не осуществить этого завтра, когда пойду в школу на разбирательства. С уважением к вам за вашу доброту и участия Аила.Aila написал(а):Luna-21221можете, конечно. Привяжите кота к дому: кано отал ингуз гебо
Darina Petrova, можете, конечно, но лучше бы прибить нафиг его одноклассников, а заодно и родителей с учителями - издеваться над маленьким больным мальчиком.
Благодарю за ответ Уважаемый Мастер Deimos!Unagdomed написал(а):askhat перед ансуз перт поставьте - тогда будет радость в продвижении познания + число рун будет уже 6 - это солнце (хотя я бы довел, до 8 - меркурий)