Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Aila написал(а):
Luna-21221, повторяю. Когда Вы влияете на ситуацию к которой не имеете никакого отношения - вы вмешиваетесь,а, стало быть, тянете на себя негатив.

Darina Petrova, 1. перт это чрево, матка, грубо говоря, иса же притормаживает месячные. Но простите, я уже вижу, что их вызывать надо было, а я восприняла, как задержать их. Тогда Перт + Лагуз+ райдо
2. Мне етйваз совсем не нравится здесь. Отал вообще лишняя и очень оп энергиям сбивает.
3. лучше полноценно.

видена, попробуйте вызов

Добрый день уважаемая Аила!
1. по этой больше вопросов нет
2.Турисаз+Эйваз+Маназ+Ингуз(разбиваем-связь человека с прошлым-что приводит в радостным переменам)-такой вариант как вам?
3.Райдо+Беркана+Вунье(направляем-женские гармоны-и это приносит только радость и удовлетворение)-такая формула пойдет?
Спасибо вам за учение и за ваше терпение к своим ученикам!

lipits33

Member
Баллы:0
Веб-сайт:www.facebook.com
Айла, добрый час, прошу спросить как совершить обряд очищения с помощью формулы-Снятие порчи - Nauthiz-Sowilo-Nauthiz, спасибо.

Luna-21221

Уважаемая Аила. если дело касается кровного родственника. это тоже называется вмешательством? Как тогда назвать действия этой дамы? Я наверное что то не понимаю тогда. И как поступить. смотреть на все это просто так? С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
lipits33 Вам третье замечание.
Уберите с подписи цвет.
Не дублируйте дважды один и тот же вопрос. Дубль удален.

lipits33

Member
frzoya написал(а):
Уберите с подписи цвет.
почему интересно?

lipits33

Member
frzoya написал(а):
Уберите с подписи цвет.
и что у вас за правила?

paradise

Well-Known Member
Уважаемая Aila,сделала гальдрастав Ингуз-Совуло-Феху на ясеневой дощечке,но уже как 10 дней не могу провести обряд активации. "Руки не поднимаются",буд-то что-то удерживает меня....Подскажите пожалуйста,нужно-ли делать новый гальдрастав или можно провести обряд с этим?
Спасибо за Ваши советы,с Уважением.

Aila

Well-Known Member
видена, лагуз убирайте - это не встреча. Встреча ( физический контакт - ансуз + отал), манназ + беркана - лишние.

Darina Petrova, 2. к эйваз добавьте йера и поставьте вначале. манназ убираем ингуз вначало до йера, тури аз вконец. беркана + вуньо + райдо

lipits33, просто сделайте подноценный обряд (тема активация гальдрствов). Но лучше для чистки используйте лагуз + соулу

Luna-21221, вопрос не в том родственник это или чужой человек. Вопрос в том, что это ЧУЖАЯ жизнь и ЧУЖАЯ карма. Почитайте о карме и вопросы отпадут. Вы же оказываете медвежью услугу, в следующий раз ситуация вернется к человеку но в сотню тысяч раз хуже.

paradise, дождитесь, когда оно к Вам придет, когда Вы загоритесь этим обрядом. И можете использовать эту же дощечку, она же еще чистая.

paradise

Well-Known Member
Огромное Спасибо за скорый ответ,Уважаемая Aila! Всё предельно ясно,дождусь.
Мудрости Вам и здоровья.
С Уважением.

Lubava

Well-Known Member
Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, рабочая ли данная формула на удачу:
Кано-Ингуз-Лагуз-Ансуз-Гебо-Дагаз-Феу
Благодарю Вас.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Lubava вуньо добавте, и довидите число рун до 7. так еще связь с архитипом числа будет, а это усиление.

Lubava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за помощь.
Разрешите уточню, руну вуньо вместо какой руны вставить в формулу? Если добавлю, то будет восемь.
С уважением.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо за помощь уважаемая Аила. Все поняла. С уважением.

paradise

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемая Aila, хочу нанести на фото сына формулу тейваз - соулу - отал для победы в крупных соревнованиях. Если наносить своей кровью и потом активировать как гальдрастав с обращением к Одину и подношением тёмным пивом в костёр - правильно ли это ? Если не права,подскажите пожалуйста как сделать. И верна ли сама формула для этих целей.
Спасибо за терпение к нам.
С Уважением.

Aila

Well-Known Member
paradise,а что за соревнования? спорт? какой вид?
нет не своей - кровь сына.

paradise

Well-Known Member
Уважаемая Aila, это Чемпионат Мира по кибер-спорту,дисциплина-футбол. Конечно тут важны не столько физические данные,сколько умение сосредоточиться,внимание и концентрация,контроль соперника. Но и физически тоже не просто,всё-таки честь страны защищает. Его кровь я не смогу использовать,т.к он сейчас уже в Китае на ЧМ. Подскажите пожалуйста что я могу сделать в таком случае?
С Уважением и спасибо за понимание,Ваши советы очень помогают мне,да и не мне одной.

Aila

Well-Known Member
paradise, тогда другая формула нужна, на основе ансуз. попробуйте: райдо ансуз кано дагаз

Делайте тогда на его фото, можете использовать свою, но в висе оговорите, что по крови перейдет ему

paradise

Well-Known Member
Огромнейшая благодарность Вам, Aila! Последую Вашему совету.
С Уважением к Вашим знаниям.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемая Aila! Мастер Дэймос давал здесь http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=9751&start=50 метод "Снятие негатива с возвратом", но вопросы там задавать нельзя. Я хочу сделать второй вариант (с усилением). Не подскажите, где лучше его нарисовать: на своём фото или на дощечке выжечь?

С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу