Aila написал(а):Darina Petrova, формула как очистка довольно хорошая, значит она так правильно чувствовала необходимость смягчения через женский архетип, а пришла она (судя по всему) из-за мыслей о "женском счастье"
IPSISIMUS написал(а):ВЫ МОЖЕТЕ МЯГКО УСТРАНИТЬ ИХ ПРИ ПОМОЩИ ОДНОЙ ИЛИ ТРЕХ РУН ЭЙВАС НАПИСАННЫМИ В РЯД. ИЛИ ДРУГИМИ РУНАМИ...
Я прошу Вас, кто может мне помочь,о помощи. Я не знаю на сколько силен этот маг и правдив ли вообще, но сталкиваюсь с подобным впервые. Он согласился помочь сказав что неравнодушен к моей проблеме в целом. А в итоге создал ситуацию, которая еще больше ухудшает мое положение. На счет денег, если потребуются я постараюсь найти. Правда сейчас я безработный.Михаил
тогда жди. Твоя судьба теперь зависит не только от тебя
Сделала это осознанно. Просто не хотелось смешивать вопрос и поздравления. Приношу извинения.frzoya написал(а):Darina Petrova пишите в одном посте.
Перенесено.
Благодарю за ответ уважаемый Аила.Aila написал(а):Darina Petrova, Вас также с праздниками. Когда Вы обрачиваете руу, также "оборачивается" и ее воздействие, меняя свои свойства. Так что нет